Россия в еврокубках D2 26.2/26.0 (экс-СССР)

Автор Leagars, 07 ноября 2025, 20:11:41

« назад - далее »

avasilchikov

Цитата: Morpheus от 30 марта 2026, 22:58:19
Цитата: FirstBlood от 30 марта 2026, 21:38:17Ну что там подскажите, можно начинать играть?
в игре прокрутил у меня ошибка вышла 28.11.2029 года ... в редакторе примерно тоже в это время ошибку выдаёт.
всем привет! кто-нибудь зарепортил новую дату вылета разрабам? а то может SI и не в курсе)...

r.stones

Цитата: avasilchikov от 11 апреля 2026, 20:40:51всем привет! кто-нибудь зарепортил новую дату вылета разрабам? а то может SI и не в курсе)...
Репортил, сказали разберутся

Rainger

Цитата: Rainger от 11 апреля 2026, 17:26:43
Цитата: Nemo от 10 апреля 2026, 19:10:21
Цитата: Rainger от 10 апреля 2026, 18:48:30Я вроде прописал все как надо в файлах и в папке Inc и Edt (в папках 1600 и 1620). А наша страна по-прежнему Russia, вместо Россия. Вообще проблем с установкой графики и обновлений никогда нет, первый раз такое
ай-ди страны правильное? и нужно только в папке lnc  менять нужное и файл fake, проверил у себя и все работает.
п.с. еще возможно что автор апдейта вручную менял название страны в редакторе и тогда только через него менять нужно иначе не получится.

Добрый день. Все проверил на досуге сегодня уже в 50-й раз, оставил только Fake в папке Inc последнего обновления 1620 с верными Id, где указал:
"NATION_SHORT_NAME_CHANGE" 583 "Russia" ""
"NATION_SHORT_NAME_CHANGE" 791 "U.S.S.R." ""
"NATION_SHORT_NAME_CHANGE" 583 "Россия" "Russian"
"NATION_SHORT_NAME_CHANGE" 791 "СССР" "Russian"
"NATION_LONG_NAME_CHANGE" 583 "Россия" "Russian"
"NATION_LONG_NAME_CHANGE" 791 "СССР" "Russian"

Однако результата нет, загадка.

Всем добрый день. Писал ранее, установил последний патч с нашим чемпионатом, начал новую игру, а название нашей страны на русском языке все равно остается "Russia", хотя абсолютно все остальные страны в игре написаны на русском языке. Прописывать в файле в папке Inc пытался - не помогает. Искал решение этой проблемы в инете - пишут, что файлы в Inc могут не влиять на определенные изменения, если они сделаны в предигровом редакторе. Что можно сделать какой-то патч в предигровом редакторе и потом подгрузить файл с изменениями fmf. разрешения уже в работющий сэйв с игрой. Но я не знаю как это сделать. Может кто-то поможет решить этот вопрос, чтобы переименовать нашу страну, очень это напрягает.

Nemo

Цитата: Rainger от Сегодня в 12:29:38Искал решение этой проблемы в инете - пишут, что файлы в Inc могут не влиять на определенные изменения, если они сделаны в предигровом редакторе.
Если название клуба(нации) изменено в предигровом редакторе(и это началось все с того момента когда убрали возможность выбрать язык на котором будет название) то lnc уже не помощник и поэтому я в своих апдейтах которые делал не вносил подобные правки в редакторе и только через файл lnc и тогда редактор уже подхватывал данные из него и видел как нужно.
п.с. у меня наверное неправильная версия игры, но чуть изменив строчки в файле и начав новый сейв все работает хотя и местами не корректно, 21- это код языка в БД игры
"NATION_SHORT_NAME_CHANGE" 583 "Россия" "21"
"NATION_SHORT_NAME_CHANGE" 791 "СССР" "21"
"NATION_LONG_NAME_CHANGE" 583 "Россия" "21"
"NATION_LONG_NAME_CHANGE" 791 "СССР" "21"
п.с. перевод названий
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

🡅 🡇