Football Manager 2020 [обсуждения]

Автор Koetzer, 27 августа 2019, 19:18:01

« назад - далее »

Red_White_Elf

Цитата: 007alex3 от 20 января 2020, 17:09:11А когда в прицнипе планируется выход нового патча?

Обычно это начало марта

ExeR

@alost я всегда так играл, можешь посмотреть мои посты в этой теме если интересно детальное описание последствий. Интерес отобьётся отношением СИрот к остальным составляющим. Если на это плевать или впервой, то может и не особо заметишь. Хотя это тяжело, конечно, настолько там всё печально.  

В любом случае, то что написал @qetuo неверно, там у персонала тенденции а не умения. Так что для такой игры тебе гораздо важнее будет ротация состава+использование замен высокие, если у тебя глубокий состав и ты не хочешь останавливаться и тасовать игроков руками. Ну и для выставления указаний по сопернику нужны понимание тактики+понимание умения (забыл как в ру версии называются). Тогда он будет нормально опеку и слабую ногу выставлять. Можно это утилитами прописываться чтобы не париться, т.к. в мелколигах, например, нереально найти персонал. А так, даже защитный хуфболлер с твоей атакующей контроль тактикой всех будет потрошить без проблем.

CrazyElLoco

Друзья, всем привет. Я играю в ФМ только начиная с 18-й части, которую покупал уже после 3 крупного патча и сразу начинал играть с самой последней версии, то же самое было и с фм19, в который сразу играл с версии 19.3.6 и до сих пор мусолю свой сейв там. Вот зашел почитать отзывы о новом фм20, дисциплинированно прочёл все 42 страницы обсуждения и в принципе отзывы весьма противоречивы, некоторые смотрю хвалят после последних обновлений, некоторые (прямо скажем, скорее большинство) - откровенно разочарованы. Собственно, подскажите как лучше всё-таки поступить мне: купить игру уже сейчас, не дожидаясь 3 патча (честно говоря, фм19 уже порядком надоел), ждать весны и купить последнюю версию со всеми обновами, или же вообще 3-й вариант - не покупать в этом году и сидеть дальше на фм18/19?

bander1og

Цитата: 007alex3 от 21 января 2020, 09:31:47Не подскажешь, патч поправил ситуации, когда игрок бежит вдоль лицевой к воротам и вместо очевидного прострела / навеса бьет с нулевого угла?

бьют, но ситуации, когда выходят 2 в 1 на вратаря и разыгрывают до верного вместо того, что бы влупить тупо с острого угла - случаются достаточно часто, что бы радовать глаз )

Nemo

@CrazyElLoco скачайте и поставьте демо версию фм20(благо она бесплатная) и отыграв в ней пол игровых года решите стоит или не стоит покупать
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

CrazyElLoco

@Edmtes а на демо версию разве распространяются все обновы от разрабов где они правили все эти косяки с выходами 1 на 1 и тд? Я думал в демке дефолтная версия без улучшений. А если так, то смысл в нее играть, если в полной версии все равно все по-другому. Или я не прав?

Nemo

@CrazyElLoco я в демоверсию фм давно не играл,но насколько помню она всегда была актуальной версии и ограничение было только в количестве доступных стран и в полгода игровых,а дальше сообщение на экран "желаете продолжить купите полную версию игры"
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Risen

Цитата: CrazyElLoco от 21 января 2020, 17:29:22@Edmtes а на демо версию разве распространяются все обновы от разрабов где они правили все эти косяки с выходами 1 на 1 и тд? Я думал в демке дефолтная версия без улучшений. А если так, то смысл в нее играть, если в полной версии все равно все по-другому. Или я не прав?

Демка и полная версия наверняка с одним движком. Основная версия игры сейчас убогая. Но  уже есть публичная бета и там многие косяки основной версии пофиксили. В частности, бесконечные забросы из глубины на нападающих. Но какого-то прорыва по сравнению с фм19 ждать не стоит. Но в целом, на бете уже играбельно и мне, например, нравится. Вопрос только, как оно будет в финальном патче) Так что я бы подождал до его официального выхода

qetuo

поставил таки бету 20.2.4 отыграл 5 матчей
забросов за мою максимально поднятую линию обороны пока нет вообще
реализация моих забросов с выходом 1в1 такая же аховая
реализация пенальти такая же аховая при таком же их переизбытке, за 5 матчей 4 бил я, 2 мне. реализовано 2 из 7.
при выходе 2в1 катят вдоль, а не лупят, правда статистика 2 выхода, но раньше кажется вообще такого не видел
субъективно кажется что реалистичнее стал отскок от каркаса при сильных ударах

контроль мяча вырос на 20-25% без каких либо изменений в тактике и инструкциях

CrazyElLoco

Цитата: Dan_154 от 20 января 2020, 14:02:22Да, движок нормально причесали. Сейчас один из лучших, что я видел за историю серии.

А можно немного поподробнее описать, что вас так восхищает сейчас)

Просто у меня вопрос ребром - покупать/не покупать, а предыдущие страницы обсуждения совсем не мотивируют к покупке, и тут вдруг я читаю такой буквально восторженный коммент

sayrusbob

Как у вас с травмами дела обстоят на бета? Я как обновился, стабильно в каждом матче по 1-2 футболиста выбывают, причем минимум на 3-4 недели, до этого раза в 2-3 реже ломались.

Ramsetti

@CrazyElLoco исправили то, от чего многие не могли играть в fm20. Сейчас fm20 наконец-то стал играбельным. Жаль , что спустя почти 3 месяца.

Описание патча можно почитать. Или отзывы с форума SI.

@sayrusbob травмы как и были. Аномалий нет. Жаловаться не на что. Насколько я понял, исправляли именно движок 3D-матча.

CrazyElLoco

Цитата: bahmet от 21 января 2020, 23:52:05Сейчас fm20 наконец-то стал играбельным.

Звучит заманчиво

qetuo

Цитата: CrazyElLoco от 21 января 2020, 23:55:14Звучит заманчиво

хотя, по большому счету, все кроме реально отсутствующих постоянных забросов за уши защитникам, лично в моем сейве может быть просто временной флуктуацией и вполне в рамках погрешности))

Coziablik

@CrazyElLoco Демка - актуальная версия, но с запозданием в 1-2 недели, так что поюзай сейчас, затем когда выйдет обнова снова поюзай и решай уже. Скорее всего ты, как и большинство, тоже будешь разочарован потому что изменений по сравнению с 19-й ты не увидишь. Единственное над чем разрабы работают это движок. Если он тебя устроит, тогда вперед сорить деньгами.

🡅 🡇