Новое в ИСТОРИЯХ

Странный эксперимент

Автор Vedro, 17 августа 2026, 09:46:27

« назад - далее »

Wolf_tmb

Цитата: Vedro от Сегодня в 11:30:38FA Cup
4.jpg
Не провал и ничего выдающегося. Для дебюта нормально
Долгожданный денежный кубок!)
Удалось копеечку заработать на билетах?)
Кстати, домашний стадион мест на 300-500 или побольше?

N1ghtW01f

Низшие лиги проскочил просто на ура!  :good: Когда полупро контракты сможешь предлагать, то станет еще легче. Хотя и уровень сопротивления возрастет. Хотя и не факт, ИИ там за 15 лет в клубах нон-лиги такого мог наворотить  :laugh:

Цитата: Vedro от Сегодня в 11:30:38И целых пять кубков. И наконец-то первый серьёзный турнир - FA Cup. С него и начнём

FA Cup
4.jpg

FA Vase
5.jpg
Как и в кубке Англии. Не провал, но и выше головы не прыгнули

Кубок Англии - это все же FA Cup и есть, а Ваза - это его аналог для команд из низших дивизионов. Когда по лигам поднимешься, то еще FA Trophy будет для клубов Д8-Д5, если ничего не путаю.

Vedro

Цитата: Wolf_tmb от Сегодня в 12:17:39
Цитата: Vedro от Сегодня в 11:30:38FA Cup
4.jpg
Долгожданный денежный кубок!)
Удалось копеечку заработать на билетах?)
Кстати, домашний стадион мест на 300-500 или побольше?

3708 призовые. 72к общие по билетам за сезон
Самый серьёзный доход это гранты - 107к. Не пойму за что, может за воспитанников. Мне кажется раньше читал такое
Стадион 1000, но он не настоящий. Рекорд в кубке Англии 839 человек, там же 17.28к за билеты

Vedro

Цитата: N1ghtW01f от Сегодня в 13:50:14Низшие лиги проскочил просто на ура!  :good: Когда полупро контракты сможешь предлагать, то станет еще легче. Хотя и уровень сопротивления возрастет. Хотя и не факт, ИИ там за 15 лет в клубах нон-лиги такого мог наворотить  :laugh:

Цитата: Vedro от Сегодня в 11:30:38И целых пять кубков. И наконец-то первый серьёзный турнир - FA Cup. С него и начнём

FA Cup
4.jpg

FA Vase
5.jpg
Как и в кубке Англии. Не провал, но и выше головы не прыгнули

Кубок Англии - это все же FA Cup и есть, а Ваза - это его аналог для команд из низших дивизионов. Когда по лигам поднимешься, то еще FA Trophy будет для клубов Д8-Д5, если ничего не путаю.

Вопрос а когда я могу предлагать? Если я пару сезонов уже полупрофи. Может есть ограничения тупо по лигам ещё. Или руководство не даёт. Вот сейчас 1,6к на з/п и 214 на трансферы, а контракты могу только без обязующего предлагать.

Я знаю что FA Cup это кубок Англии, я написал, что в Вазе этой мы так же как и в кубке Англии сыграли) И трофи будет вроде и ещё какой-то кубок в 3-4 лигах где команды этих лиг и дубли АПЛ)

N1ghtW01f

Цитата: Vedro от Сегодня в 16:42:55Самый серьёзный доход это гранты - 107к. Не пойму за что, может за воспитанников.

Это в Англии нормальная тема. Именно с них клубы низших лиг и живут в основном. Та много всяких разных есть, типа выплаты от муниципалитета, города, на поддержание инфраструктуры, на развитие молодежи, за какие-то социальные активности, в которых участвует клуб. Плюс федерация футбола по-моему еще что-то подкидывает. Ну и наверняка что-то забыл.

Цитата: Vedro от Сегодня в 16:47:44Вопрос а когда я могу предлагать? Если я пару сезонов уже полупрофи. Может есть ограничения тупо по лигам ещё. Или руководство не даёт. Вот сейчас 1,6к на з/п и 214 на трансферы, а контракты могу только без обязующего предлагать.

Самая низкая лига, где я сам играл - это Д8, и там были уже полноценные контракты на пол дня. У соседей по лиге сейчас как? От этого наверное можно отталкиваться. Ну и когда играл в дебрях Северной Ирландии, там игроки необязующие контракты подписывали с радостью, а вот на полу-профессиональный их перевести было очень сложно. Кто-то не рассматривал вообще, а кто-то хотел неадекватных денег. Но опция предложить такой контракт хотя бы была.

Цитата: Vedro от Сегодня в 16:47:44Я знаю что FA Cup это кубок Англии, я написал, что в Вазе этой мы так же как и в кубке Англии сыграли) И трофи будет вроде и ещё какой-то кубок в 3-4 лигах где команды этих лиг и дубли АПЛ)

Мой косяк, сейчас перечитал нормально  :blush:

Vedro

Цитата: N1ghtW01f от Сегодня в 17:20:36
Цитата: Vedro от Сегодня в 16:42:55Самый серьёзный доход это гранты - 107к. Не пойму за что, может за воспитанников.

Это в Англии нормальная тема. Именно с них клубы низших лиг и живут в основном. Та много всяких разных есть, типа выплаты от муниципалитета, города, на поддержание инфраструктуры, на развитие молодежи, за какие-то социальные активности, в которых участвует клуб. Плюс федерация футбола по-моему еще что-то подкидывает. Ну и наверняка что-то забыл.

Цитата: Vedro от Сегодня в 16:47:44Вопрос а когда я могу предлагать? Если я пару сезонов уже полупрофи. Может есть ограничения тупо по лигам ещё. Или руководство не даёт. Вот сейчас 1,6к на з/п и 214 на трансферы, а контракты могу только без обязующего предлагать.

Самая низкая лига, где я сам играл - это Д8, и там были уже полноценные контракты на пол дня. У соседей по лиге сейчас как? От этого наверное можно отталкиваться. Ну и когда играл в дебрях Северной Ирландии, там игроки необязующие контракты подписывали с радостью, а вот на полу-профессиональный их перевести было очень сложно. Кто-то не рассматривал вообще, а кто-то хотел неадекватных денег. Но опция предложить такой контракт хотя бы была.

Цитата: Vedro от Сегодня в 16:47:44Я знаю что FA Cup это кубок Англии, я написал, что в Вазе этой мы так же как и в кубке Англии сыграли) И трофи будет вроде и ещё какой-то кубок в 3-4 лигах где команды этих лиг и дубли АПЛ)

Мой косяк, сейчас перечитал нормально  :blush:

Да, вот тут можно уже в 8 лиге. Я попробовал предложить и мне их прибить захотелось за их аппетиты :crazy: 

🡅 🡇