Football Manager 2026[Обсуждения]

Автор Nemo, 23 октября 2025, 22:59:48

« назад - далее »

Trabelsi

Цитата: melomen73 от 31 июля 2026, 08:18:59а как посмотреть версию игры?
у меня вот так
В главном меню сверху слева видна версия, когда игра только загружается

Вы не можете просматривать это вложение.

Так на скрине все в порядке, как я вижу. У тайца, который отдан в аренду, нет значка легионера. А остальные азиаты, которые не Юго-Восточные (ASEAN) и должны считаться легионерами.

Вот список тех кто не легионеры в J-league

Вы не можете просматривать это вложение.

melomen73

понял, думалось что южные корейцы тоже не леги.
признаю, на сей раз зря на игру нагнал

melomen73

Цитата: Trabelsi от 31 июля 2026, 09:57:42
Цитата: melomen73 от 31 июля 2026, 08:18:59а как посмотреть версию игры?
у меня вот так
В главном меню сверху слева видна версия, когда игра только загружается
к слову, раз уж встретился с ещё одним игроком в Азии. откуда такие цены на китайцев?)
купил одного едва на грани таланта по моей градации, так за17 летнего 8кк отдал. Думал что он зрителей из Китая привлечёт. в итоге не привлёк, зато игрок сбалансированным попался, почти всё выше 10 навыки, кроме высоты прыжка. в планах на 8 лет его переподписать после 22 лет и научить его позициям всем кроме цз)

Trabelsi

Цитата: melomen73 от 31 июля 2026, 10:32:37к слову, раз уж встретился с ещё одним игроком в азии. откуда такие цены на китайцев?)
купил одного едва на грани таланта по моей градации, так за17 летнего 8кк отдал. Думал что он зрителей из китая привлечёт. в итоге не привлёк, зато игрок сбалансированным попался, почти всё выше 10 навыки, кроме высоты прыжка. в планах на 8 лет его переподписать после 22 лет и научить его позициям всем кроме цз)
Сложно сказать, я в Китае не так долго. Но возможно из-за того что там довольно жесткий лимит на легионеров, следовательно если игрок молодой и с хорошим потенциалом, то и расстаются с ним за уже приличные деньги. Ну и в ФМ со временем начинает действовать своя инфляция, цены со временем в игре слегка растут. Так что если это было уже к 2050, то может и нормально уже 

N1ghtW01f

Цитата: melomen73 от 30 июля 2026, 18:58:29если вы имеете в виду патчи к фм26 , вроде как был диз какахой, так и остался. а если про фм 27 то тут одному оракулу известно из дельфы)

Я к тому, что если релизная версия была почти неиграемая, а потом благодаря патчам стало сильно лучше, то и надежд на ФМ27 побольше. А если было все плохо и так же осталось, то очевидно, что делать нормальную игру СИ-шники не хотят или уже не могут. Тогда и ждать чего-то хорошего от следующей версии не стоит.

Вот и хочется понять насколько игру на данный момент улучшили по сравнению с релизной версией.

Вопрос ко всем в принципе, кто в ФМ26 играл со старта.

melomen73

Цитата: N1ghtW01f от 31 июля 2026, 19:37:37
Цитата: melomen73 от 30 июля 2026, 18:58:29если вы имеете в виду патчи к фм26 , вроде как был диз какахой, так и остался. а если про фм 27 то тут одному оракулу известно из дельфы)

Я к тому, что если релизная версия была почти неиграемая, а потом благодаря патчам стало сильно лучше, то и надежд на ФМ27 побольше. А если было все плохо и так же осталось, то очевидно, что делать нормальную игру СИ-шники не хотят или уже не могут. Тогда и ждать чего-то хорошего от следующей версии не стоит.

Вот и хочется понять насколько игру на данный момент улучшили по сравнению с релизной версией.

стало лучше но не кратно, но процентов на 30)

Trabelsi

Цитата: N1ghtW01f от 31 июля 2026, 19:37:37Вот и хочется понять насколько игру на данный момент улучшили по сравнению с релизной версией.

Объективно, стало лучше. Играть в это в целом можно, баги все еще есть, но это гораздо лучше, чем то что было в ноябре-январе. Я уже даже в целом привык к этому безобразному плиточному интерфейсу. Воистину человек привыкает ко всему хотя вот в нем и главная причина дискомфорта. И то что СИ запретили возомжность делать свои скины. Если хотя бы это вернут в 27 части, то комьюнити дальше сделает свою работу.

Но 27 уже точно если и буду брать, то после того как пощупаю демку, 26 взял сразу на волне ажиатожа и долго плевался. 

melomen73

я пиратку взял, версия кстати 26.3.0

Therion

А что с производительностью? Дни быстрее стали мотаться? Когда стримы смотрел, то интерфейс казался плохим, но не таким уж неудобным, но когда попробовал демку, то пришёл в ужас. Хотел купить на последней распродаже, но решил не привыкать к новому интерфейсу в надежде, что его поменяют в FM27

Nemo

Цитата: Trabelsi от 31 июля 2026, 23:54:11И то что СИ запретили возомжность делать свои скины. Если хотя бы это вернут в 27 части, то комьюнити дальше сделает свою работу.
Их не запрещали, просто стало труднее их делать чем было до 26 и нет уже готовых панелей и прочего что было и есть же не официальные скины и некоторые даже нормальным делают интерфейс.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Nemo

Цитата: Therion от Сегодня в 09:00:49Хотел купить на последней распродаже, но решил не привыкать к новому интерфейсу в надежде, что его поменяют в FM27
Имхо, скорей всего этот плиточный интерфейс нам придется видеть еще долго и придется привыкать как привыкали к сиреневому ФМ когда он только появился(это был вроде как фм 19).
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

melomen73

меня не столько интерфейс бесит, сколько удаление мне интересных функций, типа списка перспективных игроков, или списка на аренду, или списка ненужных

melomen73

господа, это баг дизайна или баг времени?)

🡅 🡇