Новое в ИСТОРИЯХ

Через Терни к звёздам

Автор Africanus, 24 декабря 2025, 23:29:22

« назад - далее »

skromnik88

Какое же обидное поражение в кубке и еще на такой ранней стадии.
Судя по началу сезона, он скорее всего будет адаптационным как для тренера, так и для игроков с дальнейшей ротацией состава и подбора оптимальной тактики к следующему сезону, в котором команда должна стать уже сильнее и забрать свое.

Africanus

Я отказываюсь понимать эту :censored: игру... Стоило только не туда нажать во время предсезонной встречи с командой (поставить случайно завышенные цели) - как всё с самого начала пошло кувырком. Главные фавориты, :censored: .. А когда берёшь какое-нибудь го.но и не ставишь перед ними никаких задач - они выигрывают лигу! Это нереально, чёрт бы побрал этих СИ!!!

Естественно, борда уволила моего альтер-эго за такие "успехи"... Как я не пытался менять тактику - ничего не вышло, да и не должно было, я в этом полный ноль. Каждый раз, когда я пытаюсь при плохой игре менять предустановленные в начале сейве тактические установки (кроме контрпрессинга и контратак) получается полная :censored: ... Доказано неоднократно. Всё, надоело. ФМ в помойку, клавиатуру на гвоздь... Это моя последняя ФМ-история. Пошло оно всё...

🡅 🡇