Football Manager 2020 [обсуждения]

Автор Koetzer, 27 августа 2019, 19:18:01

« назад - далее »

dlinnyi

@lustgeste @boiler @Pep Guardiola Хочу повторить еще раз. Ничего хорошего от переделок движка уже не будет н_и_к_о_г_д_а! Весь код этой части программы надо безжалостно удалить, и написать новый, современный, у которого будет шанс в будущем стать более-менее похожим на настоящий футбол. Нельзя въехать в будущее на телеге прошлого.

Melkai

@dlinnyi Там нечего переписывать  так как экселевские и вордовские таблицы и формулы с 2001 года не меняются. Им тогда придется от системы 20 атрибутов отказываться, а это не один год разработки и потерянной прибыли. Нужен второй конкурент, тогда может зашевелятся.

Ramsetti

@Melkai так второму конкуренту тоже не один год разработки понадобится)

Вообще, думаю работа над новым движком у них ведется параллельно и конфиденциально, отдельной командой.

Nemo

Цитата: bahmet от 04 декабря 2019, 18:34:23@Melkai так второму конкуренту тоже не один год разработки понадобится)

Вообще, думаю работа над новым движком у них ведется параллельно и конфиденциально, отдельной командой.

ну да они же зачем то заключили соглашение с Creative Assembly(и 19 человек от них в титрах игры), хотя у них один хозяин Сега
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Melkai

@bahmet Ничего там не ведется. Прибыль только растет. Они в том году на азиатский рынок с официальной локализацией вышли. Там одни китайцы больше покупают, чем вся Европа.

Nemo

@Melkai и при этом криков было от китайцев когда забыли их язык прикрутить сначала(во время выхода игры),но потом СИроты быстро исправили это
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Sasha-1992

C  Беты уже прошло немало времени и апдейтов, а игроки все еще не научились отдавать передачи партнерам в лучшей позиции, брр, прям бесит

alexandr83

Ребят, кого игра более менее устраивала до патча, как там СИ сильно дров наломали?  Играбельно сейчас??

boiler

Цитата: dlinnyi от 04 декабря 2019, 18:00:53@lustgeste @boiler @Pep Guardiola Хочу повторить еще раз. Ничего хорошего от переделок движка уже не будет н_и_к_о_г_д_а! Весь код этой части программы надо безжалостно удалить, и написать новый, современный, у которого будет шанс в будущем стать более-менее похожим на настоящий футбол. Нельзя въехать в будущее на телеге прошлого.

Я как бы и писал что этому убожеству не помочь. Сделаю что бы игроки стали попадать в ворота и чаще забивать-в каждом матче будет по 10 мячей забиваться,ведь эти криворукие опять сломали количество ударов(хотя вопрос-а чинили ли они их?)

А движка нового 99% не будет. Чел создавал тему на форуме"за какие заслуги вы просите голосовать в стиме за вам,игра же убогая вышла". В ответ модер написал что рейтинг у игры +80% и закрыл тему

boiler

Чел создал на форуме тему что нифига они не пофиксили 1х1 и вообще напы ппц косые. После небольшого обсуждение пришел разраб и подтвердил что они в курсе этого,но так как в игре очень много ударов то исправить быстро они это не могут,нужно найти баланс. Теперь официально подтвердили что они специально это не правят,ибо игра тогда окончательна скатится в цирк

Asaf

Цитата: alexandr83 от 04 декабря 2019, 19:13:35Ребят, кого игра более менее устраивала до патча, как там СИ сильно дров наломали?  Играбельно сейчас??

Ну у меня ничего не изменилось, как играл с 3мя апц и без напов, так и играю. Только теперь в 144 фпс. Имхо даже забивать стали больше.

Игроки больше в штангу не бегут конечно, но не сильно изменилось. Просто бьют раньше. Зачатки пасов в штрафную увидел когда играл именно в три АПЦ, но трекваристы лучше отрываются и идут на скорости к воротам.

lustgeste

Опять вернулись голы и супер моменты после вброса из аута. Очень много... Привет из 19-ой.

Asaf

Цитата: lustgeste от 04 декабря 2019, 20:35:39Опять вернулись голы и супер моменты после вброса из аута. Очень много... Привет из 19-ой.

Они у меня и до последнего патча были. Зависит от уровня противника. Пофиксили угловые на ближнюю, это да.

Ksyarovich

Я впервые такое вижу, чтобы Рон у меня положил 10 в одном матче, в финале кубка Наций.

Скрипт пытался задушить меня, когда Франция за 10 минут отыграла с 4.1 на 4.4

Спойлер

Dan_154

@Ksyarovich , скрипт. Бугага. А чего, тогда не задушил? Сил не хватило? Ты переиграл скриптоалгоритм? Влез в матрицу? Ты избранный?

🡅 🡇