Новое в ИСТОРИЯХ

ЖЗФ. Фёдор Чалов.

Автор Vedro, Сегодня в 12:33:20

« назад - далее »

Vedro

Отвлечёмся от двадцатьчетвёртых уровней английского футбола и немного поиграем просто за одного игрока. Ту историю не забрасываю, просто будем чередовать иначе я в дурку уеду)

ЖЗФ - значит жизнь замечательных футболистов. Ну т.е. ИРЛ они может и не очень замечательные, но в ФМ мы их постараемся сделать таковыми.

Сразу оговорюсь. Я только главный тренер. Моё дело тактика и состав. Трансферы, тренировки и всё прочее решает персонал клуба. Мы же будем переходить вслед за Федей ели его продадут. Ну и плюс он всегда будет выходить в основе. Если не хотите, то нечего было и покупать тогда)

Почему именно он для первой истории? Он нападающий и хорошие потенциальные способности. Ну и играет в ЦСКА, что тоже немаловажно)  Да, редактор включён, чтобы можно было видеть изменения. Всё равно в этой концепции игры он ни на что не влияет. Сейчас у него ТС/ПС 105/147. Т.е. расти есть куда.

Так он выглядит сейчас:
Вы не можете просматривать это вложение.

Карьера на сегодняшний день:

Каковы цели? Забить как можно больше и что-то значимое выиграть.

Что же касается ИРЛ, то Федя почти всю карьеру провёл в ЦСКА, потом перешёл в ПАОК. Нафига непонятно. А ну и в Базеле ещё отметился.

Как по мне карьера не самая лучшая получилась. Да ему ещё 27, да он ещё играет. Но вряд ли форварда у которого за ПАОК в 30 играх 3 мяча возьмут в Барселону.

Ну а мы попробуем построить карьеру получше.

Все персонажи вымышлены. Совпадения с реальными людьми случайны)

N1ghtW01f

Прикольная концепция и игрок выбран такой, что и играть интересно, и перспективы неплохие присутствуют. Помнб в старых ФМ-ах Чалов регулярно в Европу уезжал вместе с Дивеевым и неожиданно Евгеньевым.

🡅 🡇