Editor FM19

Автор Ohrim, 06 декабря 2018, 11:00:38

« назад - далее »

Ohrim

Editor FM19

Здесь вы можете задавать вопросы по поводу предигрового редактора (Editor FM19). Это не In-Game (внутриигровой) редактор.

Редактор для FM19 можно скачать в Стиме:

Библиотека - Инструменты - Football Manager 2019 Editor - правой клавишей "Установить игру".

Редактор обязательно необходимо устанавливать на тот же диск, на котором установлен FM19.

Просьба не задавать вопросы по поводу скачивания редактора.

Как убрать лимит, изменить кол-во замен и т.д. Каждый вопрос вида "как убрать лимит" автоматически приравнивается к флуду и наказывается соответствующим образом.

Новые расшифровки (значения) отрицательного ПА (PA), действующие начиная с ФМ2016:

Спойлер
-10 - 170-200

-95 - 160-190

-9  - 150-180

-85 - 140-170

-8  - 130-160

-75 - 120-150

-7  - 110-140

-65 - 100-130

-6  - 90-120

-55 - 80-110

-5  - 70-100

-45 - 60-90

-4  - 50-80

-35 - 40-70

-3  - 30-60

-25 - 20-50

-2  - 10-40

-15 - 0-30

-1  - 0-20

Kraertod

Прощу прощения если был такой вопрос в прошлых темах, пролистал - не нашел. Как добавить команде ограничения на трансферы? У Атлетика не нашел ничего особенного, как у них прописана покупка только басков? Хочу прописать трансферную политику Чертаново, а вот где это сделать - найти не могу.

Ohrim

@Kraertod такое ограничение как у Атлетика прописывается только в коде игры создателями. Если просто запрет на легионеров для одного клуба, то можно взять апдейт с расширенными правилами и в правилах каждой лиги, которая есть в апдейте, прописать запрет на легионеров для конкретного клуба.

terrab1t

Вообщем, я тут задумался над одной идеей. Возможно ли такое сделать?! Помогите советом. Вообщем думал над созданием режима президента-владельца клуба. Создать клуб-пустышку, которая имеет начальный бюджет и дочерний клуб, например Милан(на выбор). Он будет на манер клуба Б, можно назначать менеджера и покупать-продавать игроков. Можно ли сделать что бы деньги и доходы клуба Б добавлялись в главный бюджет?

Mengele

Здравствуйте. Хочу изменить немного расписание в РФПЛ, но без привязки к датам встреч(как в старых редакторах). Но у меня почему-то постоянно вылетает ошибка о несовпадении этих дат. Вроде все перепробовал
Вы не можете просматривать это вложение.

Energy90

Подскажите. Если я скачал базу и решил немного исправить ее. Нужно сделать проверку этой базы в редакторе, как это делается

Ohrim

@Energy90 тестировать в редакторе нужно не базу, а правила. Вверху слева есть меню Rules, там нужно нажать на "Test Rules".

White Drake

У меня в редакторе все дребезжит и ничего не видно. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?

Апд. После установки последних драйверов, все решилось.

ralmreal

Установил FM2019 и Editor из Стим. Открываю  Editor он предлагает скачать последнюю базу, скачиваю и все пусто. Раньше я играл в FM2013 ломаный и там редактор был другой, а в этом не могу понять, как открыть базу и начать ее редактировать. С нуля создавать ничего не хочу, хочу готовую базу подредактировать. Характеристики игроков и клубов, привлекательность клубов и их бюджеты. С чего начать?

Ohrim

@ralmreal в первом сообщении есть ссылки на мануалы. Готовые апдейты можно скачать у нас на сайте или в Стиме, или из форума СИ. А в ФМ13 редактор почти ничем не отличался от нынешнего.

ralmreal

У меня он даже выглядел совсем по другому. В нем можно было выгрузить базу из игры и ее редактировать, а затем опять импортировать в игру. Совсем по другому выглядел, может есть разные редакторы?

Ohrim

Все официальные редакторы выглядят примерно одинаково уже лет 10. И работают по одному и тому же принципу: загрузка базы при старте редактора (после выхода третьего патча нужно выбирать, какую из двух баз загружать) -> внесение в неё изменений -> сохранение изменений в отдельный файл -> подгрузка этого файла в ФМе при начале новой игры.

Возможно, использовался внутриигровой редактор (ФМРТЕ, например), который редактирует данные внутри конкретного сейва.

SteveG_8

Простите за повторение, но уже полностью сломал себе мозги с поиском, где в редакторе найти пункт, чтобы прописать фарм-командам 3("С") возможность повышаться до третьего(любого) уровня лиг. Со вторыми фармами проблем нет галочка на самом видном месте, но с третьими совсем беда...

dimka555

Всех приветствую. Есть ли возможность адаптировать под текущую версию игры базу из FM 18? Речь идет о лиге СССР. Немало времени провел играя в неё в предыдущих частях. Эдитор попросту не видит файл для открытия. Заранее благодарю за ответы.
USSR (1).fmf

🡅 🡇