Новое в ИСТОРИЯХ

О, прекрасный Хорезм!

Автор Haker95, 08 декабря 2025, 05:44:06

« назад - далее »

Krepton

Цитата: Nemo от 26 декабря 2025, 17:28:54У меня вопросы по тактике - почему атакующий стиль(а не подвижный или вообще сбалансированный), зачем низкий блок и кто будет забегать по флангам если оба КЗ с защита?
А будет куда забегать когда ПКП атакующий? Вообще, КЗ(з) к атакам подключаются, просто делают это очень осторожно.

Вообще, тактика из разряда "Ставим все галочки и побежали" ))

Haker95

Цитата: Nemo от 26 декабря 2025, 17:28:54У меня вопросы по тактике - почему атакующий стиль(а не подвижный или вообще сбалансированный), зачем низкий блок и кто будет забегать по флангам если оба КЗ с защита?
За низкий блок не скажу, атакующий стиль - причиной тому очень ровная лига. Вообще в целом пердивы много ровнее элитных дивизионов, а тут прям почти любой с любым может сыграть и матч на три исхода. А потому кого бояться? Выберемся в элиту, тогда уже будем посмотреть. Крайки, к слову, забегают, но не летят в первой линии шашки наголо, а накатывают обычно второй волной, когда вингеры уходят к углу штрафной и освобождают бровку.

Haker95

Цитата: Krepton от 26 декабря 2025, 17:56:44
А будет куда забегать когда ПКП атакующий? Вообще, КЗ(з) к атакам подключаются, просто делают это очень осторожно.

Вообще, тактика из разряда "Ставим все галочки и побежали" ))
Тактику на самом деле пользую довольно давно и в целом небезуспешно. В сетевую с ней ходить бы не решился, человечки её довольно быстро раскокают, а вот с искусственным идиотом вполне себе работает. Но при одном условии, ты либо должен быть волчищем с большими лапищами в своём дивизионе, либо в принципе дивизион должен быть ровный (как здесь), тогда на наглости и борзоте можно и проскочить.

🡅 🡇