Россия в еврокубках D2 26.0 (экс-СССР)

Автор Leagars, 07 ноября 2025, 20:11:41

« назад - далее »

OKV

Цитата: FreeMke от Сегодня в 02:21:34
Цитата: OKV от 18 февраля 2026, 10:23:22
Цитата: maradona от 17 февраля 2026, 22:20:59
Цитата: Nemo от 16 февраля 2026, 18:22:50Можете не ждать,а сами сделать нужное читая мануал по сложному апдейту + используя предигровой редактор + используя данный апдейт.
Так в том и дело, что пытался - не вышло. Кроме того, списывался с некоторыми людьми с этого форума, кто тоже пытался. Результата мы не добились. Но я, например, в этом редакторе полный профан, хоть и потратил пару дней на попытку создания такого апдейта. Поэтому надеялся на мастеров.

Мне не писал :(
В общем и целом - проблема игры, проблема редактора. В код игры зашито то, что в УЕФА 54 команды со своими коэффициентами, и этот код - ты не откроешь, не раскроешь, не закроешь, не найдешь. Вторая проблема, то в самой игре не правильно считается коэффициент, он же динамический.
Еще одна проблема - календарь, как бы ты не хотел создать д4, то у тебя будет ошибка календаря (если создавать реалистично с переходами золото/серебро). Так же есть еще тема, что третий дивизион извинился, центре играет две группы и т.д.
Единственное что остается - просить длинного или алточа чтобы они что-то сделали для России в фм26. Но что-то мне подсказывает, что нужно ждать фм27)
Небольшой вброс: Длинного можно и не пытаться просить больше о чём-либо по ФМ, инфа из первых уст:)

А так, жаль, конечно, что ФМ26, якобы такой весь обновлённый, проходит мимо для привыкших начинать в низших дивизионах РФ (коих, я думаю, большинство из играющих)

Ну тогда летом поеду с ним на рыбалку или помогать в огороде 🫡
Мой тг канал с формами и графикой
t.me/kitsforfmbyOKV

🡅 🡇