Новое в ИСТОРИЯХ

ЖЗФ. Фёдор Чалов.

Автор Vedro, 24 октября 2025, 12:33:20

« назад - далее »

Vedro

Отвлечёмся от двадцатьчетвёртых уровней английского футбола и немного поиграем просто за одного игрока. Ту историю не забрасываю, просто будем чередовать иначе я в дурку уеду)

ЖЗФ - значит жизнь замечательных футболистов. Ну т.е. ИРЛ они может и не очень замечательные, но в ФМ мы их постараемся сделать таковыми.

Сразу оговорюсь. Я только главный тренер. Моё дело тактика и состав. Трансферы, тренировки и всё прочее решает персонал клуба. Мы же будем переходить вслед за Федей ели его продадут. Ну и плюс он всегда будет выходить в основе. Если не хотите, то нечего было и покупать тогда)

Почему именно он для первой истории? Он нападающий и хорошие потенциальные способности. Ну и играет в ЦСКА, что тоже немаловажно)  Да, редактор включён, чтобы можно было видеть изменения. Всё равно в этой концепции игры он ни на что не влияет. Сейчас у него ТС/ПС 105/147. Т.е. расти есть куда.

Так он выглядит сейчас:
Вы не можете просматривать это вложение.

Карьера на сегодняшний день:

Каковы цели? Забить как можно больше и что-то значимое выиграть.

Что же касается ИРЛ, то Федя почти всю карьеру провёл в ЦСКА, потом перешёл в ПАОК. Нафига непонятно. А ну и в Базеле ещё отметился.

Как по мне карьера не самая лучшая получилась. Да ему ещё 27, да он ещё играет. Но вряд ли форварда у которого за ПАОК в 30 играх 3 мяча возьмут в Барселону.

Ну а мы попробуем построить карьеру получше.

Все персонажи вымышлены. Совпадения с реальными людьми случайны)

N1ghtW01f

Прикольная концепция и игрок выбран такой, что и играть интересно, и перспективы неплохие присутствуют. Помнб в старых ФМ-ах Чалов регулярно в Европу уезжал вместе с Дивеевым и неожиданно Евгеньевым.

Vedro

Цитата: N1ghtW01f от 24 октября 2025, 17:05:24Прикольная концепция и игрок выбран такой, что и играть интересно, и перспективы неплохие присутствуют. Помнб в старых ФМ-ах Чалов регулярно в Европу уезжал вместе с Дивеевым и неожиданно Евгеньевым.

Так это и есть ФМ18. У меня давно в карьере за ЦСКА его Гинер отпустил в дортмундскую Боруссию за 62 ляма. Как я не полакал и не умолял оставить не помогло ничего)

А концепцию я слизал со старых историй форума. По-моему их писал 13lapa13. Если ник не совсем такой или я что-то путаю прошу прощения. Одна точно называлась - Маратка, давай)

СЕЗОН №1. 2017-2018. ЦСКА. РОССИЯ. Российская премьер лига.

Ну что же. Сыграны матчи до зимнего перерыва, а значит пора подводить кое-какие итоги.

Кубок России
В первом нашем раунде (пятом по счёту) мы обыграли Зенит из Ижевска 6-0 в гостях. У Феди была травма, поэтому он не играл. А в следующем раунде в гостях была обыграна Кубань 4-0. Федя отдал голевой пас.
Итог в кубке: 1 игра-0(гол)+1(пас).

Чемпионат:
ЦСКА творит что-то невероятное. Есть в этом и Федина заслуга - 17 игр-12+5. Почти гол за игру.
Матчи:
Спойлер
Особенно хорош хет-трик Спартаку конечно)

Лига Чемпионов

В отборе нам попалась Ницца. Мы их обыграл 5-3 на выезде и сыграли 3-3 дома.
Дальше был Наполи. 2-2 в гостях и просто мегаматч дома 6-4 в нашу пользу.

И мы прошли в группу. Ред Булл, Барселона и Челси. Но оказалось что нас это не особо пугает ведь у нас есть Федя))

Равенство очков у трёх команд, но Барселона и Челси оказались лишними.

У Феди 9 игр-6+4

ОБЩИЙ ИТОГ: 27игр-18+10

Федя подрос до стоимости в 3,2М и выглядит сейчас так:
Спойлер

А также Федя дебютировал в сборной. Да, теперь мы тренируем и её после того как комп позвал нашего Федю туда.
Сборная играет товарняки и готовится к ЧМ-2018 в России.

ИТОГО: 3 игры - 2 гола. Неплохо. Ту будем без передач считать.

🡅 🡇