Новое в ИСТОРИЯХ

Странный эксперимент

Автор Vedro, Сегодня в 09:46:27

« назад - далее »

Vedro

Как-то раз не помню кто вроде @N1ghtW01f поднял вопрос а можно ли вообще подняться из 22 лиги Англии без трансферов. Я тогда ответил что конечно же нет. И все-таки любопытство пересилило. Решил я собственно провести такой эксперимент. Честно говоря, на 99% я уверен, что нельзя.

Итак мы подгрузили апдейт Англии до 22 лиги. Там единственная команда из играбельных это FAIRWARP. Цель - подняться как можно выше. Идеально бы дойти до полупрофи, но вероятность этого крайне мала. Поставлена галочка добавить игроков в команды доступные для игры. Поэтому состав вначале уже есть. Потом будут приходить уже регены. Дальше будем играть ими. исключение, и мы тогда предложим контракт серым, если в составе будет меньше 16 игроков или не будет вратаря.

Вот такие ограничения. Многого от этой истории ждать не стоит, кроме боли и страданий. Вот их будет много))

Ну и конечно весь состав со скринами я описывать не буду, иначе я в дурку уеду) Только основных героев.

СЕЗОН №1. 2017/18. Mid Sussex Football League Division Nine

Чемпионат
Основное что нас интересует. Мы выиграли, но с трудом. Забивали много, но и пропускали тоже.
Вы не можете просматривать это вложение.
Почему вылетела именно 6 команда я без понятия. А мы сделали первый шаг по дороге страданий)
Матчи:
Спойлер

Также у нас было три кубка.

Tester Challenge Cup
Дошли до полуфинала. В нём мы первыми открыли счёт на 29 минуте, потом на 45+1 пропустили. А затем и на 90+4. У соперника 2 удара в створ и 2 гола. Классика.

Mid Sussex Junior Cup
Снова полуфинал стал непреодолимым. Ну тут мы сами виноваты. Когда из 10 ударов в створ попадает 0 на успех тяжело рассчитывать.

Brian Hall Challenge Cup
И всё-таки без трофея мы не остались. В равной борьбе в финале одолели нашего обидчика в одном из кубков.

Подводя итоги первого сезона можно сказать, что это будет тяжело. Впрочем кто бы надеялся на другое) А в следующем посте будет рассказ о героях сезона. 

Wolf_tmb

Любимый ноутрансферс) в таких сейвах в равной степени важны и удача, и терпение)
Уверен, тебя бОльшая часть форума будет поддерживать, а это мотивирует)

Vedro

Начнём с забивателей:

1 место. Ed Green - забил в 32 матчах 41 мяч и сделал 16 голевых. Оценка 8,25
Если это реген, то я буду после имени писать год выпуска. Чтобы дальше не заострять на этом
Спойлер

2 место. Darrel White - в 32 играх сделал 35 + 22. Оценка 8,13
Спойлер

3 место. Kirani Alleyne - 31 - 27 + 26. Лучший ассистент. 8,23 оценка
Спойлер

И немного по позициям:
Вратарь

Один ушёл, поэтому доигрывал Ed Gibbens
Спойлер

Защитник
Jack Faulkner 29 - 4 + 0, 7,36
Спойлер

Полузащитник
James Ellis 26 - 3 + 7, 7,72
Спойлер

Из молодых, а я подписал всех, кроме одного играли пока только трое:
Kevin Walsh 2018 5 - 1 + 2, 7,22
Спойлер

Sean Turnbull 2018 5 - 0 + 0, 6,66
Спойлер

Tom Hill 2018 2 - 0 + 1, 7,00
Спойлер

Ушло за сезон пока четверо, впрочем впереди ещё межсезонье. Ну а мы готовимся к 21 лиге)

N1ghtW01f

Цитата: Vedro от Сегодня в 09:46:27Как-то раз не помню кто вроде @N1ghtW01f поднял вопрос а можно ли вообще подняться из 22 лиги Англии без трансферов. Я тогда ответил что конечно же нет. И все-таки любопытство пересилило. Решил я собственно провести такой эксперимент. Честно говоря, на 99% я уверен, что нельзя

Видел что-то подобное на сишном форуме. Нужны определенная усидчивость и доля удачи, чтобы всех игроков разом не разобрали в какой-то момент.

А так первые сезонов десять вполне легко должны пройти. Уровень соперников там будет по лигам не особо расти, а регены по скиллам от взрослых игроков практически не отличаются. Вот только растут они в таких пердях довольно плохо, но если по максимуму их заигрывать, то  какок-то прогресс будет.

🡅 🡇