Новое в ИСТОРИЯХ

[FM26] Путь длиною в тысячу ли

Автор Trabelsi, Сегодня в 14:52:44

« назад - далее »

Trabelsi

Ли — единица длины, метрическое значение — 500 метров.

Фраза «Путь длиною в тысячу ли начинается с первого шага»  — древнекитайская пословица, которая приписывается философу Лао-цзы (VI век до н. э.), автору «Дао Дэ Цзина».

В китайских идиоматических выражениях тысяча или десять тысяч ли означают очень долгий и/или трудный путь. Основная мысль:
Любое, даже самое большое и сложное дело начинается с первого маленького шага.

Путь длиною в тысячу ли

10 мая 2025 года
Белград, Сербия
20:26 по белградскому времени

Молодой человек, на вид лет тридцати, сидел за ноутбуком в небольшой квартире на окраине Белграда. Его звали Велибор Братич (или просто Бора для своих), и он был главным тренером молодёжной команды U18 ОФК Белград.

На экране ноутбука шла запись последнего матча его парней. На столе был легкий творческий бардак - тактический блокнот, кружка с недопитым чаем и разбросанные листы с разборами стандартов. За окном моросил весенний майский дождь.

В комнате было тихо, пока не раздался звонок. Бора взглянул на экран телефона, там высветилось имя - Милош Ранкович. Его старый друг и по совместительству действующий футбольный агент.

Он вздохнул и взял трубку.

Велибор (отвечает уставшим голосом):
- Милош, только не говори, что ты опять где-то откопал "нового Влаховича".

Милош (говорит возбуждённо):
- Привет! Нет-нет, Бора, это другое. Срочно нужно с тобой поговорить. Я уже еду к тебе. Буду через десять минут.

Велибор:
- Ты серьёзно? Я тут разбор прошлой игры делаю... у меня конец сезона на носу. Да и почему не обсудить это по телефону?

Милош:
- Забей на этот разбор! У меня для тебя важная новость, настоящий сюрприз, хочу рассказать лично. Жди!

Велибор:
- Милош... только не очередной парнишка из второй лиги Черногории. Мы это уже проходили. Я не буду никого снова советовать руководству клуба. В прошлый раз получилось очень неудачно. Парень приехал на просмотр и был совсем никакой. С меня потом спросили и сказали чтобы больше таким не занимался. Наверняка подумали, что получу процент если пропихну парня в команду.

Милош:
- Говорю тебе это не про игроков! Всё гораздо интереснее. Скоро буду.

Милош повесил трубку и связь оборвалась. Велибор, покачав головой, закрыл ноутбук.

Тут немного отвлечемся и представим чуть подробнее главных героев.

Вы не можете просматривать это вложение.

Велибор «Бора» Братич
30 лет (родился в 1994 году)
Белград, Сербия
бывший игрок ОФК Белград, ныне главный тренер молодежной команды U18 того же клуба

Бора родился в белградском районе Карабурма, в пяти минутах ходьбы от стадиона ОФК Белград. Он из простой семьи, его отец был электриком, а мать учительницей. С трёх лет гонял мяч во дворе, с семи уже играл в академии ОФК. Был техничным и умным игроком центра поля, имел задатки плеймекера. Выделялся точными пасами и зрелостью не по возрасту. К сожалению отличался хрупкостью и склонностью к травам, что и повлияло на его судьбу. Его стали подводить к основе в 17 лет, тогда же он и заключил первый профессиональный контракт. В 18 лет дебютировал за основу ОФК Белград в Суперлиге Сербии. Однако уже на втором сезоне в основе, в 20 лет, получил тяжёлую травму голеностопа - двойной перелом и повреждение связок. Операции, реабилитация, попытки возвращения и новые травмы... но организм уже не справлялся, и в 22 года он официально завершил карьеру, которая толком и не началась.

Бора тяжело пережил этот удар судьбы и на 3 года полностью ушёл из футбольной среды. Работал в магазине спортивной экипировки, подрабатывал таксистом, а потом стал специалистом по спортивному питанию, эта ниша набирала обороты. Всё изменилось неожиданно, знакомый по ОФК тренер попросил его провести тренировку у детей, так как сам он был вынужден по семейным обстоятельствам срочно уехать из города. Велибор согласился и понял, что по прежнему любит игру и скучает по ней. Клуб принял его обратно, Бора стал проходить тренерские курсы и начал тренировать детей, начиная с самых маленьких. И вот за 5 лет он быстро поднялся до позиции главного тренера команды U18 в ОФК.

Тренерский стиль и черты характера:

- Спокойный, но способен мотивировать. В игроках любит дисциплину и трудолюбие.
- Хорошо умеет видеть потенциал и слабости игроков, за счет чего и относительно быстро поднялся до главного тренера U18. Уже раскрыл несколько игроков для клуба.
- Любит работать с игроками «умного» профиля: полузащитники центра поля, плеймейкеры. Видит в них молодого себя.
- Отличается здравым прагматизмом, но еще не имеет четко сформированного тренерского стиля.
-  С детства увлекается культурой стран Дальнего Востока и их историей
- Не женат, открыт миру и новым возможностям

И теперь герой номер два:

Милош Ранкович
31 год
Белград, Сербия
футбольный агент

Милош и Велибор знакомы с юности, они вместе играли в молодёжной команде ОФК Белград. Пока Бора блистал как тонкий полузащитник, Милош был упорным, но посредственным нападающим. Рано понял, что не станет профессионалом. Не хватало ни техники, ни скорости, ни видения поля. Было лишь голевое чутье, на котором он выезжал некоторое время, но в итоге решил уйти учиться спортивному менеджменту. Закончив учебу работал какое-то время в ОФК на офисных должностях связанных с управлением клуба, подрабатывал и скаутом в клубе. Со временем понял, что так много не заработаешь и решил применить свое чутье в мире футбольных агентов! Его кумир среди агентов - Жорже Мендеш.

Голоден до успеха, немного навязчивый, но умеет находить общий язык с людьми. Он берётся за всё, от местных талантов до непонятных запросов с других континентов. Иногда суетится, часто обещает больше, чем может выполнить. Милош немного падок до денег, но при этом хороший человек и верный друг. Верит, что с одной правильной сделкой взорвёт рынок, и его имя наконец зазвучит в Европе, а клиенты потекут рекой! Пока же работает на футбольное агентство «442», филиал которого есть и на Балканах. Мечтает, что когда-то сможет стать полностью независимым агентом со своей большой сетью связей. А может и откроет своё собственное агентство.

А теперь обратно в белградскую квартиру Велибора!

Спустя 15 минут раздался звонок в домофон, а вскоре Милош уже ворвался в квартиру, в которой бывал уже сотни раз и где они с Борой выпили не один бокал пива. Торопливо разувшись, он прошел в комнату, взволнованно заходил кругами и начал разговор.

Милош:
- Слушай, помнишь, как ты несколько лет назад ездил в Таиланд? А потом ещё во Вьетнам. Причём не один раз.

Велибор (удивлённо):
- Помню. А что?

Милош:
- Тебе же тогда всё это дико нравилось. Культура, люди, ритм жизни. Я помню, ты даже говорил, что мог бы там пожить. Да и в детстве ты всех доставал китайскими и японскими фильмами, рассказывал нам интересные исторические факты про Азию. Я уже даже начал шутить, что если ты не станешь футболистом, то тебе прямая дорога в монахи Шаолиня!

Велибор (подозрительно):
- Куда ты клонишь? Тебе что билеты помочь в Азию купить? А то ты толком никуда и не выезжал за пределы Балкан последние годы. Только ищешь парней для своего агентства по местным лигам.

Милош уже успокоился и присел на диван.

Милош:
- В агентстве, где я сейчас работаю, появился один интересный клиент. Клуб из Индонезии. Владелец команды ищет европейского тренера. Не какого-то именитого ветерана, а молодого, с современной философией и голодного до успеха.

- И я, не думая, сказал шефу, что знаю одного. Что у меня есть человек, который идеально подойдёт. Который разбирается в игре, работает с молодёжью, и, кстати, неплохо ориентируется в азиатской культуре! Это ты!

Велибор:
- То есть ты уже втянул меня даже не спросив?!

Милош:
- Я просто сказал, что есть кандидат, мой хороший друг. Коротко рассказал твою историю и можно сказать уже продал тебя, честно говоря! В хорошем смысле слова, конечно! Эти индонезийцы готовы рассмотреть твою кандидатуру.

Велибор:
- Милош... я тренирую восемнадцатилетних парней. И ты предлагаешь мне поехать непонятно куда и возглавить какую-то взрослую команду? Зачем я им нужен?!

Милош:
- Да, именно! Ты вполне готов, уровень футбол там в разы слабее. И они очень хотят именно европейца, а далеко не все хотят туда ехать. Ты же любишь Азию. Почему бы не попробовать? По-моему это отличный старт для карьеры главного тренера. Тебе в конце концов уже 30. А Нагельсман стал главным в Хоффенхайме в 28! А тут совсем не Бундеслига даже, давления меньше, работай да развивайся. Я, кстати, уже удачно пристраивал одного своего дальнего родственника главным тренером. Причем не где-то, а в Бразилии, в Манаусе! С отсутствующим опытом главного тренера при этом. Я правда в этой сделке не на ведущих ролях был. Наверняка же помнишь как я рассказывал про двоюродного дядю Любко?!

Велибор:
- Да, помню было что-то такое. Умеешь ты убеждать...Надо подумать, я поразмышляю пару дней и дам знать.

Милош:
- Ладно, я пойду. Подумай. Только не слишком долго, такие возможности появляются не так часто. Да и что тебе терять?! Ты не женат, детей нет, собрал вещи, сел на самолет и ты уже там, а на месте как пойдет, так и пойдет. Но если надумаешь и всё пройдет удачно, то официально я буду твоим агентом! Уверен ты не против.

Закончив этими словами Милош вышел.

Ближайшие дни Велибор провел в раздумьях, но уже спустя два месяца выходил из аэропорта города Семаранг в Индонезии. Впереди его ждала новая жизнь.

Trabelsi

Объяснение что же тут происходит, техническая сторона сейва и его цели, а также чуточку рефлексии

Итак, как вы уже поняли, дело будет происходить в Азии. А наиболее догадливые возможно уже поняли по названию, что это будет journeyman сейв. Идея такого сейва уже долго витала в моей голове, а вдохновение именно для жорнимена пришло после прочтения потрясающей истории от @Scipione Могучая Бровь Sudamericano. Кто не читал, настоятельно рекомендую, хотя наверняка постоянные пользователи форума уж точно читали. Захотелось пройти похожий путь, но на другом континенте, а именно в Азии, которой в разделе прозы как-то маловато. Именно из-за этого я с нетерпением ждал FM26, ведь в нём, в отличие от ФМ24, уже прописаны новые форматы азиатских континентальных соревнований. Увы, мы все уже знаем, что FM26 оказался абсолютно непонятным, неудобным и забагованным продуктом. Воистину это самая худшая версия ФМ в которую я играл. И даже азиатская ЛЧ была сломана вплоть до последнего патча. Были мысли начать этот сейв в FM24, но всё же решился начать его в FM26. Попробую дать шанс этой версии, хоть и очень сложно в это играть.

Почему же именно Азия? Несмотря на мой тунисский ник, а так же любовь к южноамериканскому футболу, мне на самом деле ближе именно Азия. Так что тут альтер-эго действительно очень близок ко мне. Наверное, как и все, рожденные ближе к концу 80-ых, я в детстве смотрел различные фильмы с Джеки Чаном, Брюсом Ли и Саммо Хуном, но оглядываясь назад даже не это стало причиной возникновения интереса к Азии. Порывшись в голове пришел к выводу, что скорее всего усиленный интерес появился после просмотра известного фильма от Энга Ли - «Крадущийся тигр, затаившийся дракон». Не последнюю роль в этом сыграла и китайская актриса Чжан Цзыи, исполнившая одну из главных ролей в фильме. Как сейчас бы сказали она стала моим юношеским азиатским «крашем».

Чжан Цзыи, кадр как раз из фильма «Крадущийся тигр, затаившийся дракон»

Вот после этого как-то и пошло-поехало. Я стал еще больше погружаться в азиатский кинематограф, начав смотреть фильмы Чжана Имоу, Ким Ки Дука, Вон Кар Вая, Такеши Китано и других. Попутно также углубляясь и в историю стран Дальнего Востока. В целом это успешно продолжается и до сих пор, по прежнему люблю и уважаю  азиатский кинематограф, слежу за новинками и радуюсь когда условная «Игра в кальмара» захватывает весь мир. А когда появилась возможность путешествовать на дальние расстояния, то именно Азия стала местом, куда я в первую очередь поехал. К великим путешественникам себя не отнесу, но удалось побывать (и даже короткое время пожить, если так можно назвать 2 месяца) в Камбодже, Таиланде и Вьетнаме. В последних двух бывал даже не один раз, а Вьетнам удалось посетить по сути весь, проехав с Севера на Юг, правда за два захода. Поездки уже в свою очередь повлияли на гастрономические вкусы, теперь не могу жить без том кха и фо бо Останавливаться на этом не планирую, надеюсь дойдут руки и до других стран региона, в частности до Китая и Японии. Но хватит рефлексии и перейдем к ФМ-ным делам.

Нехитрой креативной вставкой я уже познакомил вас с двумя главными героями этой истории. Альтер-эго Велибор «Бора» Братич будем главным героем, а его друг агент Милош вспомогательным героем. Главный герой назван в честь известного сербского тренера Боры Милутиновича. Тот известен тем, что будучи главным тренером очень солидно поколесил по миру. По сути исполнил жорнимен сейв ИРЛ. Пусть и тренируя в основном сборные.

Тренерская карьера Милутиновича

Милутинович является обладателем довольно уникального достижения. Он руководил пятью различными сборными на чемпионатах мира по футболу: сборными Мексики (1986), Коста-Рики (1990), США (1994), Нигерии (1998) и Китая (2002). При этом, как можете заметить, это были пять ЧМ подряд! По этому показателю с ним может сравниться только бразилец Карлос Алберто Паррейра, который возглавлял сборные Кувейта (1982), ОАЭ (1990), Бразилии (1994 и 2006), Саудовской Аравии (1998) и ЮАР (2010).

Вы спросите зачем же нам два героя? И тут я хочу перейти к особенностям сейва, которые придумал для большего погружения.

1) По возможности в каждую команду, которую буду возглавлять буду приобретать хотя бы 1-2 сербов. Для этого и нужен герой в виде друга-агента Милоша. По легенде он рекомендует этих игроков альтер-эго, а как тот может отказать своему старому другу?! Возможно сначала в каких-то клубах с этим будут сложности, но по мере того как мы будем подниматься по карьерной лестнице, проблем с подписанием быть не должно. И да, где-то это может сыграть и в минус, если будет согласен на переход только довольно слабый игрок, то берем его и всё равно заигрываем.

2) Со временем хочу собрать свой тренерский штаб из сербов и переходить с ним из клуба в клуба. Хотелось бы чтобы это было как минимум 2 человека, например, ассистент и тренер вратарей. Никогда так не делал, а тут подумал что тоже вполне себе реалистично и добавит семейной атмосферы. Так что идеально хотелось бы собрать свой штаб, состоящий из тренеров примерно одного возраста с альтер-эго, и пройти с ними до конца сейва. Не уверен что выйдет с первых сезонов, но через несколько вполне.

3) Третей особенностью хочу сделать реалистичные переходы из клуба в клуб. Не секрет что ФМ подыгрывает человеку-игроку. Иногда прилетают очень нереалистичные предложения, если правильно помню, то вроде бы когда играл в Латвии меня звали в Бундеслигу. На форуме СИ, кстати, видел информацию, что это происходит потому что у человеческого менеджера PA всегда 200. Следовательно ИИ рассматривает его как очень перспективного и пытается заманить к себе. Не знаю насколько соответствует истине. Так что тут не будет никаких переходов из Индонезии сразу в Д1 Японии. Двигаемся поступательно, отталкиваться буду от репутации лиг в базе ФМ. Например, если мы играем в Д1 Индонезии с репутацией 85 и следующая по репутации идет играбельная лига Сингапура (91), а нам приходит приглашение из Д1 Китая (101), то мы его отклоняем. Думал придумать какой-то коэффициент, но решил все же действовать скорее по наитию. У многих лиг правда репутация очень близка или даже такая же. Так что придется оценивать чуть больше факторов чтобы переход был максимально логичным. Понятно что топовые лиги, такие как лиги Кореи, Японии и Саудитов будут в конце пути.

4) Пункт не особо значительный, но хочу в этом сейве включить немного меркантильности, то есть наш герой будет пытаться и заработать. Хотя обычно в своих сейвах я не обращаю на зарплату почти никакого внимания. Тут же будем пытаться выбить контракты получше и побольше! Сказывается дружба героя с футбольным агентом Так что будем следить чтобы зарплата альтер-эго росла по мере продвижения по карьерной лестнице.

Перейдем к загруженным лигам, по разным причинами остановился на таком выборе:

Азия:
Австралия
Китай Д2
Индонезия Д2
Иран
Япония Д2
Малайзия Д2
Катар Д2
Саудовская Аравия Д2
Сингапур
Южная Корея Д2
Таиланд
ОАЭ
Узбекистан
Гонконг

Европа:
Англия Д2
Франция Д2
Германия Д2
Италия Д2
Нидерланды
Португалия

Южная Америка:
Аргентина Д2
Бразилия Д2

Кроме этого были вручную подгружены еще разные игроки и всего база вышла на 133 тысячи игроков. Основной упор в плане лиг и базы понятное дело был на Азию. Думаю такого набора должно хватить для реалистичного игрового мира.

Цели сейва:

Тут всё в достаточно свободной форме и без жестких целей. Даже не буду ограничивать себя на переходы пока не взял трофей в конкретной стране, это предполагается, но это не железное правило. Просто в этом случае будем переходить в похожую по репутации лигу. Предположим если мы тренируем в Индонезии (репутация 85), но альтер-эго никак не может взять там трофей, то для смены обстановки вполне себе дозволено перейти в лигу Гонконга (репутация 86) и перезагрузить карьеру там. То есть тут дейстуем тоже в рамках реализма. Само собой подрузамевается что хотелось бы взять азиатскую ЛЧ, желательно с клубами из разных стран. Ну и аналог ЛЕ - AFC Champions League Two, тоже не помешает. Посложнее будет с AFC Challenge League (третий континентальный кубок, аналог ЛК), там играют в основном клубы из совсем слабых лиг, то есть его надо будет брать или в начале сейва или же забыть про него. Потому что возвращаться к нему потом не имеет смысла.

Хотелось бы поиграть в знаковых клубах региона вроде «Уравы Ред Даймондс» (Япония), «Ульсана» и «Чонбука» (Корея) или «Аль-Садда» (Катар), который является самым титулованным клубом Катара и где играли звёзды вроде Хави. Само собой хочется оказаться и в саудитских грандах с их бездонными бюджетами. Однако, это жорнимен, и тут уж как пойдет, хотя ориентироваться буду в переходах именно на интересные клубы с историей.

И последняя цель связана с 4-ым меркантильным пунктом, который написан выше. Попробуем заработать за карьеру 20 млн. евро. Есть такая ачивка в стиме, причем для ФМ24 сумма была 10 млн. Скорее всего в Азии этого будет сложно добиться. Поэтому если будет 5 млн или 10 млн, то тоже отлично. Проверим в конце карьеры (если в FM26 это возможно, я пока не нашел нужный экран, такой уж этот ФМ).

Как будто на этом всё и с введением можно заканчивать. Итак сразу выложил два вводных поста на "много букав". Надеюсь будет интересно, как для меня, так и для читателей. В полноценный жорнимен не играл уже давно, мне всё же как-то ближе игра за один клуб, ощущаешь себя там полноценным властелином, наблюдаешь за тем как он растет и развивается. Немаловажным фактором для меня является прокачка инфраструктуры клуба. В жорнимене этим заниматься особо ни к чему, ведь в клубе находишься не очень долго. Но тут есть свои фишки, в виде уникального пути и неожиданных поворотов. Формат истории будет довольно простым, в стиле записки, без поматчевых описаний.

И надеюсь что мои нервы справятся с FM26, если всё будет совсем уж плохо, то перезапущу историю на FM24.

Trabelsi

резерв для содержания, на будущее

Wolf_tmb

Очередная история, за которой буду следить с интересом :good:
Удачного сейва без ошибок и вылетов (или ты уже потестил?)!

Меня всегда пугали азиатские лиги, даже когда я просто читал немногочисленные истории о них на форуме. Изобилие одинаковых фамилий, совершенно незнакомые клубы. Уверен, что твоя история изменит как минимум моё отношение к этому региону)

Trabelsi

Цитата: Wolf_tmb от Сегодня в 15:55:46Удачного сейва без ошибок и вылетов (или ты уже потестил?)!
Потестил, вроде все нормально было, но тут никогда не знаешь наверняка  :smyle:

Цитата: Wolf_tmb от Сегодня в 15:55:46Меня всегда пугали азиатские лиги, даже когда я просто читал немногочисленные истории о них на форуме. Изобилие одинаковых фамилий, совершенно незнакомые клубы.
Вот это есть моментами, как во Вьетнаме фамилия Нгуен, например. 

ЦитироватьНгуен (Nguyễn) — вьетнамская фамилия, соответствует китайской фамилии Жуань (阮) — «племянник».
Около 38 % населения Вьетнама носят эту фамилию.
Представьте что у вас треть состава Нгуены :crazy: но Вьетнама у нас не будет и даже не по этой причине, там апдейт кривоват был

Krepton

Цитата: Trabelsi от Сегодня в 15:16:41И надеюсь что мои нервы справятся с FM26, если всё будет совсем уж плохо, то перезапущу историю на FM24
Ой бл... Сил тебе. Я покатал тестовый сейв во Франции за Булонь и так и не разобрался как брать игроков в аренду (при отправлении запроса оформляют сразу трансфер). В новом меню пытался разобраться, но потом сдался. Движение в 3д-матче очень понравились, но так и не подобрал удобную камеру (матчи почему-то проводятся исключительно вечером и из-за бликов освещения я "теряю" мяч и перестаю понимать что вообще происходит на поле. Изменение настройки графики не помогает). При этом с командой, которой прогнозировали борьбу за выживание, без каких-то усилений и тактических изысков к 30 туру иду на 2 месте. В общем для меня ФМ26 пока на паузе.

P.s. у тебя же уже был заход в ОАЭ. Или цели побывать во всех странах не ставится?

Krepton

Цитата: Trabelsi от Сегодня в 16:03:39Вот это есть моментами, как во Вьетнаме фамилия Нгуен, например. 
Нгуены уже выбрались и за пределы Вьетнама   :smyle:

Trabelsi

Цитата: Krepton от Сегодня в 16:08:52В общем для меня ФМ26 пока на паузе.
прекрасно понимаю, сам борюсь с интерфейсом, то что раньше легко находилось сейчас запрятно черт знает где. Я играю в 2Д и он там просто ужас, благо появился патч улучшающий его, но это лишь частично улучшило 2Д. Даже переключался уже на 3Д, между тактической и aerial камерой, но так тоже не нравится. Я уже молчу что до сих пор хватает багов с кривым текстом и т.д. Нет старых фишек из прошлых частей, той же карты пасов до сих пор нет. Хотя в целом data hub стал получше с ноября.

Цитата: Krepton от Сегодня в 16:08:52P.s. у тебя же уже был заход в ОАЭ. Или цели побывать во всех странах не ставится?
Ну там оказался кривоват апдейт и это был заход чисто на натурализацию в ОАЭ. А поскольку она там не работала, то быстро закончил сейв. В этом прямо во всех странах играть не планирую, иначе это будет супер длинный сейв, но в основых хочется сыграть. По ходу дела посмотрю.

Цитата: Krepton от Сегодня в 16:12:57Нгуены уже выбрались и за пределы Вьетнама   :smyle:
Нгуены захватывают мир :gum_bubble:

N1ghtW01f

Ждал возвращения автора и вот оно  :yahoo: Удачи и терпения с новым ФМ-ом. С азиатским футболом практически не знаком, но раньше и про Латинскую Америку почти ничего не знал, а вон как оно вышло благодаря историям на форуме. Жду эпичной истории, которая превратится в этакий путеводитель по азиатскому футболу.

Цитата: Trabelsi от Сегодня в 14:52:44Я, кстати, уже удачно пристраивал одного своего дальнего родственника главным тренером. Причем не где-то, а в Бразилии, в Манаусе! С отсутствующим опытом главного тренера при этом. Я правда в этой сделке не на ведущих ролях был. Наверняка же помнишь как я рассказывал про двоюродного дядю Любко?!

Любко ответственно заявляет, что про такого родственника никогда не слышал, но это дело поправимое. Немного рекламы Najebet-а на новых азиатских рынках, и вот уже Милош Ранкович - его любимый племянник, устроивший практически единолично переход в Манаус, а также человек с самой кристально-чистой репутацией во всем агентском мире!

🡅 🡇