Football Manager 2020 [обсуждения]

Автор Koetzer, 27 августа 2019, 19:18:01

« назад - далее »

Liver2005

Цитата: Scipione от 03 марта 2020, 13:57:21Мне кстати интересно , что они тянут с обновлением. Уже все трансфертные окна закрылись вроде, неужто пилят и тестируют то, что убедит меня не удалять игру?

Перересерчивают трансферы

Scipione

20.4.0 Update Changes including (but not limited to):
------------------------------------------------------------------------
- Stability fixes
- Further database updates covering February transfer window
- Fix for 'Disable First Transfer Window Activity'
- Tweaks to lighting for matches and Newgen faces
- Competition tweaks and updates across a number of leagues 
- Fix for right-clicking on training sessions
- Various other UI improvements across the game

Vasiliy

alexandr83

Vasiliy

Самое ожидаемое большинством игроков и проигнорировали, получается?

Steff.

Цитата: Scipione от 03 марта 2020, 13:57:21Мне кстати интересно , что они тянут с обновлением. Уже все трансфертные окна закрылись вроде, неужто пилят и тестируют то, что убедит меня не удалять игру?

к сожалению все было гораздо прозаичней, накануне планируемого выхода обновления ресерчер случайно сломал Анголу (там вся структура лиг посыпалась) и понадобилось несколько дней для приведения в божеский вид  

tonystark

Vand

Реализм.

Второй сезон за Бартон (в первом выиграл Лигу 1), разорвал Чемпионшип.

Статистика по угловым очень напрягает.

Команда откровенное дно. С тактикой особо не заморачивался, потому что выигрывать не собирался. Простой футбол "бей-беги", угловые с навесом на "ближнюю".

ЦЗ (свободный агент из Лиги 1) в лучших бомбардирах сезона.

Спойлер

Для справедливости надо сказать, что сезон закончил до 20.4.0

sentli

Цитата: Steff. от 06 марта 2020, 10:04:41к сожалению все было гораздо прозаичней, накануне планируемого выхода обновления ресерчер случайно сломал Анголу (там вся структура лиг посыпалась) и понадобилось несколько дней для приведения в божеский вид  

И все же, 20.4.0 - это уже последнее обновление? По сравнению с 20.3.0 Кокорин уже в Сочи, например. Или еще будут допиливать?

BobbyTo

Мда, если это финальная версия движка, то все печально. Кто нибудь знает можно как-нибудь откатиться назад по версиям?

tonystark

Maximoon

Цитата: Steff. от 06 марта 2020, 10:04:41к сожалению все было гораздо прозаичней, накануне планируемого выхода обновления ресерчер случайно сломал Анголу (там вся структура лиг посыпалась) и понадобилось несколько дней для приведения в божеский вид  

Ангола играбельна? Какого хрена я жду?)

ExeR

Это что, Майлз обманул получается? Никогда такого не было, и вот тебе раз.

Ну ладно не переживайте, не всё так плохо ещё у вас. Там вон багменчик (настоящий, заграничный), очень рьяно защищал СИрот после финального патча в том году. Теперь вон на чём плюсы фармит и тратит.

Спойлер

Оказывается бета-тестить в январе не дело. Но ещё хуже когда твой фидбек игнорят. Если бы только кто-то про это сто раз написал в детялях.

Ну ничего, ближе к релизу 21-ой в редакторе "Оптимизм" меняем на 20 и поехали новый кружок.

Scipione

Цитата: ExeR от 06 марта 2020, 15:27:51Это что, Майлз обманул получается?

Так он ничего и не обещал, не?  Сами виноваты, что покупаем этот недоделанный мусор, а потом ждём чего-то от СИ.

У них там вслед за "А вы попробуйте сами, а потом критикуйте" появилась новая фишка  

Спойлер

Игру удалил, за ФМ21 даже следить не буду, у них там деградация вовсю

Serg__23

Цитата: Scipione от 06 марта 2020, 16:19:58Игру удалил, за ФМ21 даже следить не буду, у них там деградация вовсю

я так себе каждый год говорю)

🡅 🡇