Football Manager 2026[Обсуждения]

Автор Nemo, 23 октября 2025, 22:59:48

« назад - далее »

Nemo

Цитата: Therion от 01 августа 2026, 15:55:25. А про производительность ничего не скажешь? Многие же ждали лучшую оптимизацию под многопоток.
не скажу, ибо мне 26  не понравился(на данный момент 17,5 часов в нем и то большая часть из них это различные тесты и проверки) и наиграл слишком мало, но потому что было в тестах своих вроде как по шустрее обсчет идет игровых дней с одинаковым набором стран и лиг если сравнивать с 24.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Trabelsi

Цитата: Nemo от 01 августа 2026, 14:13:43Их не запрещали, просто стало труднее их делать чем было до 26 и нет уже готовых панелей и прочего что было и есть же не официальные скины и некоторые даже нормальным делают интерфейс.
То что есть сейчас из скинов это те же самые плитки, просто с измененными цветами, мелкими деталями и прочим таким. Менюшки местами не поменять сейчас, то есть это не полноценные скины, а легкие косметические изменения. Специально сейчас проверил на фмскаут скины посвежее и все то же самое, даже у того же известного скинодела SAS. То есть кардинально изменить интерфейс как в прошлых версиях сейчас невозможно, как понял. Если брать скин Mustermann, то он раньше менял практически все. На что народ и жалуется на том же форуме СИ.

Nemo

Цитата: Trabelsi от 02 августа 2026, 01:14:08То есть кардинально изменить интерфейс как в прошлых версиях сейчас невозможно, как понял.
Это все из-за Юнити и то что теперь нужно ставить доп.программу чтоб что-либо менять в скине, и нет такого как в прошлых ФМ скачал базовый скин, потом Ресурс Архивером распаковал(после чего можно его удалять) дефолтный набор панелей и потом уже базовый скин + изменение нужных панелей = ФМ  скин поменялся на совсем другой и с нужным набором плюшек и он(скин твой или скаченный) работал практически на любой версии(и даже можно было запустить скин от 24 на 23 например) ФМ( в отличие от 26 в котором после каждой обновы нужно ждать(делать) обнову скина чтоб заставить его работать).
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

melomen73

прошло 9 суток чисто сыгранных) игроки замены в японии и тем более основы, требуют гигантские зарплаты) даже с учётом того что я всеми силами стараюсь держать бюджет зарплат нераздутым, это пипец как сложно. от спонсорства и прочих доходов клуб получает 28 лям. а без бонуса за верность игроки уже не хотят считать 2 лимона норм зп. если не их не переподписать, не выиграть лч так как у итихадов лютые бюджеты. у боруссии есть защитник с зп 26 лям в год. как выиграть межконтинентальный кубок я просто фиг знает.
игра биста от мира защиты сгенерила. некий мубарак, игра головой и прыжки 20 рост 186, отбор 18, опека 15, скорость и рывки и выносливость по 16 и 17. и это ему 24 года.
даже с учётом того что я игроков держу вечно недовольными бюджет держать в пределах 28 лям не выходит( есть советы по этому поводу?
---
и ещё вопрос, наши моддеры не придумали как решить проблему с лч в россии?

N1ghtW01f

Цитата: melomen73 от Сегодня в 13:33:32прошло 9 суток чисто сыгранных) игроки замены в японии и тем более основы, требуют гигантские зарплаты) даже с учётом того что я всеми силами стараюсь держать бюджет зарплат нераздутым, это пипец как сложно. от спонсорства и прочих доходов клуб получает 28 лям. а без бонуса за верность игроки уже не хотят считать 2 лимона норм зп. если не их не переподписать, не выиграть лч так как у итихадов лютые бюджеты. у боруссии есть защитник с зп 26 лям в год. как выиграть межконтинентальный кубок я просто фиг знает.

Ну вообще звучит достаточно реалистично. Японским клубам и ИРЛ сейчас тяжело бороться с арабскими толстосумами. Лига не самая привлекательная по мировым меркам: хочешь удерживать сильных игроков - плати.

Тут все как в жизни. Могу посоветовать находить недооцененных молодых игроков из не самых богатых стран и их развивать. Ну и свою академию не забывать соответственно.

melomen73

Цитата: N1ghtW01f от Сегодня в 16:31:17
Цитата: melomen73 от Сегодня в 13:33:32прошло 9 суток чисто сыгранных) игроки замены в японии и тем более основы, требуют гигантские зарплаты) даже с учётом того что я всеми силами стараюсь держать бюджет зарплат нераздутым, это пипец как сложно. от спонсорства и прочих доходов клуб получает 28 лям. а без бонуса за верность игроки уже не хотят считать 2 лимона норм зп. если не их не переподписать, не выиграть лч так как у итихадов лютые бюджеты. у боруссии есть защитник с зп 26 лям в год. как выиграть межконтинентальный кубок я просто фиг знает.

Ну вообще звучит достаточно реалистично. Японским клубам и ИРЛ сейчас тяжело бороться с арабскими толстосумами. Лига не самая привлекательная по мировым меркам: хочешь удерживать сильных игроков - плати.

Тут все как в жизни. Могу посоветовать находить недооцененных молодых игроков из не самых богатых стран и их развивать. Ну и свою академию не забывать соответственно.

по сути я сейчас и так это делаю)
основная стратегия:
купил, отправил в аренду, продал не сверх дорого но с пунктом о 50% от продажи (не дохода а продажи)
по поводу академки, тоже самое
один вопрос смущает, почему базу для основу можно у руководства запросить типа до максимума, а молодёжку нет.
и ещё вопрос. а количество абонементов купленых , влияет на доход клуба?

N1ghtW01f

Цитата: melomen73 от Сегодня в 16:41:19можно у руководства запросить типа до максимума, а молодёжку нет.

Это зависит от скрытых параметров руководства. Если там воспитание молодежи не в приоритете, то ничего не поделать. Чуть-чуть может помочь рост репутации клуба, но тоже как повезет.

Цитата: melomen73 от Сегодня в 16:41:19и ещё вопрос. а количество абонементов купленых , влияет на доход клуба?

Очень условно. Деньги за них сразу, уже в начале игрового года, идут в казну клуба. А доходы с обычных билетов размазаны по всему сезону. Но для общей картины на количество абонементов можно особо не смотреть. Главное - общая заполняемость стадиона.

melomen73

Цитата: N1ghtW01f от Сегодня в 16:48:43
Цитата: melomen73 от Сегодня в 16:41:19можно у руководства запросить типа до максимума, а молодёжку нет.

Это зависит от скрытых параметров руководства. Если там воспитание молодежи не в приоритете, то ничего не поделать. Чуть-чуть может помочь рост репутации клуба, но тоже как повезет.

Цитата: melomen73 от Сегодня в 16:41:19и ещё вопрос. а количество абонементов купленых , влияет на доход клуба?

Очень условно. Деньги за них сразу, уже в начале игрового года, идут в казну клуба. А доходы с обычных билетов размазаны по всему сезону. Но для общей картины на количество абонементов можно особо не смотреть. Главное - общая заполняемость стадиона.
ну успехи у меня большие, по сему и заполняемость минимум 40к

Nemo

Цитата: melomen73 от Сегодня в 13:33:32и ещё вопрос, наши моддеры не придумали как решить проблему с лч в россии?
Их не осталось практически на данный момент не одного из тех кто имеет опыт в подобных апдейтах и их изготовлении.

melomen73

Цитата: Nemo от Сегодня в 19:15:33
Цитата: melomen73 от Сегодня в 13:33:32и ещё вопрос, наши моддеры не придумали как решить проблему с лч в россии?
Их не осталось практически на данный момент не одного из тех кто имеет опыт в подобных апдейтах и их изготовлении.
печально слышать

🡅 🡇