Главное меню

FC'12 Kits

Автор OKV, 25 октября 2025, 22:23:13

« назад - далее »

OKV

Тема для обсуждения и публикации материалов по формам в стиле FC'12 Kits для Football Manager 26

Вы не можете просматривать это вложение.

Ссылка на раздел готовых форм сезона 2025/26 от FM Slovakia -> FC'12 Kits
Ссылка на раздел готовых форм сезона 2025/26 от FM Slovakia на sortitoutsi

СБОРКА форм "Вокруг света" сезона 25/26 в стиле FC'12 от OKV при установке дополнений архив распаковывается по этому же пути с заменой файлов.
Дополнения необходимо устанавливать строго по порядку возрастания версии во избежание проблем.

ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ ФОРМ В ИГРУ

Для Windows -> Скопировать по пути Мои документы/Sports Interactive/Football Manager 26/graphics/kits/2d
Для MacOS -> Скопировать по пути Библиотека/Application Support/Sports Interactive/Football Manager 26/graphics/kits/2d

В FM 26 НЕ НУЖНО делать вот это "в настройках игры на вкладке "Общие" - "Расширенный" - "Интерфейс" - Тема : "Использовать кэширование для снижения времени загрузки страниц" - снять галочку. "Обновить скин после подтверждения изменений в настройках" - поставить галочку", для работы графики просто ПЕРЕЗАЙДИ В ИГРУ.

Если папок graphics, kits и 2d нет, то создайте их.
Мой тг канал с формами и графикой
t.me/kitsforfmbyOKV

OKV

Формы в стиле FC'12 от FMFan by @OKV , @siborg и @iameloun

МИР Российская премьер-лига 2025/2026

Pari Первая лига 2025/2026

LEON — Вторая лига, дивизион "А" 2025/2026 (осень)

LEON — Вторая лига, дивизион "Б" 2025

Бетера Высшая лига Беларуси 2025
t.me/kitsforfmbyOKV

iameloun

2D формы 🡻Премьер Лига КФС (Крым) 2025🡻

👕 Гвардия
👕 Грифон-КФУ
👕 ГФК Ялта
👕 Заречное
👕 Кызылташ
👕 Океан Керчь
👕 Спарта-КТ
👕 Таврия

FSINovec

Ссылка на сборник не работает(

OKV

Цитата: FSINovec от 28 октября 2025, 19:32:15Ссылка на сборник не работает(

исправил
t.me/kitsforfmbyOKV

sergei2608

Формы сборных будут.

Nemo

Цитата: sergei2608 от 20 ноября 2025, 04:44:08Формы сборных будут.
А должны быть? и зачем они нужны если этого нет в игре и не будет минимум до начала 2026, ищите нужное на сайте производителя данного типа форм.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Kellan

Всем доброго времени суток! Ссылка на сборку всем форм "Вокруг света" снова не работает..

OKV

Цитата: Kellan от 27 декабря 2025, 20:29:27Всем доброго времени суток! Ссылка на сборку всем форм "Вокруг света" снова не работает..
обновил
t.me/kitsforfmbyOKV

OKV

Все что есть в сборке «вокруг света» - обновил, т.к на словакии проверена огромная работа по переименовыванию дубликатов/задвоений. Поэтому если вы когда-то скачивали эту сборку, то полностью удалите ее и скачайте по ссылке папку kits.
t.me/kitsforfmbyOKV

D.I.M.88

Всем добрый вечер, немного не по теме, но заметил такую особенность в 2d формах скачанных выше, у некоторых команд не отображаются формы в частности Динамо Махачкала, Нефтехимик, Челябинск, Краснодара у них из 3х форм отображается только 3-я, проверил файлы, цифры, все корректно, что может быть, может кто-то сталкивался с таким уже?

Nemo

Цитата: D.I.M.88 от 09 июня 2026, 23:24:10Всем добрый вечер, немного не по теме, но заметил такую особенность в 2d формах скачанных выше, у некоторых команд не отображаются формы в частности Динамо Махачкала, Нефтехимик, Челябинск, Краснодара у них из 3х форм отображается только 3-я, проверил файлы, цифры, все корректно, что может быть, может кто-то сталкивался с таким уже?
какой фм и как ставили и что делали уже?
смотрю у себя в 24 и 26 все на месте, скачал - распаковал в нужную папку и больше ничего не делал, у Краснодара не отображается 3й комплект потому что в паке только 2 и в качестве третьего можно взять форму из прошлых паков или удалить в профиле команды при помощи фмрте или карандаша.
24
Спойлер
Вы не можете просматривать это вложение.  Вы не можете просматривать это вложение. 
26
Спойлер
Вы не можете просматривать это вложение. Вы не можете просматривать это вложение. 
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

🡅 🡇