Новое в ИСТОРИЯХ

Выше Космоса

Автор Africanus, 26 ноября 2025, 14:58:57

« назад - далее »

Волира

Цитата: Africanus от Сегодня в 14:23:54
Цитата: Wolf_tmb от Сегодня в 13:45:11Попробуй эту дату на холидее промотать.

Пробовал, также вылетает.
пришли сейв, попробуй оживить 

Africanus

Цитата: Волира от Сегодня в 16:17:58пришли сейв, попробуй оживить
Вот, пожалуйста. Но предупреждаю, что это ФМ-19 :smyle:

https://dropmefiles.com/atdAq

Волира

Цитата: Africanus от Сегодня в 16:28:04
Цитата: Волира от Сегодня в 16:17:58пришли сейв, попробуй оживить
Вот, пожалуйста. Но предупреждаю, что это ФМ-19 :smyle:

https://dropmefiles.com/atdAq
спасибо. Ничего страшного, вернусь хоть на какое-то время в хоть и устаревший, но человеческий интерфейс

Волира

Цитата: Africanus от Сегодня в 16:28:04Вот, пожалуйста
https://disk.yandex.ru/d/JLfFB3oBtlDuDw 

Думал, что так просто бросить играть за Россию?! Нет. Просто так не отделаешься, играй дальше! :fans:

Africanus

Цитата: Волира от Сегодня в 16:40:32Ничего страшного, вернусь хоть на какое-то время в хоть и устаревший, но человеческий интерфейс
А в современных ФМ,ах - он, что, нечеловеческий? :smyle: 

Цитата: Волира от Сегодня в 16:40:32Думал, что так просто бросить играть за Россию?! Нет. Просто так не отделаешься, играй дальше!
Я бы с удовольствием, но почему-то сейв не загружается :smyle: Зависает сразу же в начале загрузки.

Волира

Цитата: Africanus от Сегодня в 18:18:55Зависает сразу же в начале загрузки.
очень странно. Попробуй удалить очистить кэш \ удалить фейс и логопаки. Или игру удалить полностью и скачать снова. Должно сработать 
Цитата: Africanus от Сегодня в 18:18:55он, что, нечеловеческий?
ну, порог вхождения в ФМ и без того достаточно высок, а в новой ФМ они его еще сильнее увеличили тем, что сделали интерфейс более громоздким

Africanus

Цитата: Волира от Сегодня в 18:21:48Попробуй удалить очистить кэш \ удалить фейс и логопаки. Или игру удалить полностью и скачать снова. Должно сработать.
Фейспаков у меня нет, а логопаков слишком много, чтобы их потом снова искать и скачивать по разным ресурсам, так что, увы, не вариант. А как почистить кэш в ФМ?

Волира

Цитата: Africanus от Сегодня в 19:00:20
Цитата: Волира от Сегодня в 18:21:48Попробуй удалить очистить кэш \ удалить фейс и логопаки. Или игру удалить полностью и скачать снова. Должно сработать.
Фейспаков у меня нет, а логопаков слишком много, чтобы их потом снова искать и скачивать по разным ресурсам, так что, увы, не вариант. А как почистить кэш в ФМ?
Как очистить кэш в Football Manager 2024 | Руководство по устранению неполадок • Passion4FM.com

Раньше это было внутри самой игры, точно не помню есть ли это в ФМ 19, но можно сделать и не в игре

Africanus

Цитата: Волира от Сегодня в 19:19:54Как очистить кэш в Football Manager 2024 | Руководство по устранению неполадок • Passion4FM.com
Я даже с ВПН не могу войти на этот сайт, достал уже это загнивший Запад всё блокировать... Ладно, хрен с ним. Спасибо за помощь, друг, но этот сейв закончен. К чему его мучить? :smyle:

Цитата: Волира от Сегодня в 19:19:54Раньше это было внутри самой игры, точно не помню есть ли это в ФМ 19, но можно сделать и не в игре
В ФМ-19 точно нет, я бы знал. 

Волира

Цитата: Africanus от Сегодня в 19:51:16
Цитата: Волира от Сегодня в 19:19:54Как очистить кэш в Football Manager 2024 | Руководство по устранению неполадок • Passion4FM.com
Я даже с ВПН не могу войти на этот сайт, достал уже это загнивший Запад всё блокировать... Ладно, хрен с ним. Спасибо за помощь,
друг, но этот сейв закончен. К чему его мучить? :smyle:
Цитата: Волира от Сегодня в 19:19:54Раньше это было внутри самой игры, точно не помню есть ли это в ФМ 19, но можно сделать и не в игре
В ФМ-19 точно нет, я бы знал. 

Попытаться всегда стоит, время вложено, как никак. Но если совсем не получается, тогда да. В любом случае - удачи, ждем в случае чего новую историю!

Africanus

Цитата: Волира от Сегодня в 19:55:00Попытаться всегда стоит, время вложено, как никак.
Ну, не так уж и долго, на самом деле, длился этот сейв :smyle: Без одновременной игры за клуб "чистая" игра за сборную много времени не отнимает, в отличие от всей этой писанины.

P.S. Во-первых, у меня - ФМ-19, а во-вторых, 10 Винда. Ничего похожего на "Проводник файлов" и какие-то "Скрытые предметы" (это вообще что?) в нём нет. Впрочем, я тот ещё "динозавр"... :smyle: Это вам, молодым, всё легко и просто с этими электронными девайсами. А мне проще новый сейв начать, чем с непонятными настройками ковыряться.

Цитата: Волира от Сегодня в 19:55:00В любом случае - удачи, ждем в случае чего новую историю!
Спасибо!

Africanus

У кого есть работающий логотип ФК НН старого образца? Откуда не скачаю, в т.ч. отсюда из пака для ФМ-20, не ставится в игру и всё тут. А играть за клуб без лого как-то не комильфо :smyle:

🡅 🡇