Новое в ИСТОРИЯХ

Città di Gela

Автор Africanus, 22 января 2026, 22:00:28

« назад - далее »

Adriano10

Цитата: Africanus от 25 февраля 2026, 16:46:14
Цитата: Adriano10 от 25 февраля 2026, 16:14:03Но раз уж ты так считаешь, может лирикам тогда продолжать у костра бренчать на гитаре, а не заниматься тем, что не получается?
То есть, мне в ФМ играть нельзя, если я не разбираюсь в футбольной тактике и финансовой стратегии на глобальном уровне? :smyle: Тогда, может, и большинству болельщиков тоже футбол\хоккей не смотреть - они, ведь, тоже в этом не разбираются аки тренеры, ибо "кузьмичи"? И научные ролики на ютубе тоже не смотреть - я, ведь, в науке, как, опять же, большинство, ни в зуб ногой? А чем мне тогда прикажете заниматься, сеньор Моуринью? :smyle:   

Можно конечно играть. Просто я все еще никак не пойму, каких результатов ты ждешь, если ты не умеешь ничего из того, что влияет на результат, и не хочешь ничему этому научиться, потому что считаешь, что ничего из этого не работает в игре (хотя другие форумчане уже не раз демонстрировали обратное, даже в этом сейве). Какое удовольствие играть в то, что не получается? И нужно ли играть, если каждый новый сейв приносит только разочарование?

🡅 🡇