Новое в ИСТОРИЯХ

Добро пожаловать в город Пи́сек!

Автор Africanus, 17 августа 2026, 02:58:02

« назад - далее »

Africanus

Цитата: Nemo от 23 августа 2026, 19:29:14почему  обязательно плохо делать и может даже лучше было  и попробовать взять хотя бы бронзу ? вполне можно было в этих матчах уже начать проверять тактические наработки на сл.сезон и игроков на состав из имеющихся, но каждый играет как хочет.
В том-то и дело, что наигрывать некого - после ухода Янушки из аренды некому стало забивать голы и раздавать голевые передачи, другого плеймейкера в центре поля ему а замену не нашлось. А без этого и атаки нет, как таковой.

Цитата: Nemo от 23 августа 2026, 19:29:14Просто видимо автор не умеет их готовить и доверяется ИИ, имхо чем раньше тем лучше и пусть 1-2 года играют по своему возрасту в ю18 турнирах и потом лучших постепенно подводить к матчам более возрастных. И вообще минимальный возраст устанавливается в параметрах страны если используется апдейт по ней.
Зачем ждать 4-5 лет, когда они подрастут, когда перспективные юниоры нужны уже сейчас? Кстати, а в ФМРТЕ это можно как-то исправить?

Nemo

Цитата: Africanus от 23 августа 2026, 19:43:01В том-то и дело, что наигрывать некого - после ухода Янушки из аренды некому стало забивать голы и раздавать голевые передачи, другого плеймейкера в центре поля ему а замену не нашлось. А без этого и атаки нет, как таковой.
кто из нас менеджер и для того чтобы найти решение были последние матчи сезона и вместо того чтобы их на отпуске прогонять можно было бы пробовать новинки, но это не мой сейв и что-то советовать бесполезно уже понял это по другим историям.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Africanus

Какие новинки, с кем их прогонять-то? :smyle: У нас на два игрока меньше было, причём, один из них командообразующий. А замены, кроме никаких юниоров, не было. Поверьте моему опыту, так было бы только хуже, пошли одни бы поражения дальше и команда совсем скисла бы...

Nemo

Цитата: Africanus от Сегодня в 04:02:58Какие новинки, с кем их прогонять-то? :smyle: У нас на два игрока меньше было, причём, один из них командообразующий. А замены, кроме никаких юниоров, не было. Поверьте моему опыту, так было бы только хуже, пошли одни бы поражения дальше и команда совсем скисла бы...
С теми кто есть и как раз чтобы окончательно понять текущие силы и как обходится без ключевого игрока и ничего страшного не произошло бы если не уходить в отпуск и какой гарантия что после этот отпуск панацея от настроения. Раз матчи якобы ничего не решали, так зачем их пропускать(не нужно про настроение) и лучше их потратить с умом и пользой для проверки изменений в тактике после ухода ключевого игрока и начать перестройку на новые рельсы и уж тем более прекращать борьбу за бронзу.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Africanus

Цитата: Nemo от Сегодня в 04:45:14Раз матчи якобы ничего не решали, так зачем их пропускать(не нужно про настроение) и лучше их потратить с умом и пользой для проверки изменений в тактике после ухода ключевого игрока и начать перестройку на новые рельсы и уж тем более прекращать борьбу за бронзу.
А что она даёт эта бронза в Д3? :) Ровным счётом ничего. Если бы у нас была хоть какая-то годная для наигрывания молодёжь - я бы их поставил в состав, дав им игровую практику, но её нет. Один-два 16-летних или почти 16-летних игрока не в счёт - ещё не факт, что им разрешили бы играть в основе. А все остальные уже играли понуро. Атмосфера в команде, и так, была не ахти, а после поражения в ключевой игре от лидеров и -10 очков от них же испортилась окончательно, поэтому я и не стал усугублять, отдав оставшиеся матчи на откуп своему ассистенту (будем считать, это так). Он, к слову, многих игроков, как раз, задействовал и смог сохранить определённый баланс между победами и поражениями (+4, =2, -2) и хорошую атмосферу в команде. Это главное.

P.S. Капитан, лучше скажите, почему картинки с fmshots.com перестали быстро открываться? Заходишь на страницу форума, а вместо них - пустота... Возможно, это из-за ВПН, без которого этот сайт не открывается, я не знаю.     

Nemo

Цитата: Africanus от Сегодня в 15:39:32А что она даёт эта бронза в Д3? :) Ровным счётом ничего. Если бы у нас была хоть какая-то годная для наигрывания молодёжь - я бы их поставил в состав, дав им игровую практику, но её нет.
репутация клуба(запись в истории выступлений), менеджера и прочее по списку и опять как в других историях бег по граблям - изменять надо, но не будем потому что это.... и лучше отдать все на отпуск и прочее и потом сообщение про удаление темы.
п.с. фмшотс открывается с/без впн .

Africanus

Цитата: Nemo от Сегодня в 19:59:00п.с. фмшотс открывается с/без впн .

У меня только с впн, и вот в таком виде.

🡅 🡇