Editor(предигровой редактор) Football Manager 2026

Автор Nemo, 06 ноября 2025, 01:59:09

« назад - далее »

BlackPapka

как изменить имена сгенерированных игроков в отдельной стране?

BlackPapka

а мне админ принципиально не отвечает??
т.е. на тему в виде "КАК ИЗМЕНИТЬ ЛИМИТ" админ отвечает а на мои почему нет?

D.I.M.88

При добавлении лиг Второго дивизиона (Gold,Silver,G1-G4) возникает ошибка в национальных правилах, выходящие и выбывающие команды не подходят, проверьте чтобы применялся гибкий формат правил. Можно как-то в апдейте (Россия в ЕК) это изменить, или только с нуля создавать гибкие правила для страны?

Nemo

@D.I.M.88 не нужно заниматься кросспостингом и пишите в профильной теме редактора это 1, перевод в гибкие и наоборот можно и в текущем апдейте (см.скриншот) это 2 (в списке правил выбираете нужный турнир и потом как на скрине выбираете нужное)
Спойлер
Вы не можете просматривать это вложение.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

D.I.M.88

Цитата: Nemo от 08 декабря 2025, 23:14:11@D.I.M.88 не нужно заниматься кросспостингом и пишите в профильной теме редактора это 1, перевод в гибкие и наоборот можно и в текущем апдейте (см.скриншот) это 2 (в списке правил выбираете нужный турнир и потом как на скрине выбираете нужное)
Спойлер
Вы не можете просматривать это вложение.

Если бы это так все было легко, давно уже сделал и не писал сюда, чтобы знающие люди объяснили. В дивизионах отсутствует пункт Режим, который вы указали на фото. Это связано с тем, что во время создания расширенных правил для страны, что-то было сделано по другому шаблону. Ну и соответственно при добавлении новых дивизионов, не получается выбрать режим, так как он отсутствует.

Nemo

Если делать в  апдейте Россия в ЕК то нужные лиги(Лига 2 А и Лига 2 Б) уже есть и в них просто добавлять нужное (стадии, подгруппы, правила, прочее) и есть возможность выбрать режим.
п.с. как вариант можно попробовать слить апдейты Россия в ЕК и Тимо и посмотреть что будет и потом уже корректировать нужное если все получится нормально (хоть я и писал что маловероятно такое, но можно попробовать).
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

D.I.M.88

Цитата: Nemo от 09 декабря 2025, 14:19:57Если делать в  апдейте Россия в ЕК то нужные лиги(Лига 2 А и Лига 2 Б) уже есть и в них просто добавлять нужное (стадии, подгруппы, правила, прочее) и есть возможность выбрать режим.
п.с. как вариант можно попробовать слить апдейты Россия в ЕК и Тимо и посмотреть что будет и потом уже корректировать нужное если все получится нормально (хоть я и писал что маловероятно такое, но можно попробовать).
Я взял за основу Россия + ЕК а дивизионы переносил по аналогии с базой от Тимо, что только не делал, где только не искал инфо, столкнулся с тем , что надо с нуля делать апдейт в правилах сразу всю структуру делать.Могу свои наработки скинуть, может у кого-то получится исправить правила.

D.I.M.88

Nemo

Цитата: D.I.M.88 от 09 декабря 2025, 20:33:05Я взял за основу Россия + ЕК а дивизионы переносил по аналогии с базой от Тимо, что только не делал, где только не искал инфо, столкнулся с тем , что надо с нуля делать апдейт в правилах сразу всю структуру делать.
Проверяйте кто куда и как вылетает в своем апдейте и не забудьте для 2 див А поставить гибкий формат как на моем скриншоте ваш апдейт позволяет это сделать.

D.I.M.88

Цитата: Nemo от 10 декабря 2025, 00:02:21
Цитата: D.I.M.88 от 09 декабря 2025, 20:33:05Я взял за основу Россия + ЕК а дивизионы переносил по аналогии с базой от Тимо, что только не делал, где только не искал инфо, столкнулся с тем , что надо с нуля делать апдейт в правилах сразу всю структуру делать.
Проверяйте кто куда и как вылетает в своем апдейте и не забудьте для 2 див А поставить гибкий формат как на моем скриншоте ваш апдейт позволяет это сделать.
Так проблема еще в том, что часть дивизионов которые я либо создал либо скопировал с тех где был вариант выбора гибкого режима. После перевода в гибкий режим визуально все выглядит правильно, могу скинуть другой апдейт, но при этом все равно выдает ошибку правил.

D.I.M.88

Цитата: Nemo от 10 декабря 2025, 00:02:21
Касательно вылета и выхода, все это прописывал через доп правила, можно тут по подробнее, может быть скрин есть, вдруг что-то не так делаю.

D.I.M.88

Вот измененная версия, исправил правила на гибкий формат, прописал выход/вылет, теперь пишет что нет нужного кол-ва команд для G1 div. Что не так я делаю.....

Nemo

Цитата: D.I.M.88 от Сегодня в 17:21:03пишет что нет нужного кол-ва команд для G1 div. Что не так я делаю.....
ошибка не про количество команд,а про то что нет правил для этих команд,а если точнее то нет расписания лиги
Спойлер
Вы не можете просматривать это вложение.   Вы не можете просматривать это вложение. 

🡅 🡇