Новое в ИСТОРИЯХ

[FM24] Инженерное Решение

Автор Scipione, 28 января 2026, 11:40:52

« назад - далее »

Scipione

Цитата: Krepton от Сегодня в 16:50:39
Цитата: Scipione от Сегодня в 13:06:52К 32 годам казалось, что итальянец сформировал своё видение футбола.
А почему ты используешь АП а не ВПл? Команда действует достаточно прямолинейно и суетолог, падающий в свободные зоны им явно не повредит.

ЧФ - это игрок штрафной, чья задача просто переправить мяч в ворота. В плане розыгрыша он очень так себе, ему больше подходят вертикальные передачи. Не пробовал играть с ПФ? Он и зоны свободные ищет, что помогает в розыгрыше, и гораздо эффективнее против розыгрыша от ворот у соперника. 

Цитата: Scipione от Сегодня в 13:06:52Но нельзя не отметить слабую игру Federico Scalini.

У него очень поганый трейт. У ЧФ в инструкциях прописано "Идет вперед", а тут "Отходит назад". Прямое противоречие.
Я не вспомню подробности, сейчас уже 2040е. Где-то тупил, где-то придерживал идеи ради поступательного развития. ПФ здесь точно не пробовал, но согласен - это уф для бедных. APs использовал точно, не нравилось его взаимодействие с VOL. AMs был предсказуем (в хорошем смысле) и структурен конкретно в Horn. Итальянца больше брали с идеей продать через год-два. По игрокам был не слишком большой выбор. По трейту не могу сказать, что это было основной проблемой. Учитывая его отвратительную концентрацию и командую игру, выпадал он возможно больше из-за этого. Трейт ниже/на линии офсайда иногда прикольные противоречия дают. Я играл с ложной девяткой на линии офсайда, но там игрок был мирового уровня, который это противоречие ловко использовал. Тут фокус не удался))

Scipione

Цитата: Trabelsi от Сегодня в 15:54:27Вообще чемпионат Австрии выглядит интересно, да и матчей не так много
Я вспоминал твой критерий количества матчей, когда у меня их пошло по 59 за сезон))

Spartah22

Цитата: Scipione от Сегодня в 13:06:52Тессарини уже не в первый раз менял клуб, и каждый раз приятное волнение от повышения смешивалось с тревогой о его нынешних игроках. Что будет с ними дальше, как пойдёт дальнейшее развитие клуба?
Кстати говоря, было бы действительно интересно узнать коротко строкой, как там играют бывшие команды главного тренера

Scipione

Цитата: Spartah22 от Сегодня в 18:41:57
Цитата: Scipione от Сегодня в 13:06:52Тессарини уже не в первый раз менял клуб, и каждый раз приятное волнение от повышения смешивалось с тревогой о его нынешних игроках. Что будет с ними дальше, как пойдёт дальнейшее развитие клуба?
Кстати говоря, было бы действительно интересно узнать коротко строкой, как там играют бывшие команды главного тренера
Я помечаю, в дальнейшем будут упоминания :good: Сейчас особо не о чем говорит, итальянские апдейты грохнул как можно скорее после перехода в Австрию, т.к. база данных выше 250к. Pavia мотает по дивизионам, Caldogno вернулся в Д6. Telfs держится в Д3, хотя финансы просели после выхода из Landesliga.

🡅 🡇