Новое в ИСТОРИЯХ

Краса и гордость Севера

Автор Zaporizhia, 19 января 2026, 21:41:17

« назад - далее »

Pen.

А ты вообще насколько глубоко разбирался в женском футболе, в частности в еврокубках? Просто я тут на днях забрел на таблицу женских коэффициентов УЕФА... стало интересно глянуть на формат и алгоритмы начисления очков, и вот теперь не понимаю - то ли это на сайте УЕФА ошибка, то ли у них в регламенте, то ли в ФМ26... то ли я тупой.

В общем в регламенте у них написано (и вроде как в ФМ26 это тоже отражено), что очки в копилку даются даже за поражение в первом отборочном раунде ЛЧ и КУЕФА. Но в таблице на сайте УЕФА у 5+ стран за этот сезон 0.000, что, если верить регламенту, невозможно в принципе и вроде как 1.000 должно быть минимум. Еще не уверен в том, что в игре правильно начисляются баллы за позицию в единой лиге женской ЛЧ, да и так вообще в целом надо глянуть будет.

А вообще конечно ФМ26 ужасен. Демки хватило на полчаса. Понравился только 3D и добавление женского футбола, а так прямо регресс колоссальный по сравнению с ФМ24 - максимально отвратный интерфейс даже со скином material, который делает посимпатичнее это убожество. Куча багов, всё хрен пойми где, всё максимально криво и сделано словно как "на отъебись". В демке полгода прогнал из Австралии с сентября по март, дальше просит купить фулл версию, но я знаю примерно миллион других игр, которые больше заслуживают того, чтобы тратить на них деньги.

Upd: А, всё, разобрался. Ну в общем да, это в игре неправильный расчет. И почему-то я не удивлен. Возможно конечно это только в демке так, правда демка вроде тоже обновляется под текущую версию игры. Если нет, то извиняюсь за написанное далее. В общем, клоуны из SI перепутали начисление очков в рейтинг стран и в клубный рейтинг. А на сайте УЕФА всё правильно. Для примера - у меня в сейве, что прогонял, у всех стран по 1.000+ баллов в рейтинге стран в сезоне 25/26 на март 2026, и в частности у Азербайджана. При этом в игре женский Нефтчи проиграл дважды в первом отборочном раунде (в полуфинале и матче за 3 место) и вылетел. Азербайджан должен был получить 0.000, а Нефтчи должен был получить 0.500+0.500 за два поражения. Так фактически и есть на сайте УЕФА при аналогичных результатах. Но в игре эти очки дало стране. Ну и соответственно и в остальном там полный бардак.

🡅 🡇