Football Manager 2020 [обсуждения]

Автор Koetzer, 27 августа 2019, 19:18:01

« назад - далее »

Nemo

@bahmet с этим не справится даже предигровой или внутриигровой редактор(фмрте 18 еще мог убрать это,но в фмрте19 убрали такую возможность уже) и это с фм18 времен у всех новых стадионов в игре
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Nott17

В стиме новогодняя распродажа.
На ФМ правда в этот раз всего 15% скидка(1869р).

boiler

Цитата: Scipione от 19 декабря 2019, 15:19:37 

А мне понравилось как модер на претензию"почему за багованную игру я должен платить фулл цену" сказал что нужно было перед покупкой в демку поиграть. Но на логичный вопрос"а ничего что демка сделала на старом движке" модер ответа не дал. 

Liver2005

Смотрю сейчас на Ютубе карьеру за Монако - у хлопца абсолютно ни одного реализованного момента 1 на 1, вообще ни одного в каждом ролике. Это чел нифартовый или в фм 20 реализацию выходов 1 на 1 убрали вообще?

Dan_154

Цитата: Liver2005 от 21 декабря 2019, 14:41:50Смотрю сейчас на Ютубе карьеру за Монако - у хлопца абсолютно ни одного реализованного момента 1 на 1, вообще ни одного в каждом ролике. Это чел нифартовый или в фм 20 реализацию выходов 1 на 1 убрали вообще?

Беда большая, настолько, что можно спецом использовать высокую линию защиты без опаски на длительных турнирах, т.к. реализация оч слабая. Но бывает так, что влетает все, так что очень грустно играть в сетевую. Поскольку очень многое на рандоме - пенальти, стандарты типа угловых и 1 на 1 .

Liver2005

Цитата: Dan_154 от 21 декабря 2019, 17:04:43Беда большая, настолько, что можно спецом использовать высокую линию защиты без опаски на длительных турнирах, т.к. реализация оч слабая. Но бывает так, что влетает все, так что очень грустно играть в сетевую. Поскольку очень многое на рандоме - пенальти, стандарты типа угловых и 1 на 1 .

Но у него вообще реально ничего не влетает. Абсолютно! И у компа тоже, там тупо видишь выход 1 на 1 и все - сразу знаешь, что гола не будет.
Чел так психанул, что сказал дельные слова: на кой черт эти выходы вообще показывают?

Scipione

Цитата: Liver2005 от 21 декабря 2019, 18:39:11Но у него вообще реально ничего не влетает. Абсолютно! И у компа тоже, там тупо видишь выход 1 на 1 и все - сразу знаешь, что гола не будет.
      Чел так психанул, что сказал дельные слова: на кой черт эти выходы вообще показывают?

У меня до поры залетали, на ме2021 в принципе играть было не очень интересно, но куда лучше чем сейчас. Но я не догадался сделать бэкап игры, вернее я разрабу одному скинул прикольный гол после красивой комбинации, а он ответил мол следующий патч ещё лучше и я по наивности расслабился  сейчас залетает наверное 15-20% , очень много в молоко и не вижу, чтобы скиллы типа самообладание, завершение и тд как-то влияли.

а насчёт самих выходов , когда Нила Брока стали прессовать на тему, что движок не фига не приемлем как он говорит, он произнес очень интересную фразу. Сейчас не найду, но смысл что статистически движок схож с цифрами ИРЛ.  на что возникает вопрос - а они над качеством работают или чтобы это просто по итогам выглядело как по-настоящему.. короче говоря полная жесть. Теперь ещё и пошли стрелки мол так дорого не из-за нас, а из-за Сеги и вообще чё пристали

lustgeste

@Liver2005 Прочитал, зашел в игру и в первом же матче залетел 1 на 1. Не знаю, как это работает.

ExeR

Цитата: Scipione от 21 декабря 2019, 21:00:06когда Нила Брока стали прессовать на тему, что движок не фига не приемлем как он говорит, он произнес очень интересную фразу. Сейчас не найду, но смысл что статистически движок схож с цифрами ИРЛ.

"Роналдо застыл в воздухе и взглянул на Землю сверху вниз. Как космонавт в невесомости он почувствовал, будто время остановилось...

Эх как же хорошо в Серии А. Подальше от тренеров ставящих меня на ФПЗ и убойной защиты, которая делала из меня плохую копию Погребняка. Возможно когда-то я буду так же хорош как Крис Вуд... время приземляться!"

Scipione

VanB

В общем несмотря на весь негатив, льющийся с экранов, купил себе FM2020, буду пробовать на праздниках.

По выкрикам - я в 18 части пользовался ими постоянно, так как не замечал негативных эмоций у игроков. Старался каждые 10 минут в зависимости от счета активировать какой-либо выкрик. А вот в 19 я заметил, что игроки часто стали расстраиваться от выкриков и поэтому стал использовать их гораздо реже - один-два раза за игру и даже не в каждой игре. Часто замечал, что если громишь соперника 3-0 или больше, твоя команда начинает расслабляться - это заметно как по игре - возникают невынужденные ошибки, меньше движения, меньше обострений, так и по надписям в инфомации по составу - "расхлябан", "расслаблен" и т.п. Вот в таких ситуациях в 19 у меня действовал выкрик "больше желания" - у игроков загоралась надпись "мотивирован". Также замечал, что выкрик "надавить" действует, вероятно действительно временно повышается на один пункт ментальность - появляется больше обострений, увеличивается скорость.

Как вы думаете/знаете (может пробовали), если начать игру с максимальной доступной без апдейтов базой безработным менеджером без опыта игроцкой карьеры и без тренерских лицензий, то вообще реально устроиться в какой-нибудь клуб? или всё же желательно в таком сценарии апдейты для лиг пониже?

Coziablik

Цитата: VanB от 23 декабря 2019, 14:32:40Как вы думаете/знаете (может пробовали), если начать игру с максимальной доступной без апдейтов базой безработным менеджером без опыта игроцкой карьеры и без тренерских лицензий, то вообще реально устроиться в какой-нибудь клуб? или всё же желательно в таком сценарии апдейты для лиг пониже?

Реально. Но лучше все же иметь минимальную лицензию.

Михершумер

@Coziablik  да реально. Тыцкаешь запросы на клубы с самого дна и  уходишь в отпуск на неделю. Через пару дней получаешь 30-40 предложений от великого рандома и имеешь как бы даже выбор 

ПЫСЫ Как бы я сам всегда начинаю с 25 летнего без лецензионного полупрофессионала. 

CapitanFlint

Цитата: VanB от 23 декабря 2019, 14:32:40Как вы думаете/знаете (может пробовали), если начать игру с максимальной доступной без апдейтов базой безработным менеджером без опыта игроцкой карьеры и без тренерских лицензий, то вообще реально устроиться в какой-нибудь клуб? или всё же желательно в таком сценарии апдейты для лиг пониже?

Да, реально.

Nemo

Канадская лига это типа их подарок на католическое Рождество?

п.с. прочитал полностью сообщение от Нейла и таки да это их подарок

Спойлер
The Holidays are a time of giving and we're presenting you with an early seasonal gift in the form of a free DLC bundle that adds the Canadian Premier League into FM20.

The DLC is officially licensed and includes player faces, league and club crests, kits and the trophy from the 2019 season. Take charge of any of the seven teams from the league as you strive to lift the Canadian Premier League Championship.

In more good news, we'll be refreshing the league in a future update for the 2020 season, including updated kits for the new campaign.

Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

🡅 🡇