Россия в еврокубках D2 26.2/26.0 (экс-СССР)

Автор Leagars, 07 ноября 2025, 20:11:41

« назад - далее »

xansey

А есть возможность закинуть этот файл посреди своего сейва без файла, я вот в году 2040~ и захотелось за Россию ЛЧ выиграть, так можно?

avasilchikov

Цитата: Morpheus от 15 марта 2026, 11:39:01Как я понимаю проблема 1 июня это дело разработчиков а не апдейта... И стоит ли ждать решение проблем кто знает?
всем привет! так и не побороли 1 июня? версия 26.2.0

Nemo

Цитата: xansey от Сегодня в 06:27:21А есть возможность закинуть этот файл посреди своего сейва без файла, я вот в году 2040~ и захотелось за Россию ЛЧ выиграть, так можно?
в текущем сейве подобное сделать нельзя, все это делается только до начала сейва.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Morpheus

Цитата: avasilchikov от Сегодня в 07:55:23
Цитата: Morpheus от 15 марта 2026, 11:39:01Как я понимаю проблема 1 июня это дело разработчиков а не апдейта... И стоит ли ждать решение проблем кто знает?
Похоже что нет, мы видать избранные кто не может играть, Придётся ждать обновления от разработчиков либо искать мануал как сделать Россию в еврокубках, я бы попытался.

OKV

Цитата: Morpheus от Сегодня в 19:49:27
Цитата: avasilchikov от Сегодня в 07:55:23
Похоже что нет, мы видать избранные кто не может играть, Придётся ждать обновления от разработчиков либо искать мануал как сделать Россию в еврокубках, я бы попытался.

Каналу мануал?) все сам) через падения и ошибки
И
Мой тг канал с формами и графикой
t.me/kitsforfmbyOKV

🡅 🡇