Новое в ИСТОРИЯХ

Вопросы и предложения по развитию форума "Истории Менеджеров"

Автор tonych, 11 декабря 2018, 11:41:31

« назад - далее »

SerEga

Есть ли возможность добавить больше шрифтов?
Мои кандидаты Manrope, Rubik, IBM Plex Sans, Raleway, Montserrat, Open Sans, Roboto Condensed

Все кириллические, все бесплатные гугш-шрифты.

Добавлено: JetBrains Mono моноширинный https://fonts.google.com/specimen/JetBrains+Mono

Scipione

А я вот на эту игру подозрительно кошусь https://store.steampowered.com/app/4195140/PIX_Football_Manager/?rdt_cid=5084935973247369781

Если будет что-то интересное, может потом тоже что-нибудь напишу на форуме вне ФМ-прозы

Nemo

Цитата: Scipione от 18 марта 2026, 22:24:54Если будет что-то интересное, может потом тоже что-нибудь напишу на форуме вне ФМ-прозы
судя по скриншотам и коротким роликам, Director of  Football в другой обертке.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Nemo

Цитата: SerEga от 17 марта 2026, 00:06:37Есть ли возможность добавить больше шрифтов?
пока нет такой возможности, может в будущем появится с одним из обновлений форума.
п.с. возможность появилась, но нужно выбрать из всего предложенного списка  2 шрифта(один с засечками, один рубленый) и они будут добавлены, т.ч. выбирайте и пишите свой выбор.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

SerEga

Цитата: Nemo от 11 апреля 2026, 16:51:00п.с. возможность появилась, но нужно выбрать из всего предложенного списка  2 шрифта(один с засечками, один рубленый) и они будут добавлены, т.ч. выбирайте и пишите свой выбор.

Отличная новость!
Мои предложения:
1. Шрифт с засечками Old Standard TT

Легко читается, при этом выглядит современно (как по мне откликается с книжными шрифтами).
Что не часто встречается - кириллический шрифт не отстает от латиницы.

2. Шрифт без засечек Montserrat

Во-первых, субъективно - в нем я оформляю в своей истории ссылки и сейчас эту красоту вижу только я и те, кто устанавливал себе этот шрифт в систему :)
Во-вторых, один из самых популярных шрифтов (в топ-6 за последний год) и не зря. Легко читается, при этом хорош как для заголовков, так и для тела текста.

SerEga

Что видите вы без Montserrat  :facepalm: :

Что вижу я и те, кто с Montserrat  :good: :

:smyle:

🡅 🡇