Россия 26/27

Автор Leonardo42, 12 августа 2026, 18:59:30

« назад - далее »

Leonardo42

Всем привет! Занялся редактированием свой базы для России с дивизионами с ФМ24 и адаптированием ее под ФМ26. База чуть не реалистичная, но пока то не суть. Столкнулся с ошибкой, которую не могу пройти, связана со сборной СНГ.

Кто может помочь разобраться? В оригинальном апдейте было все окей и со сборной и с еврокубками. Файл с базой приложил.

https://dumpster.cdn.sports.ru/6/78/0df8cbcfae9730bb50a25b0539888.fmf

Nemo

Цитата: Leonardo42 от 12 августа 2026, 18:59:30Всем привет! Занялся редактированием свой базы для России с дивизионами с ФМ24 и адаптированием ее под ФМ26. База чуть не реалистичная, но пока то не суть. Столкнулся с ошибкой, которую не могу пройти, связана со сборной СНГ.
Кто может помочь разобраться? В оригинальном апдейте было все окей и со сборной и с еврокубками.
Что за ошибка то, может и без скачивания можно найти решения её?
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Leonardo42

А отображается мой скрин в сообщении выше? Ошибка в национальных правилах, возникает при проверке правил.

ОШИБКА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ПРАВИЛАХ
World Cup European Qualifying Section (male), Команда СНГ не
может быть задействована в World Cup European Qualifying
Section

Но дело в том, что я не редактировал в этой базе правила для квалификации на ЧМ. Скорее всего несостыковка базы фм24 с базой фм26. Но как устранить ее – не знаю.

🡅 🡇