Football Manager 2020 [обсуждения]

Автор Koetzer, 27 августа 2019, 19:18:01

« назад - далее »

qetuo

Цитата: Dan_154 от 21 марта 2020, 13:43:07И , просто ради прикола, какая спортивная игра революционно меняется каждый год?

самое смешное что застопорись разрабы на какой нибудь "идеальной" с точки зрения критиков, пусть будет 2014й версии, так те же критики кричали бы "почему вы нам 7й год фм 2014 продаете!?"  ?
все им изменения подавай, тем мяч квадратный сделай, тем еще 2 ворот поставь чтобы 2х2 играть...

Blablablashow

Цитата: boiler от 20 марта 2020, 15:50:29кроме составов практически ничего не меняется особо

Как и все симуляторы, ФМ становится более детальным и отзывчивым.

Я купил ФМ19 всего за 720р, но были другие дела на тот момент - забил. Тут смотрю полуфланговый атакующий, пробую - то, что я искал. АПл-П с позиции ЦП стал продвигать вперед, а не стерильно отыгрывать назад, создавая пробку всей команде, вопреки задуманному. Разрушители норм подключаются. Надо бы с навесами разобраться, но даже с ними на первых порах (я только второй день играю) все гораздо лучше.

Пока совершенно непонятны новые должности и есть ли от них вообще прок, унылый графоний - пожалуй, игра за 2000р должна иметь более-менее современную визуализацию.

Всем привет!?

Раххман

Ребзи, у меня одного проблема с нападающими в ФМ 20??
Ради интереса начал карьеру за Шахтёр, был мораес, купил ещё двоих напов. Я уже разные тактики использовал но они все стабильно не забивают. У меня фланговые полутяжи только забивают и даже крайние защитники. Кто подскажет как быть?

Shamilboroda

Цитата: Shamilboroda от 18 марта 2020, 18:23:56В ФМ20 можно совершенно бесплатно поиграть в Стиме до 25 марта включительно

Теперь до 1 апреля.

boiler

Цитата: Dan_154 от 21 марта 2020, 13:43:07Сам себе противоречишь. Из всех фм последний , по твоему мнению, лучший. Но неиграбельные стали только последние. Ни один фм денег своих не стоит, но раньше ты их покупал.

И , просто ради прикола, какая спортивная игра революционно меняется каждый год?

Не нужно пытаться докалупываться до каждой буквы. По предоставленным возможностям 20 часть лучшая на данный момент-как в принципе каждая новая часть. Но на деле 3д матч не играбелен,околоматч тоже вызывает кучу вопросов. Так что совершенно спокойно игра может быть лучшей в серии,но неиграбельной из за технических проблем.

А по поводу цены. Кроме составов(делают в основном фанаты) каждый год добавляют пару мелких изменений и все. И при этом игра стоит около 2к-почти как ААА игра. Поэтому я и написал что ни 1 фм не оправдывает свою цену-реальная цена ему не больше 1к. Но так как альтернативы нету,а такие игры я люблю,то остаются только платить. 

А вообще твои сообщение выглядят как обычный троллинг,только очень плохой. Иди учись 

Liver2005

Цитата: Shamilboroda от 23 марта 2020, 23:40:37Теперь до 1 апреля.

для полнейшей рассмаковки данного продукта, или может быть скидки на ФМ20 не предвидеться вообще никогда...

VanB

Цитата: Раххман от 23 марта 2020, 20:42:02фланговые полутяжи

блин, прикольно тебе, бойцы по флангам бегают)

А если серьезно, то проблему незабивного форварда нужно решать глядя в целом на тактику, на инструкции. Каков вообще стиль команды в атаке? У тебя форвард играет один или в паре? Кто под ним? Не возникает ли ситуации, что он в изоляции от команды? Как часто возникают моменты? В каких ситуациях они возникают?

Просто тут может влиять буквально всё, что угодно. Игрок, находящийся на позиции нападающего, так скажем, и не обязательно должен забивать. Может он освобождает пространство для других, уводя за собой соперников? Или участвует в конструировании атаки, опускаясь в опорную зону соперника? В общем в ответ на твой возникает ещё больше вопросов. Так что скидывай скрины тактики и будем тогда думать) ну или сам копайся, так даже интереснее. Только надо смотреть полный матч, хотя бы иногда, чтобы понять, как именно работает твоя тактика, функционирует ли то, что ты задумал.

BobbyTo

Только что обнова на 220 мб скачалась, неужели очередной патч движка? не вижу никаких новостей в сообществе 

Nemo

Цитата: BobbyTo от 26 марта 2020, 20:49:28Только что обнова на 220 мб скачалась, неужели очередной патч движка? не вижу никаких новостей в сообществе 

это можете сами проверить зайдя в статус игры в сейве и сравнив цифры версий match engine
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

BobbyTo

@Edmtes  Вы не можете просматривать это вложение.  вроде обновили, в новостях последняя версия движка числится как 2039

Nemo

@BobbyTo Брок уверяет что это всего лишь баннер какой-то новый,но на 200 метров?!

https://community.sigames.com/topic/517249-2041/?do=findComment&comment=12342376
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

BobbyTo

@Scipione не тестил, но думаю это реально баннер?‍♂️, похоже все таки прошлая версия движка с трансферами перешла на 2040, она и осталась.

Scipione

Цитата: BobbyTo от 26 марта 2020, 21:06:23@Edmtes  Вы не можете просматривать это вложение.  вроде обновили, в новостях последняя версия движка числится как 2039

Не, у меня есть скрины от конца февраля и там двигло 2040

Вы не можете просматривать это вложение.

Ну а всё что -13***** это уже номера сборок, так что получается, что движок тот же по цифрам.

Если конечно они вдруг не обновили его инкогнито, чтобы не противоречить своим же словам, что движок и так хорош, чё вы к нам докопались. Но так себе версия)

Ramsetti

@Scipione надеюсь, что двигатель немного подрихтовали. Хотя бы постоянные пенальти и 99% гол с них. По пенальти счет 9-8 или 10-11 вообще норма. Бьют стопроцентные, хоть и угадывают углы.

Логично подумать, что если они напишут ме2041, то начнется новая волна комментов, что то не так, что это не так, что всё не так. 

Рекламный баннер или пару баннеров столько не весят вроде как.

Исполняемый файл фм.ехе до обновления http://prntscr.com/rniahn , а этот после http://prntscr.com/rniaw5 . И он уменьшился в размере.

Файл ads.fmf обновился, теперь 15 кб. Этот файл должен отвечать за рекламу по идее. Файл graphics.fmf, где я понимаю хранится основная базовая графика, не изменился. Посмотрел все файлы, вижу только эти два от 27 марта.

Я может ошибаюсь, но вряд ли хранят в самом ехе файле они графику.

АндрейТимоновкак

Вот 20 FM начал карьерку за Торпедо(2 дивизион в России)Собрал состав от 200к до 1 миллиона и проигрываю командам цена их игроков не достигает и 100к.Как НАЧАТЬ ИГРАТЬ НА ПОБЕДЫ объясните пожалуйста.

🡅 🡇