Фикс для лиц и логотипов FM 26

Автор OKV, 01 ноября 2025, 23:07:12

« назад - далее »

OKV

Всем привет!

Многим, наверное, уже известно о проблемах с графикой в FM 26, которые связаны с тем, что игра некорректно обрабатывает ID номера, повторяющиеся для нескольких графических элементов. Так что, если вы задаётесь вопросом, почему не отображается логотип Серии А, — причина в том, что он имеет такой же ID, как и у государства Мавритания. Несмотря на отдельные папки и конфигурационные файлы, FM26 в настоящее время читает только один из них.

Когда я удалил папку с национальными флагами, логотип Серии А появился после перезапуска игры. То же самое относится и к другим случаям, например, с «Бока Хуниорс» и чемпионатом Чили, и т.д.

Есть 2 пути решения:
1) Ждать официальный выход игры;
2) Переименовать файлы графики, и на эту тему я написал инструкцию, мало ли кому-то понадобится.
Мой тг канал с формами и графикой
t.me/kitsforfmbyOKV

OKV

Я создал скрипт для пользователей macOS.
Вам нужно перейти в папку со скриптом в терминале:
cd /ПУТЬ/
а затем выполнить команду:
./fm26_graphics_fix.sh
t.me/kitsforfmbyOKV

OKV

Поцаны, крч, кому надо, автоматический фикс у меня в телеге. И для мака и для винды.
t.me/kitsforfmbyOKV

Thanatis

Цитата: OKV от 06 ноября 2025, 12:19:563. Следуйте меню: выберите лица, логотипы или всё сразу
Приветствую. Объясните, пожалуйста, что значит "следуйте меню"? Как соответственно разграничить ID при помощи этого скрипта. Из вашего пояснения совершенно это не понятно.

OKV

Цитата: Thanatis от 09 ноября 2025, 23:34:49
Цитата: OKV от 06 ноября 2025, 12:19:563. Следуйте меню: выберите лица, логотипы или всё сразу
Приветствую. Объясните, пожалуйста, что значит "следуйте меню"? Как соответственно разграничить ID при помощи этого скрипта. Из вашего пояснения совершенно это не понятно.

Значит то, что нужно думать, а если думать не получатся, то все манипуляции провести вручную)))
t.me/kitsforfmbyOKV

🡅 🡇