Новое в ИСТОРИЯХ

Città di Gela

Автор Africanus, 22 января 2026, 22:00:28

« назад - далее »

Wolf_tmb

Цитата: Adriano10 от 18 февраля 2026, 12:18:21
Цитата: Nemo от 18 февраля 2026, 11:19:36и  как у других авторов историй получается делать наоборот и повышать уровень команды получая промоушены(и у некоторых даже сквозные) даже в условиях дефицита финансов.
А это СИшнкии специально для Африкануса скрипт в игру включили, чтобы под его руководством команды вылетали, а у других авторов историй промоутились дальше  :laugh:
Блин, ну зачем ты так? Он же поверит ещё))

Krepton

Цитата: Africanus от 18 февраля 2026, 02:10:46Поэтому лично у меня нет интереса к таким сейвам по типу "сделать из говна - конфетку", ибо всё заканчивается после первого же промоушена.
Ну так а зачем ты тогда начинаешь в Серии Д? Это же буквально про "сделать из говна - конфетку"  :smyle:

Africanus

Цитата: Krepton от 18 февраля 2026, 17:15:10Ну так а зачем ты тогда начинаешь в Серии Д? Это же буквально про "сделать из говна - конфетку"  :smyle:
Банально, чтобы сейв был дольше :smyle: Чем выше лига - тем быстрее могут уволить твоего альтер-эго в случае такой откровенно плохой игры. В высшей лиге даже на твои прошлые заслуги за недавние 2-3 сезона смотреть не будут - отставка сразу может быть. Плюс хотелось что-нибудь интересное найти и написать про итальянские "низы" и их клубы, но настроения нет для этого сейчас...

Scipione

Цитата: Africanus от 18 февраля 2026, 20:29:10
Цитата: Krepton от 18 февраля 2026, 17:15:10Ну так а зачем ты тогда начинаешь в Серии Д? Это же буквально про "сделать из говна - конфетку"  :smyle:
Банально, чтобы сейв был дольше :smyle: Чем выше лига - тем быстрее могут уволить твоего альтер-эго в случае такой откровенно плохой игры. В высшей лиге даже на твои прошлые заслуги за недавние 2-3 сезона смотреть не будут - отставка сразу может быть. Плюс хотелось что-нибудь интересное найти и написать про итальянские "низы" и их клубы, но настроения нет для этого сейчас...
Феноменальное сочетание желания играть в ФМ и нежелания изучать азы тактики и игровых механик

Nemo

Вы не можете просматривать это вложение.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Africanus

Цитата: Scipione от Сегодня в 11:05:13Феноменальное сочетание желания играть в ФМ и нежелания изучать азы тактики и игровых механик
Да я бы с удовольствием, да вот проблема - нету нигде их, этих азов-то :smyle:

А если без шуток, то их действительно нет - в местном разделе по тактике всё на вашем "птичьем" языке объясняется, что лично мне понятно больше интуитивно - и то, лишь небольшая часть сего. А вот такой гайд или мануал, говоря вашими словами, для новичков в игре или для тех, кто ни разу не тактический гик, где бы вся разъяснялось понятным языком - с чего начать и как что делать и какую позицию на поле "с чем едят" - я пока ещё не встречал. Разве что, на английском где-нибудь на оригинальном форуме СИ или ФМ имеется, но я английский знаю средне, а переводить через ИИ-Гугл и ему подобные - это совсем другой коленкор. Хочется почитать такой мануал от самих мастеров игры, а не от электронного ИИ-переводчика. И, думаю, что не только мне.     

Africanus

Вызов нашим мастерам ФМ, кризис-менеджерам и тактическим гениям: покажите ваше мастерство вот в такой ситуации, а не когда вы сами уже всё отладили и настроили! И тогда мы посмотрим, чего стоят все ваши тактические умения. Можно писать здесь, в этой теме, а сам сейв закрыт.

https://transfiles.ru/b53hj

Trabelsi

Цитата: Africanus от Сегодня в 15:26:24Вызов нашим мастерам ФМ, кризис-менеджерам и тактическим гениям: покажите ваше мастерство вот в такой ситуации, а не когда вы сами уже всё отладили и настроили! И тогда мы посмотрим, чего стоят все ваши тактические умения. Можно писать здесь, в этой теме, а сам сейв закрыт.

Ну кстати интересный челлендж  :smyle: у Zealand-а, который ютубер по ФМ, есть подобное. Ему скидывают сейвы, где ситуация очень печальная, а он пытается исправить положение

Krepton

Цитата: Africanus от Сегодня в 15:26:24Вызов нашим мастерам ФМ, кризис-менеджерам и тактическим гениям: покажите ваше мастерство вот в такой ситуации, а не когда вы сами уже всё отладили и настроили! И тогда мы посмотрим, чего стоят все ваши тактические умения. Можно писать здесь, в этой теме, а сам сейв закрыт.

Если бы желание попытаться полюбить ФМ26, то, может быть, и взялся бы. Хотя...

Nemo

Цитата: Krepton от Сегодня в 15:57:04Если бы желание попытаться полюбить ФМ26, то, может быть, и взялся бы. Хотя...
Это фм19.1.3, другие более современные его ноут(ПК) не потянет и поэтому играет только в этот ФМ.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Wolf_tmb

Цитата: Nemo от Сегодня в 16:18:56
Цитата: Krepton от Сегодня в 15:57:04Если бы желание попытаться полюбить ФМ26, то, может быть, и взялся бы. Хотя...
Это фм19.1.3, другие более современные его ноут(ПК) не потянет и поэтому играет только в этот ФМ.
Спасибо за уточнение версии

Krepton

Цитата: Nemo от Сегодня в 16:18:56Это фм19.1.3, другие более современные его ноут(ПК) не потянет и поэтому играет только в этот ФМ.
А что это за версия такая? У меня в библиотеке стима, вроде бы, лежит ФМ19, но единичка смущает  :dntknw:

Africanus

Цитата: Nemo от Сегодня в 16:18:56Это фм19.1.3, другие более современные его ноут(ПК) не потянет и поэтому играет только в этот ФМ
ФМ-21 в своё время он тянул, пока тот глючить не начал, а остальные я просто не пробовал скачивать. Может, и потянет, но и сами они сложнее стали, судя по вашим же отзывам, особенно в части взаимодействия с командой в раздевалке.

Nemo

Цитата: Krepton от Сегодня в 16:22:53
Цитата: Nemo от Сегодня в 16:18:56Это фм19.1.3, другие более современные его ноут(ПК) не потянет и поэтому играет только в этот ФМ.
А что это за версия такая? У меня в библиотеке стима, вроде бы, лежит ФМ19, но единичка смущает  :dntknw:
Джек Спарроу эдишен и в те времена только такая была версия у Джека и не находил более актуальную.

Nemo

Скачал данный сейв и сразу куча вопросов - почему так мало активных стран? почему такая тактика выбрана(при виде которой я вспоминаю про Янычара и русский язык),и прочее по списку.
п.с. Резюмирую - картина повторяется, автор ходит по граблям по кругу, чем его не устраивают написанные нормальным языком мануалы которые есть уже на форуме не понятно и в последний раз пытаюсь понять автора и зачем он с таким подходом пытается играть в эту игру.

🡅 🡇