FM27 - Первые Подробности

Автор Scipione, 22 сентября 2026, 16:21:12

« назад - далее »

Trabelsi

Цитата: Nemo от 25 сентября 2026, 19:34:39Кроме всего перечисленного выше ворон на хвосте принес информацию о добавлении новых видов одежды(куртки,головные уборы,перчатки,прочее), новые виды причесок и прочее  у менеджера и возможность красить их и кроме всего прочего самодвижущееся инвалидное кресло и которое тоже можно красить.
Это точно то чего так и не хватало  Больше серьг, перчаток, очков, цепочек и прочего! Тут на десять ФМов вперед припасено еще такого. Добавить трость например к образу менеджера. Можно ей бить нерадивых игроков в раздевалке, вместо того чтобы кидать бутылку 

Многие смотрю почему-то положительно восприняли интерфейс, но я лично все равно вижу плитки, после 26 части их уже не развидеть  да и поп-ап окна на месте, радует что сказали,что стало больше нормальных полных экранов, но это надо на практике проверять. 

Цитата: Scipione от 25 сентября 2026, 22:43:43Ты не поверишь, как часто СИ ставили в упрёк отсутствие жеребьёвки. Мне это сложно понять, я пользовался этой опцией один раз, и скипнул её где-то на середине.

в Англии просто фетешиствуют на жеребьевку Кубка, это же еще даже в Фабрике футбола было  там реально люди в пабах собираются на жеребьевку и смотрят её 

Nemo

Снова прилетал ворон и теперь просил передать что тренировочные расписания тоже изменили, подробнее ждите ролики от разработчиков сказал он улетая.
Небольшие  по продолжительности ролики от Рашиди и Стингера про то что уже показали СИ в первом своем ролике
Рашиди
Стингер
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Scipione

Цитата: Trabelsi от Сегодня в 00:47:23в Англии просто фетешиствуют на жеребьевку Кубка, это же еще даже в Фабрике футбола было  там реально люди в пабах собираются на жеребьевку и смотрят её 
и в фабрике, и в gsh. И там и там орали "факин миллоул" )) возможно, действительно с этим связано)

🡅 🡇