Россия в еврокубках D2 26.0 (экс-СССР)

Автор Leagars, 07 ноября 2025, 20:11:41

« назад - далее »

OKV

НИКАЛАЙ спасиба!
флаги работаюют!
каманды в евракубках!
а будет АПБГДЕЙТ на ВТОРУЮ ЛИГУ!

Вы не можете просматривать это вложение.
Мой тг канал с формами и графикой
t.me/kitsforfmbyOKV

kull15

Добрый день. Прогнал апдейт в режиме отпуска, пока на 3 сезона. Заметил проблему с обнулением набранных очков у команд в таблице коэффициентов. У кого-то было такое?

ZimMaks9

Добрый день. Подскажите пожалуйста если карьеру уже начал можно ли как то в нее загрузить эту базу данных

Morpheus

Цитата: ZimMaks9 от 09 ноября 2025, 20:48:40Добрый день. Подскажите пожалуйста если карьеру уже начал можно ли как то в нее загрузить эту базу данных

Нет, надо начать новую.

OKV

Цитата: kull15 от 09 ноября 2025, 09:54:14Добрый день. Прогнал апдейт в режиме отпуска, пока на 3 сезона. Заметил проблему с обнулением набранных очков у команд в таблице коэффициентов. У кого-то было такое?

Это тема редактора такая) Как бы ты не пытался - всегда будет 0
Мой тг канал с формами и графикой
t.me/kitsforfmbyOKV

Sprinter63

В 24 на таком моде была следующая тема - выиграл кубок командой ФНЛ, соответственно попал в ЛЕ. И поднялся так же из ФНЛ в РПЛ. В итоге на следующий сезон РПЛ "отменилась" - расписание не сгенерировлось и сезон не стартанул. Онли матчи еврокубков. Такое тут ещё никто не встречал?

Forvard74

Цитата: IIaHuKa от 08 ноября 2025, 00:36:20
Цитата: Leagars от 08 ноября 2025, 00:18:30
Цитата: Forvard74 от 07 ноября 2025, 22:51:11Лимит не поправил?  Во 2 сезоне игрой залочено изменение лимита на 5 легионеров на поле и 11 вроде в заявке, но на замену игра позволяет выпускать еще легионеров.  И ошибка если сделаешь нет, типа хоть на первой минуте абузь.  :crazy:  :smyle:

Так же нет ли бага с менять гибралтар на Россию, как было в прежних частях, я лично у себя замечал что СБорная  России под управление проигрывает все что может даже карликам.  хотя составы всегда норм..   А вообще может сборную в азиатскую федерацию отправить?
Я до 32 года прогонял, в целом нормально сборная выступала.
Лимит я оставил текущим, убрал будущие ужесточнения из правил.

Подскажите, как будущее ужесточение убрать? текущий лимит убрал, а будущий где искать?

Лимит по предложению дебила детелрева  будет 10+5  10 легов в заявке и 5 на поле... возможно будет компромис  что сначала 10+7  потом на след год 10+6 и потом уже 10+5

pareja21

Цитата: Swim3r от 08 ноября 2025, 15:27:45Привет.
В ФМ 24 был баг. Когда нашей командой доходит до финала лч и одновременно в финал кубка ( по старой схеме ). То кубок получает выше приоритет и финал ЛЧ переносится на среду. А там весь состав уезжает в сборную. Очень вымораживало, хотел пентатрик сделать, но у бота дубль всегда сильнее.
Версию мода не помню. Может в более поздних что то починилось.

ооо дааааааа, было такое, бесило очень

🡅 🡇