Новое в ИСТОРИЯХ

Под серым небом (Unter grauem himmel) [FM24]

Автор SerEga, 06 марта 2026, 23:20:06

« назад - далее »

AlexFMFan

Зона вылета, плюс долги. Вызов! Спасатели, вперёд =)

Trabelsi

Цитата: SerEga от Сегодня в 20:10:58Предложение от FSV Frankfurt  пройти собеседование выглядело очень заманчиво. Команда идет 17-й из 20 в третьей лиге и явно борется за выживание. Да, это не главный клуб города, но сам Франкфурт-на-Мане великолепен и перспективы заставили всерьез задуматься.
Цитата: SerEga от Сегодня в 20:10:58Смена клуба не часто встречается в моих сейвах, но вариант мне нравится. Подумаю еще сегодня над перспективами, сделав паузу в истории. Так что можете еще повлиять на решение, если захотите прокомментировать эту ситуацию в течение ближайших часов.
Я вот и удивился таким размышлениям, как-то совсем нетипично. Думал тут классическая история в которой всё должно закончиться тем, что ЛСК Ганза возьмет ЛЧ :smyle:

Ничего не имею против переходов, но в таком случае выход на трофеи будет еще более стремительным чем обычно. 

Ну а Регенсбург можно сказать культовый клуб для ФМ Помню на старом форуме была про них история. 

SerEga

Цитата: Trabelsi от Сегодня в 21:28:23Я вот и удивился таким размышлениям, как-то совсем нетипично. Думал тут классическая история в которой всё должно закончиться тем, что ЛСК Ганза возьмет ЛЧ :smyle:
Жизнь штука непредсказуемая да и в Регенсбурге будут свои интересные вызовы.
Кстати, во-первых, не факт еще что возьмут в Регенсбург после собеседования.
Во-вторых, они же могут думать достаточно долго после интервью и за это время команда может потерять все шансы на сохранение прописки.
В-третьих, я вообще могу сделать хуже и стать катализатором вылета :)
И после вылета нужно еще посмотреть что там у игроков в контрактах прописано. Может быть все даром разбегутся и можно остаться с пустым составом и долгами. В этом случае как бы из третьей лиги не улететь в Регионалку - это была бы хохма еще та.

Цитата: Trabelsi от Сегодня в 21:28:23Ничего не имею против переходов, но в таком случае выход на трофеи будет еще более стремительным чем обычно. 
Неожиданные повороты сюжета не очень свойственны хладнокровной Германии, но все же возможны :)

🡅 🡇