Новое в ИСТОРИЯХ

Легкий летний трип

Автор Killy, 20 июня 2019, 11:53:28

« назад - далее »

Adriano10

@Killy как-то в 17-м ФМе выигрывал кубок с командой, игравшей в Серии Б. Интересно было то, что сложности возникли в первых раундах, когда играл с другой командой Серии Б и с аутсайдером Серии А. А вот дальше с 1/4, когда пошли серьезные соперники оказалось легко. потому что они отнеслись ко мне попустительски и выставляли не самые сильные составы. У тебя как было с этим?

Killy

@zhmanот не надо тут, а. В кои то веки мне начало фартить, а вы...

@Adriano10 Отношение может и было наплевательским, но составы у всех, начиная от Сассуоло и заканчивая Лацио были самые мощные. Играл с Миланом два товарняка, видел, что такое и второй состав, и полуторный. Тем удивительнее для меня тот факт, что мы бахнули Юве. На поле был и КриРо, и Дибала, и Бернардески. Но дальше прошла Брешия. Мне кажется, что фм просто решил сделать мне такой царский подгон, потому как раньше я не мог туринцев победить сезонов 5-6 да и в финале кубка продувал несколько раз. Карма ?

Killy

С Е З О Н   №2,  Н А Ч А Л О

Начну с того, что шатал труба дом я того человека, который прописал в трансферном апдейте переход Алехандро Родригеза в «Брешию» на в июне. ИРЛ этот бородатый хрен, не умеющий забивать, взят «ласточками» в аренду в январе 2019 года. ВСЁ! Где сказано, что с июля он переходит туда по постоянку за 1,9 лямов (!!) с зарплатой в сотку в месяц (!!!). Шок, трепет, негодование. «Кьево» же получили по рукам за финансовые махинации с закупкой и продажей ноунеймов по завышенным ценам? Получил. Тут налицо сговор. Зовите карабинеров, синьоры, пусть садят эту шайку-лейку, а Родригеза на первом же поезде возвращают в Верону, я оформляю рефанд. В смысле нельзя?

Также «похвастаюсь» выдающимися управленческими решениями. Есть в команде дядька, которому на начало сэйва 31 год. Звать его Даниеле Дессена. Имеет он просто космическую зпшечку в ту же сотню, что у причины бугурта выше. И это в Серии Б было дело, где есть официальный поток в 29 тыщ. Может можно одно вывести и сделать особенным – не в курсе. Но меня это коробило, что таааак много получает дедуля. Поэтому я отдал его с января в аренду. Думал, что сократил расходы, мол, 50% платит «Лечче». Оказалось нет. Они кинули предложение на халявную аренду, а я, лопух, подписал его. Класс, чо.  И теперь вишенка на торте – никому даже за 0 долларов Дессена не нужен. Даже в аренду. Тупо мужик два года будет тусить и обналичивать космические (для нашего уровня) чеки. Это я к тому, что кто-то сказал, я научился играть в фм. Ага, как же. Трансфер Мастура еще вспомните. Хотя тут мимо, потому парочку важных вещей это подделка под футболиста сделала. Но мои следующие трансферы заставят усомниться в адекватности.

Т Р А Н С Ф Е Р Ы

Вообще формировать команду в таких условиях мне приходится впервые. Раньше я вылетал из сериАла, потом возвращался обратно. То есть изначально состав был более-менее боевой. А нынче нет. «Брешия», по всем прогнозам, должна была занять места с шестого по третье, а получилось повыситься с первого. То есть мы совершили мощный рывок. А в команде полно ребят, которым нужна эволюция, а не революция. Видали, да? Она как. Короче, к чему я это: никаких трансферных революций. По максимуму оставили тех, кто был.

ЛЗ Мартелла, отыгравший божественно, под покровом ночи выкран у «Кротоне» за 2,5 ляма, шо сущие копейки, поэтому действовали тихо и скрытно. Такая сумма была прописана в контракте аренды. Тоже игравший временно Романьоли выкуплен нами у жадного «Эмполи». 4,5М. – эт много за мужика в 29 лет, но Симоне отец-командир, боец проверенный, я с ним еще по «Карпи» знаком, так что платим и не думаем. Продлили аренды у Пз чешского производства Матейху и Цз местной сборки Карильо. Примерно по той же схеме «проверено временем» подобрали Тремоладу, который за нас бегал на птичьих правах, контракт с его клубом истекал летом. Шустро подписали мы с ним соглашение. А что, для игрока ротации вполне неплохо. Правда, делалось это всё еще в прошлом январе, что теперь кажется несколько поспешным. И вот почему.

Если помните, то я безумно люблю подписывать игроков, чьи контракты истекают. Это же просто шик. По такой схеме у нас на постоянке остался Тремолада, о котором я уже говорил, а также вратарь Монтипо и инсайд Лукас Пьязон. Оба трансфера вполне себе спорные, но бесплатно же! С портьере у нас проблем и так не было, а вот с левым инсайдом да. Не верить же в Мастура, в конце концов. Поэтому сманили Пьязона. «Челси» он нафиг не нужен, в «Кьево» себя не проявил тоже. Наша «Брешия» для него – последний шанс. И вроде бы всё, на этом стоило закончить, но нет. Манят меня свободные агенты... «А если Пьязон сломается, что тогда? – подумал я и подписал такого же хрустального и Рикардо Кишну. Известен он по выступлениям за «Лацио». Так себе, если честно. Но и это не всё. В центре поля появился представитель сборной Люксембурга. Чёрный парень. Это же шик! Взяли в аренду, потом, если глянется такая диковинка, заберем у «Лиона» навечно. А так как в центре поля оказалось много игроков, отправили в родные швейцарские луга и поля Мартинелли. И всё. Полный ростер. Сейчас это выглядит так:

Вратари: Альфонсо, Монтипо

Защита: Романьоли, Лансини, Карильо, Карминати, Забелли, Матейху, Мартелли, Курчо

Полузащита: Мартинс Перейра, Дессена, Тонали, Бизоли, Ндой, Вивиани, Морозини, Пьязон, Кишна, Шпалек, Тремолада

Атака: Доннарумма, Родригез, Ибраими (в примавере)

Ох, таки опять скринов наделал тьму. Тьфу. Хотя если у нас теперь все серьезно, то пора и на рожи некоторых и посмотреть, чего нет? Тот же Шпалек – приятный молодой словак. Будет удвилять. Или Морозини. А как вам юный албанец? 18 (почти уже) лет, а какие перспективы... Даже решил оставить у себя, чтобы иногда вытаскивать из молодёжки. Народу вообще немало, что плохо. Хотя на флангах защиты, например, ротация и так постоянная. В центре поля у нас треугольник основанием вниз, так что и там периодически случались замены. Да и вы же не забыли, что мы играем в ЛЕ? Сразу в группе, да. С нами там оказались «Генк» из Бельгии, «Ред Булл» из Германии, и «Манчестер Юнайтед» сами знаете откуда. Так что будем получать опыт, которого почти ни у кого и нет.

Кстати, я решил вернуться к поматчевому описанию. Вернее сначала решил полностью перейти на эти рельсы, но потом передумал. И дело не в моей ветрености, хотя это точно так – меняю решения за пару минут. Тут скорее расчет мой на то, что мне быстро надоесть каждый раз выжимать из себя что-то более-менее смешное. Или около того. Так можно быстро устать, ведь все мои успешные истории («Парма», «Карпи», «Бенвенто») были именно такими – с каждым матчем. Чёрт, я даже прописывал время каждой замены. Запарно, скажу я вам. Тогда запал был большим и мощным, а сейчас он поугас. Что логично. Да, я не особо силён в записках, стиль это не мой, но нужно развиваться, да? Раньше я вообще стремался своего хобби – описывать то, как я играю в фм. Временами казалось, что занимаюсь несусветной глупостью. А сейчас норм. Принятие, все дела. Так что развитие быть должно хоть какое-то, раз уж такое забавное у меня хобби. Ладно, хорош плакаться. В этом после – описание, потом опять записка. Погнали!

Кубок Италии, 1/далёкая. «Брешия» - «Козенца»

Счет: 4:0 (Шпалек, Морозини, Ндой, Доннарумма)

С этим колхозом никаких проблем не возникло. Предсезонка прошла на ура, все в кондициях приличных, всего две травмы, но и те не смертельные: Матейху и Вивиани игрока ротации. Так что не было у «Козенцы» ни шансика. Разбомбили легко и непринуждённо, как Габен наши надежды на одну игру с цифрой 3 в названии. Прошли в четвёртый раунд, он же 1/16. Там нас ждёт «СПАЛ». И если будем повторять прыть прошлогоднюю, то в 1/8 уже «Рома». Вот так.

Серия А, 1-й тур. «Сампдория» - «Брешия»

На изичах в первом же туре раскатали «морячков». Только матч начался, только с центра поля пошли, как сразу Ндой забил. Потом удивлял всех Доннарумма, оформивший дубль. «Самп» хоть и был хозяином поля, но по игре не скажешь. Редкий случай, когда мы владели мячом меньше соперника, но нанесли в разы больше опасных ударов. Дебют удался у Пьязона (голевая), Кишны (Оц. 7.6) и Монтипо (сухой матч + парочка классных сэйвов). Мы всего-то поддержали почин наглых новичков СериАла: «Пескара» обыграла 2:1 красных римлян, а «Палермо» удивил «Фиорентину» голом на 94-й минуте. Вот вам и выходцы из Серии Б, ёпта.

Счет: 0:3 (Ндой, Доннарумма – 2)

Серия А, 2-й тур. «Брешия» - «Интер»

Со всей ответственностью заявляю, что «Интер» - судейская помойка. Стыдно. Стыдно иметь в составе Икарди и надеяться только на то, что занесенный вовремя конвертик поможет выиграть. Наша албанская каланча снова забила. В ответ на это судья углядел через видеоповтор нарушение в нашей же штрафной от Тонали. Дал пеналь. Счет равный. Во втором тайме снова попёрся смотреть монитор. Первый раз снова хотел провернуть трюк с пеналем, но лишь штрафной, а во второй раз отменил голешник Бизоли. Нашего, если что. Позор. Но «Брешии» на подковёрные интриги плевать, мы пришли в СериАл девственно чистыми, такими и умрём. А по пути будем выносить всех, кого сможем. «Интер» надеялся на судью, а мы на свою игру. Поэтому еще две баночки мы и забили. Кишна отметился первым голом за «ласточек», а Доннарумма теперь лидирует в гонке бомбардиров. Во дела! Кстати, впервые собрали аншлаг на стадионе.

Счет: 3:1 (Ндой, Доннарумма, Кишна – Икарди)

•    Кстати, ловите минутку наркомании: М.Ю. за 123М купил Асенсио из «Реала». И тут же его отдал в «Интер» на год. Я понимаю, когда нечто подобное проворачивает там «Ювентус» и отдаёт свой актив какой-нибудь «Сампе», но тут-то уровень клубов гораздо выше. Странно.

Серия А, 3-й тур. «Болонья» - «Брешиа»

А это точно «Болонья» была? А то по ощущениям против нас «Интер» вышел, чес слово. Хозяева так мощно давили, что временами казалось, что конец близок. Атака за атакой, без передыха. Где наше хваленое владение? Враги украли. Забили сами с углового, Доннарумма выдал ассист. И усё. Потом отбивались. Сказка потихоньку превращается в быль.

Счет: 1:1 (Поцо – Бизоли)

•    Доннарумма в Серии А после 3-х туров: 3 матча, 3 гола, 3 голевые. Магия троек в действии, синьоры.
  •    Пошла волна продления контрактов у «Брешии». Кто-то сам просил, кому-то пришлось больше дать из-за предложений других клубов. А тут либо ты продаешь игрока, либо слушаешь его нытьё из-за того, что тут платят мало, а там-то было бы лучше. Так что ну нафиг мне эти бунты. Тонали, Ндой, Карминати – основные молодые надежды теперь минимум года на 4 (по контракту) у нас. В конце сезона еще с Вивиани поговорим, и норм.

И на этой прекрасной ноте мы с вами и расстанемся. Хочется верить, что ненадолго.

Dovlet88

Это уже какое-то читерство)

Killy

@Dovlet88 ну, я известный читак, который в своих сэйвах пачками берет всякие там лч и ле)

Спойлер - не всё так радужно дальше. Хо-хо.

davidvilla83

Цитата: Killy от 04 июля 2019, 09:32:16Продлили аренды у Пз чешского производства Матейху

Матею

Killy

@davidvilla83 Матейху - звучит гордо и по-чешски ?

Mr. Gooner

Вы не можете просматривать это вложение.

ff-x

автор латентный глиномес, ящитаю. 

Coziablik

@ff-x Позволю себе наехать на модера

Цитата: ff-x от 29 июля 2019, 14:15:06автор латентный глиномес, ящитаю. 

Сфигали?

ff-x

@Coziablik выиграл ЛЕ и пропал. Так нельзя. Плюс, я знаю почему он пропал. 

воВИЙ

Цитата: ff-x от 29 июля 2019, 14:15:06автор латентный глиномес, ящитаю. 

Цитата: ff-x от 30 июля 2019, 21:31:38выиграл ЛЕ и пропал. Так нельзя. Плюс, я знаю почему он пропал.

Я надеюсь знание не связано с первым утверждением))))))
АФФТОР ПИШИ ИСЧО. НУ выйграл ЛЕ с кем не бывает (ну со мной не бывает), интересно же))))
ЗЫ. я последнии два фма не выигрывал еврокубки, блин только сейчас задумался)))) емае

Coziablik

Цитата: воВИЙ от 31 июля 2019, 11:34:06ЗЫ. я последнии два фма не выигрывал еврокубки, блин только сейчас задумался)))) емае

Подумаешь. Я их вообще никогда не выигрывал с 2004 года. СЗОТ.

Ждем аффтара

ff-x

@воВИЙ тебе это знать не обязательно, брат натурал) ? 

@Coziablik аналогичная фигня, ток с 2008-го....

Killy

Цитата: воВИЙ от 31 июля 2019, 11:34:06Я надеюсь знание не связано с первым утверждением))))))
      АФФТОР ПИШИ ИСЧО. НУ выйграл ЛЕ с кем не бывает (ну со мной не бывает), интересно же))))
      ЗЫ. я последнии два фма не выигрывал еврокубки, блин только сейчас задумался)))) емае

Хе-хе, кто знает, может, и напишу))))

🡅 🡇