Россия в еврокубках D2 26.0 (экс-СССР)

Автор Leagars, 07 ноября 2025, 20:11:41

« назад - далее »

AlexVerbin

Цитата: dmitriyspa от Сегодня в 18:07:22ухты, не заметил что в редакторе появился раздел  "сборные страны" раньше все эти параметры были просто в разделе "Страны" спасибо мужик
если что-то подкрутишь скинешь файл? мне нравится играть через твой файл

dmitriyspa

да мужик , щас в этом апдейте обновлю молодежный рейтинг абсолютно всех стран мира от него зависит качество регенов, в фм косяк по ним и нет баланса, как в ирл. на счет лимита не знаю наверно опять верну  8 легов на поле и 13 в команде , просто приоритет трансферов по странам континентам регионам перепишу в фм тоже всегда по ним косяк.

dmitriyspa

Цитата: dmitriyspa от Сегодня в 19:34:27да мужик , щас в этом апдейте обновлю молодежный рейтинг абсолютно всех стран мира от него зависит качество регенов, в фм косяк по ним и нет баланса, как в ирл. на счет лимита не знаю наверно опять верну  8 легов на поле и 13 в команде , просто приоритет трансферов по странам континентам регионам перепишу в фм тоже всегда по ним косяк.

вот видали приколы это по дефолту в базе данных такие приоритеты всегда косячные , по мнению фм в России должны покупать жостко активно игроков с региона карибы   :smyle:  )

Спойлер
Вы не можете просматривать это вложение.

🡅 🡇