Россия в еврокубках D2 26.0 (экс-СССР)

Автор Leagars, 07 ноября 2025, 20:11:41

« назад - далее »

AleeeeeX3333333

Играю за Московское Динамо,первый раунд квалификации лиги чемпионов прошел,во втором раунде после второго матча игра крашиться!

tambov1985

Цитата: AleeeeeX3333333 от 12 ноября 2025, 17:42:43Играю за Московское Динамо,первый раунд квалификации лиги чемпионов прошел,во втором раунде после второго матча игра крашиться!
а если попробовать путем ухода в отпуск на данный период,попробуйте

AleeeeeX3333333

Цитата: tambov1985 от 12 ноября 2025, 19:31:14
Цитата: AleeeeeX3333333 от 12 ноября 2025, 17:42:43Играю за Московское Динамо,первый раунд квалификации лиги чемпионов прошел,во втором раунде после второго матча игра крашиться!
а если попробовать путем ухода в отпуск на данный период,попробуйте
Немного по другому сделал!Мгновенный результат,дальше игра дала продолжить!

AleeeeeX3333333

Когда в отпуске или мгновенный результат то ок!Если сам играешь,то по окончанию матча нет интервью,игра сразу перескакивает на главный экран,после жму далее и игра вылетает!Такие дела!

Antip2000

Господа, а вы не заметили, что играя за команду "СССР", например Краснодар, европейские клубы вообще не интересуются вашими игроками, как было ранее, в 24-ом. Моими топами интересуется только аль-хиляли всякие и Зенит. Ни одного интереса из Европы за 4 сезона. И, кстати, подписать европейского игрока также сложнее, чем раньше.

D.I.M.88

Подскажите, а вторые лиги активными пока что не планируется сделать в ближайшее время?

tambov1985

Цитата: Antip2000 от Сегодня в 18:42:28Господа, а вы не заметили, что играя за команду "СССР", например Краснодар, европейские клубы вообще не интересуются вашими игроками, как было ранее, в 24-ом. Моими топами интересуется только аль-хиляли всякие и Зенит. Ни одного интереса из Европы за 4 сезона. И, кстати, подписать европейского игрока также сложнее, чем раньше.
скажу так вообще из РФ редко прям очень интересовались игроками в европе)но вот взять допустим Батракова им сразу при старте интересуется МЮ,а если ты допустим в параллель подгрузишь лиги испании германии и условно франциии и англии то интересы значительно вырастут,а так да продать среднего игрока из РФ тяжко,опять же Кордоба услвоно возраст уже ту-ту,а вот Сперцяном у меня интересовался Вердре и купил вроде но это было в 24,мой совет подруби лиг побольше в режиме просмотр и будет все ок

tambov1985

ну или проще варик,репу подними СССР и все будет ок,через Предигровой редактор

Antip2000

Цитата: tambov1985 от Сегодня в 20:10:19скажу так вообще из РФ редко прям очень интересовались игроками в европе)но вот взять допустим Батракова им сразу при старте интересуется МЮ,а если ты допустим в параллель подгрузишь лиги испании германии и условно франциии и англии то интересы значительно вырастут,а так да продать среднего игрока из РФ тяжко,опять же Кордоба услвоно возраст уже ту-ту,а вот Сперцяном у меня интересовался Вердре и купил вроде но это было в 24,мой совет подруби лиг побольше в режиме просмотр и будет все ок

Вы не поняли. Выбор загруженных лиг - почти вся европа. Я покупал очень перспективных игроков, которыми не могли не заинтересоваться - это по опыту игры во многие предыдущие менеджеры. Просто напрочь отсутствует покупательский интерес из европы. Если даже в аренду скандального пенсионера отдавал, то интерес был везде, кроме европы, а именно Бразилия, ОАЭ, Россия. При этом Бразилия и ОАЭ в загруженных лигах отсутствуют. Если раньше тяжело было удержать топового игрока из-за интересов топов, то сейчас я для них невидимка. Также намного сложнее покупать статусных футболистов, даже клубу, успешному в ЛЧ. В сравнении с предыдущими - явная аномалия.

🡅 🡇