Россия в еврокубках D2 26.0 (экс-СССР)

Автор Leagars, 07 ноября 2025, 20:11:41

« назад - далее »

OKV

Цитата: FreeMke от 20 февраля 2026, 02:21:34
Цитата: OKV от 18 февраля 2026, 10:23:22
Цитата: maradona от 17 февраля 2026, 22:20:59
Цитата: Nemo от 16 февраля 2026, 18:22:50Можете не ждать,а сами сделать нужное читая мануал по сложному апдейту + используя предигровой редактор + используя данный апдейт.
Так в том и дело, что пытался - не вышло. Кроме того, списывался с некоторыми людьми с этого форума, кто тоже пытался. Результата мы не добились. Но я, например, в этом редакторе полный профан, хоть и потратил пару дней на попытку создания такого апдейта. Поэтому надеялся на мастеров.

Мне не писал :(
В общем и целом - проблема игры, проблема редактора. В код игры зашито то, что в УЕФА 54 команды со своими коэффициентами, и этот код - ты не откроешь, не раскроешь, не закроешь, не найдешь. Вторая проблема, то в самой игре не правильно считается коэффициент, он же динамический.
Еще одна проблема - календарь, как бы ты не хотел создать д4, то у тебя будет ошибка календаря (если создавать реалистично с переходами золото/серебро). Так же есть еще тема, что третий дивизион извинился, центре играет две группы и т.д.
Единственное что остается - просить длинного или алточа чтобы они что-то сделали для России в фм26. Но что-то мне подсказывает, что нужно ждать фм27)
Небольшой вброс: Длинного можно и не пытаться просить больше о чём-либо по ФМ, инфа из первых уст:)

А так, жаль, конечно, что ФМ26, якобы такой весь обновлённый, проходит мимо для привыкших начинать в низших дивизионах РФ (коих, я думаю, большинство из играющих)

Ну тогда летом поеду с ним на рыбалку или помогать в огороде 🫡
Мой тг канал с формами и графикой
t.me/kitsforfmbyOKV

dmitriyspa

Цитата: tambov1985 от 25 декабря 2025, 11:58:45толку тут исправлять нечего,кэф европейские набранные он аннулирует каждый год,календарь ужасный,притензий конечно нет спасибо и за это огромное,но тут кривота сплошная,ждать нормальную сборку а крячить эту смысла нет,мое мнение!!

для особо одаренных, коэффициенты не обнуляются они идут в общий зачет , всего навсего не видны просто цифры по набранным очкам из предыдущих сезонов в России, но все обновляется и идет в зачет. Не надо вводить людей в заблуждение! по поводу календаря и кубка , пишите жалобы с претензиями в РФС не автор апдейта этот формат кубка придумал он просто оставил текущий.

Artem77777777777

Цитата: 1991LEON от 29 января 2026, 14:55:36прописал воспитанников почти всем игрокам, добавил старый кубок и так по мелочам...
Скачал файл, и у меня почему то при выборе страны вплоть до 3 Лиги, а когда начинаешь игру Premier Division и First Leagua?

dmitriyspa

выложу версию без легионеров для реалистичных трансферов
1. все олды знают что проблема всех ФМ было и есть это нереалистичные трансферы в странах не из ЕС, в таких странах клубы сосредоточены на внутреннем рынке на национальных игроках из за лимита. тогда как в каждой стране ЕС  прописано: игроки из стран из ЕС не считаются легионерами , поэтому там клубы любого игрока из ЕС воспринимают как игрока из своей страны и трансферы там видим реалистичные. единственный обход чтоб было реалистично это убрать лимит на легионеров в таких странах как Россия.
2. исправлена ошибка ю19, в этом фм если прописать в правилах игроки старше 19 лет не могут играть в дивизионе ю19 на практике это значит : как только игроку исполнилось 19 лет и 1 день он не может уже участвовать в ю 19 то бишь по факту только до 18 лет могут принять участие в ю19, поэтому прописывать нужно игроки старше 20 лет не могут принять участие. на практике значит как только игроку 20 лет и 1 день он уже не сможет сыграть за ю19
3. убраны дивизион ю18 кубок ю18 как и команды ю18 в клубах.. все дело в регенах , для качественных регенов нужна не только хорошая инфраструктура молодежная база, поиск тренеров , тренировка юниоров, но и хорошие тренера в молодежной команде , а на две команды  в ю19 и ю18 вы устанете их подбирать. кроме того в этом фм по дефолту есть ошибка , уровень всех молодежных чемпионатов во всех странах после первого сезона падает до значения 1 . это самое низкий уровень чемпионатов из возможны для понимания в россии  М- лига А первоначальное значение уровня 40. но так значение падает в любом молодежном чемпионате любой страны в дефолтной даже базе. пожэому существования ю18 не вижу смысла

dmitriyspa

в общем не знаю моет кому то  будет интересно вернуться в лигу 1999-2000 есть идея сделать апдейт который максимально приблизит  к тому времени, может кто то тоже  скучает по тем временам  что будет в апдейте по порядку .

А) Состав лиг и клубы по репутациям финансам и контрактам 

ком.    репут.  финансы в млн $    спонсоры ежегодно в млн $
Спартак 7000        25                    25 
Локомотив 6750      20                    20
Динамо  6500        16                    16
ЦСКА 6500            16                    16
Зенит                16                    16
Торпедо              16                    16
Кубань (преемница краснодара) 7            7
Ростсельмаш          7                    7
Крылья Советов      7                    7
Рубин                7                    7
Шинник              7                    7
Ротор                7                    7
терек                5                    5
Локомотив НН (приемница Пари НН )  5      5
Жемчужина Сочи (приемница Сочи)    5      5
Анжи (приемниц Динамо М)          5      5

первая лига
Факел    5000        5                    5       
Черноморец  5000    5                    5
Сокол      5000    5                    5
Алания      5500    7                    7
Уралан      5000    5                    5
Сатурн      5500    7                    7
Амкар      5000    5                    5

Б) Репутации других клубов будет снижены до 4000 и ниже в зависимости репутаций на тот год, также проработаны все клубы вплоть до Lower League по репутации и финансам и фиксированным спонсорным доходам чтоб не могли быть богаче клубов выше

В) система трансферов
чтоб приблизить к реалистичность трансферов тех времен , а тогда клуб покупали только игроков с Восточной Европы, Африканцев и Бразильцев, будет прописано в правилах: иностранных игроков в составе 0. в стране прописано : игроки не считаются легионерами с региона восточная европа, континента Африка, и страна Бразилия .  на практике клубы будут покупать только игроков с этих регионов и никаких англичан немцев голландцев ... что будет ровняться к аналогичным трансферам того времени

Г)составы команд: будут распущенны все легионеры абсолютно все во всех клубах будут изначально только российские игроки начинаем все с нуля ) игроки в первом дивизионе у команд по типу акрона балтика и т д будут распущенны те игроки  кто со значением  СА 100 и выше чтоб не выбились в лидеры дивизиона ФНЛ и для баланса чтоб дать развиться клубам которые на нужны для лиги 1999.

Д)будут немного поднята молодежная инфраструктура в клубах которые были на слуху в 90  ну ради справедливости раз мы так урезаем финансы ведущим и обычным клубам ,  да и уровень тогда местных футболистов был по выше но не было такого бабла в клубах и спонсорских контрактов все возвращаем)

Е)Стадионы: Спартак возвращается на Лужники, Цска на Песчаное, Зенит на Петровский ...абсолютно все новые стадионы будут неактивны в базе и все клубы вернуться на свои старые стадионы

формы  максимум могу сделать в едиторе если есть единомышленники способные сделать 3d kits то было бы здорово

в целом получилось бы на практике зная движок фма вернуться в те года . если интересно кому то можно сделать

🡅 🡇