Новое в ИСТОРИЯХ

Città di Gela

Автор Africanus, 22 января 2026, 22:00:28

« назад - далее »

Africanus

Цитата: Nemo от 19 февраля 2026, 17:21:44почему так мало активных стран?
А я много стран не подгружаю, особенно апдейтных - во избежание возможных глюков игры и дабы сама игра быстрее шла (эту проблему относительно решает просмотр выбранных лиг вместо их играбельности). Зачем "нагружать" игру дополнительными лигами, которые будут её "тормозить"?

Цитата: Nemo от 19 февраля 2026, 17:21:44почему такая тактика выбрана

Это я уже за последний игровой месяц от безысходности в тактику полез, пытаясь хоть что-то поменять в лучшую сторону, но, как и всегда, стало только хуже. До этого тактика была дефолтная, стоящая по умолчанию при начале игры - и она работала в Серии Д (в основном, за счёт психологии и настроя), но в Серии С она работала уже "со скрипом", ибо все команды заметно выше уровнем, и это очень сказывается в матчах с ними.

Цитата: Nemo от 19 февраля 2026, 17:21:44ем его не устраивают написанные нормальным языком мануалы которые есть уже на форуме
И где же эти мануалы? 

Nemo

Цитата: Africanus от 19 февраля 2026, 21:18:01А я много стран не подгружаю, особенно апдейтных - во избежание возможных глюков игры и дабы сама игра быстрее шла (эту проблему относительно решает просмотр выбранных лиг вместо их играбельности). Зачем "нагружать" игру дополнительными лигами, которые будут её "тормозить"?
Чем больше стран доступных и активных тем больше игроков,персонала в поиске и увеличивается трансферная активность в сейве, при этом не обязательно все доступные страны подгружать, уровнем детализации скорость спокойно регулируется.

ЦитироватьЭто я уже за последний игровой месяц от безысходности в тактику полез, пытаясь хоть что-то поменять в лучшую сторону, но, как и всегда, стало только хуже. До этого тактика была дефолтная, стоящая по умолчанию при начале игры - и она работала в Серии Д (в основном, за счёт психологии и настроя), но в Серии С она работала уже "со скрипом", ибо все команды заметно выше уровнем, и это очень сказывается в матчах с ними.
зачем тогда играть в эту игру и при этом использовать дефолтную тактику вместо своей, все равно что забивать гвозди микроскопом при наличии молотка.

ЦитироватьИ где же эти мануалы?
Столько лет на форуме и не знать про небольшой подраздел с мануалами, нет букв у меня.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Africanus

Цитата: Nemo от 19 февраля 2026, 23:45:07Столько лет на форуме и не знать про небольшой подраздел с мануалами, нет букв у меня.
Я в раздел по тактике не хожу просто, да и вообще на форуме бываю только здесь и в разделе апдейтов :smyle: Спасибо, почитаем.

Adriano10

- Где же ваши хваленые мануалы по тактике для чайников?
- В разделе тактики.
- Я в раздел тактики не хожу.

:facepalm:  Занавес

🡅 🡇