Football Manager 2020 [обсуждения]

Автор Koetzer, 27 августа 2019, 19:18:01

« назад - далее »

Ksyarovich

Цитата: Dan_154 от 04 декабря 2019, 23:00:59@Ksyarovich , скрипт. Бугага. А чего, тогда не задушил? Сил не хватило? Ты переиграл скриптоалгоритм? Влез в матрицу? Ты избранный?

О, человек, который боготворит игру и считает, что в ней нет скриптов? 

Dan_154

@Ksyarovich , я не боготворю игру, но точно уверен, что в ней нет скриптов. Иначе просто не было бы тактик при которых условный Лече или Норвич выигрывает свои лиги, с одним или двумя поражениями. А на сл год берет ЛЧ. Подумай над этим на досуге. У нее есть полно недостатков, но уж в чем движок не упрекнуть, так только в этом.

П.С. - при переигровке по сэйву скрипты самоликвидируются? Или как тогда описать разные варианты окончания матча при переигровке?

Ksyarovich

Цитата: Dan_154 от 04 декабря 2019, 23:13:27@Ksyarovich , я не боготворю игру, но точно уверен, что в ней нет скриптов. Иначе просто не было бы тактик при которых условный Лече или Норвич выигрывает свои лиги, с одним или двумя поражениями. А на сл год берет ЛЧ. Подумай над этим на досуге. У нее есть полно недостатков, но уж в чем движок не упрекнуть, так только в этом.

Окей, с этим я соглашусь. Но в чем проблема, когда у тебя в матче, 40 ударов, 22 в створ и 0 голов, а у команды типа Шахтера Солигорска 1 тычок и гол? 

Dan_154

Цитата: Ksyarovich от 04 декабря 2019, 23:14:55Окей, с этим я соглашусь. Но в чем проблема, когда у тебя в матче, 40 ударов, 22 в створ и 0 голов, а у команды типа Шахтера Солигорска 1 тычок и гол? 

В тактике. Значит пока не понял, как именно переигрывать глупую машинку. Это если так происходит регулярно. А если разовая акция, или пара тройка за сезон, то просто неудача - такое и ИРЛ бывает.

Ksyarovich

Цитата: Dan_154 от 04 декабря 2019, 23:17:29В тактике. Значит пока не понял, как именно переигрывать глупую машинку. Это если так происходит регулярно. А если разовая акция, или пара тройка за сезон, то просто неудача - такое и ИРЛ бывает.

Кстати заметил, если на 70 минуте кидать всех в атаку, у команд 0 моментов, только у своих ворот. Хотя в 19 части случалось, когда моя команда могла закатить мяч и перевести матч в овертайм/увести ничью. 

Dan_154

@Ksyarovich , ну перевод в атаку не всегда приводит к положительному результату и ИРЛ. Глупо пытаться в тактическом нападении переиграть Юве, играя за Лече.

Ksyarovich

Цитата: Dan_154 от 04 декабря 2019, 23:27:44@Ksyarovich , ну перевод в атаку не всегда приводит к положительному результату и ИРЛ. Глупо пытаться в тактическом нападении переиграть Юве, играя за Лече.

Ну я имею ввиду, когда играю против слабых команд.

Dan_154

Цитата: Ksyarovich от 04 декабря 2019, 23:32:07Ну я имею ввиду, когда играю против слабых команд.

Не знаю, у меня обычно получается финальный навал организовать в таком случае. Но всегда есть риск контратаки. Хорошо, что реализация 1 в 1 , пока не очень выручает слабые клубы.

Tourist

Цитата: alexandr83 от 04 декабря 2019, 19:13:35Ребят, кого игра более менее устраивала до патча, как там СИ сильно дров наломали?  Играбельно сейчас??

меня устраивала и до патча, и сейчас всё ок. играю с удовольствием. перекосов не вижу

eXclusive

Чёт намудрили с клубной стратегией, играю за Твенте, во втором сезоне была задача "верхняя половина таблицы", мы заняли 5 место и с помощью плей-офф, попали в кубок конференций. Задачи на следующие сезоны в стратегии были прописаны примерно такие же, с небольшим прогрессом, разве что.

Перед началом третьего сезона мне предложили новый контракт, где были прописаны такие же цели, как и были ранее в стратегии, я подписал, провёл предсезонку и тут мне решили напомнить об ожиданиях руководства и там было попадание в Лигу чемпионов, выход в плей-офф кубка конференций, притом, что изначально было: "выступить на уровне" и причём каждая цель "требуемая", получается, если я что-то не выполню, то меня наверняка уволят, притом, что само руководство меня вообще не поддержало, выделив на трансферы целый ноль.

это кстати на фоне того, что они были разочарованы моими результатами в прошлом сезоне и цель "верхняя половина таблицы" была невыполненна, притом, что я занял 5 место!!!

у кого-то было такое?

Toм

Периодически бывало.У них аппетит приходит во время еды?

Zadalbaika

Скажите, знающие люди, есть ли смысл начинать играть тренером в командах-дублерах? Например:Зенит-2,Спартак-2, Краснодар-2? Мне это в опыт зачислят? Команды же не вылетают насколько я знаю.

Liver2005

Цитата: Dan_154 от 04 декабря 2019, 13:20:01но какая по твоему версия самая незабагованная?

12-я была неплоха, были бы под нее новые базы, так до сих пор играл бы в нее.

Liver2005

Цитата: Dan_154 от 04 декабря 2019, 23:13:27Иначе просто не было бы тактик при которых условный Лече или Норвич выигрывает свои лиги, с одним или двумя поражениями. А на сл год берет ЛЧ.

Так с чит тактиками клубом и с чемпа Беларуси в 19-м ФМе уже на втором сезоне умудрялись ЛЧ брать. Подумай об это как-нибудь на досуге.

Цитата: Dan_154 от 04 декабря 2019, 23:00:59скрипт. Бугага.

Ну можно это багом движка назвать, какая к черту разница.

Цитата: Dan_154 от 04 декабря 2019, 23:13:27П.С. - при переигровке по сэйву скрипты самоликвидируются? Или как тогда описать разные варианты окончания матча при переигровке?

Как тогда описать, что в определенном матче, как тактику не крути, то 10 и 10 все равно поражения.

Dan_154

Цитата: Liver2005 от 05 декабря 2019, 13:24:56Так с чит тактиками клубом и с чемпа Беларуси в 19-м ФМе уже на втором сезоне умудрялись ЛЧ брать. Подумай об это как-нибудь на досуге.

Ну можно это багом движка назвать, какая к черту разница.

Как тогда описать, что в определенном матче, как тактику не крути, то 10 и 10 все равно поражения.

Речь шла о скриптах. Если в твоем сознании скрипт=баг, то тогда о чем спор? А про 10 из 10 покажи мне такой матч, где играют команды хотя бы из одной половины турнирной таблицы и пришли мне сэйв, я тебе на завтра сделаю несколько нужных результатов. Если нет такого, то не болтай ерунду. Понятно, что Текстильщик завсегда проиграет Барселоне, если не случится землятресение или не будет серии удалений. Мне недавно сказали, что секту скриптологов тяжело победить, вот я и думал, когда же начнется атака ?

П.С. - на чит тактиках скрипты отключаются чтоли? Или там консольная команда есть "-noscripts 1" ?

🡅 🡇