Россия в еврокубках D2 26.2/26.0 (экс-СССР)

Автор Leagars, 07 ноября 2025, 20:11:41

« назад - далее »

OKV

Цитата: Qork от 02 марта 2026, 10:07:15
Цитата: dmitriyspa от 24 февраля 2026, 15:14:32забыл выложить )

Подскажите а как пофиксить - 0 в коэфах клубов, я думал это только 1 сезон такой.. А они каждый сезон обнуляются..
Никак
Мой тг канал с формами и графикой
t.me/kitsforfmbyOKV

dmitriyspa

Цитата: Qork от 02 марта 2026, 10:07:15
Цитата: dmitriyspa от 24 февраля 2026, 15:14:32забыл выложить )

Подскажите а как пофиксить - 0 в коэфах клубов, я думал это только 1 сезон такой.. А они каждый сезон обнуляются..
Они не обнуляются , просто не пишет рейтинги прошлых сезонов только текущий, но все очки идут в рейтинг клубных коэффициентов.

Leagars

Всем привет!
Я обновил апдейт под 26.2 в основном сообщении в теме.

Из нового:
1. Добавил наработки по предпочтениям трансферов и немного с ними поигрался (спасибо dmitriyspa).
2. Поставил лимит 10+15 (8 на поле).
3. Добавил "новую" Россию в исключения стран по легионерам для Беларуси, Армении, Казахстаны, Кыргызстана.
4. Сделал отдельно файл (homegrown.fmf), где всем русским игрокам прописан статус воспитанника страны. Посколько редактор не умеет массово добавлять эти атрибуты, то пришлось затереть все прочие статусы, в итоге игроки не будут воспитанниками клубов. По сути это критично только для ЛЧ, но куда важнее иметь статус воспитанника страны, там 8 мест надо такими забить, а клубными - всего 4. Нужно подгружать вместе с основным апдейтом, чтобы это применилось.

Если что-то еще заметите - пишите, пока есть немного желания, чтобы поправить или поковыряться в редакторе :)

🡅 🡇