Новое в ИСТОРИЯХ

Краса и гордость Севера

Автор Zaporizhia, 19 января 2026, 21:41:17

« назад - далее »

Krepton

Цитата: Zaporizhia от 14 февраля 2026, 15:19:26Даже не знаю, как комментировать матчи финального этапа, потому что все мои мысли насчёт него умещаются в одно словосочетание: команда развалилась. И если бы не ХБ, отыгравший этот этап на нашем «уровне», то вылет тофтиркам был бы обеспечен.
Ранен, но не потоплен  :cool:

Pen.

Цитата: Zaporizhia от 15 февраля 2026, 16:54:48На самом деле, эти вопросы стоит переадресовать г-ну Майлзу. Чем его подручные занимались целых 2 года, если упустили даже такие вещи – большая загадка.
Там еще и кривой расчет очков в женских еврокубках, по крайней мере в квалификационных раундах ЛЧ. Дают очки ассоциациям за поражения, но не дают за победы, например. Или клубам дают за поражения/вылет. Вообще с ФМ26 такое ощущение, что отдали на аутсорс рукожопым неумехам каким-то, которые при этом еще далеки от футбола... ну или это вот так настолько SI деградировали из-за лени и отсутствия конкуренции.

Zaporizhia

Цитата: Pen. от 17 февраля 2026, 21:27:21Там еще и кривой расчет очков в женских еврокубках, по крайней мере в квалификационных раундах ЛЧ. Дают очки ассоциациям за поражения, но не дают за победы, например. Или клубам дают за поражения/вылет. Вообще с ФМ26 такое ощущение, что отдали на аутсорс рукожопым неумехам каким-то, которые при этом еще далеки от футбола... ну или это вот так настолько SI деградировали из-за лени и отсутствия конкуренции.
Это ещё не главная беда окна коэффициентов, достаточно взглянуть на гендеры в русскоязычной локализации  :laugh: 
Реально жаль, что сейчас кроме мобильных донатных помоек конкуренцию FM никто и не составляет. Было бы классно увидеть новую версию если уж не FIFA Manager, то хотя бы Premier Manager, которую наверняка сделали бы с душой. Вот тогда бы в SI и засуетились!

Pen.

Цитата: Zaporizhia от 20 февраля 2026, 22:46:13Реально жаль, что сейчас кроме мобильных донатных помоек конкуренцию FM никто и не составляет. Было бы классно увидеть новую версию если уж не FIFA Manager, то хотя бы Premier Manager, которую наверняка сделали бы с душой. Вот тогда бы в SI и засуетились!
К счастью, ты неправ. Вот буквально только что вышел FIFAM26 от фанатов (шикарно допиленный с кучей всего нового, даже тот же женский футбол планируется в обновлениях и я тоже помогаю как ресёрчер). Его даже стримят на ютубе и на твиче.
Но к сожалению (или счастью) это фанатская игра. К сожалению потому что не рекламируется и некоммерческий продукт, не вызывает чувство необходимости достать руки из задницы у SI'шников. А к счастью потому что делается игроками для игроков, не нужно париться о лицензиях, шикарный фидбек.

Попробуй посмотреть
https://www.moddb.com/mods/fifa-manager-season-patch/tutorials/how-to-download-and-install-fifa-manager-2026

Pen.

Ну а перевод дааа... куча ошибок и некрасивостей (одни дёргающиеся формы чего стоят в информации о клубе из-за того, что там длина то на одну, то на две строчки выходит). Я вот поэтому на английском в ФМ26 играю.

🡅 🡇