Новое в ИСТОРИЯХ

Под серым небом (Unter grauem himmel) [FM24]

Автор SerEga, 06 марта 2026, 23:20:06

« назад - далее »

SerEga

Цитата: Trabelsi от Сегодня в 05:49:26А я там как раз подзавис и начал думать когда это Гамбург изменил лого  :mosking:
Тут немного занудных подробностей будет, не имеющих прямого отношения к истории.

Спойлер
Я создаю эту графику автоматически, втягивая результаты из расписания матчей (поэтому и нет голов, забитых соперником и поэтому же я в одной из тем о скине спрашивал нет ли каких-то скрытых возможностей втягивать в результаты (расписание) эти самые голы противников), там берется имя команды, по имени через json с клубами тянется связка названия и id и после этого извлекается нужный логотип. Так вот для Гамбурга в распиние тянется короткое название HSV, скрипт не нашел полного совпадения, подхватил первый клуб у которого совпадение было и втянул этот логотип.
Нужно будет просто искать четкое совпадение, а не как сейчас и если не находится, то предлагать отмаппить такие случаи вручную. Сейчас я так делаю когда составляю таблицу, втягивая данные из html. Так что когда внесу изменения, в будущем должно заработать как нужно и в текущем сезоне заменю графику для Гамбурга в этом матче и может быть еще раз такой ошибочный логотип из Австрии проскочит во втором круге.

Цитата: Trabelsi от Сегодня в 05:49:26Кампос слишком дорогой, брать Гранелли чтобы здесь и сразу и нормально будет
У каждого есть свои плюсы и минусы:
1) Коппола. Потянем зарплату, но уже нам отказывал. Пока недоизучен с этой точки зрения. Попробую зайти к агенту с вопросом.
2) Гранелли. Видели в игре против нас и он хорош, но играет за Шальке, который рвется в Бундеслигу и может не хотеть к нам идти, а также у него из всей четверки самая высокая зарплата.
3) Амтсфелд. Дешевый, копеечная зарплата, но не хочет к нам идти на данный момент. Но это, я думаю, пока что.
4) Кампос. Очень дорогой, но очень заинтересован к нам перейти.

Цитата: Trabelsi от Сегодня в 05:49:26А так ситуация в таблице очень похожа на прошлогоднюю.
Согласен, но у нас теперь чуть поглубже состав. Кроме правого защитника (где по сути один Фарре нормальный), так что можем постараться зацепиться за тройку. Да и зимой мы без дела сидеть не будем и проблема правого защитника может быть решена в ближайшем времени.

SerEga

Цитата: SerEga от Сегодня в 01:33:47

Почти шок-контент от AM (RLC), ST (C) Mattia Liberali.
Еще недавно жалел об уходе M (C), AM (LC) Fabio Rispoli на фоне нестабильной игры его сменщика, но сейчас Маттиа полностью перевернул мое представление о себе.
К перерыву вели уже 3:0: дважды забил AM (RLC), ST (C) Mattia Liberali, еще один мяч — M/AM (RL) Saidou Bah с передачи AM (R), ST (C) Da'vian Kimbrough.
Во втором тайме AM (RLC), ST (C) Mattia Liberali оформил еще один гол после прострела AM (RL) Pep. Только после этого хозяева ответили двумя голами и немного напрягли нас в концовке.

Пофиксил. Вообще, хорошо, что проблема всплыла. Позволило добавить промежуточную проверку, что все правильно маппится при экспорте.

🡅 🡇