Football Manager 2026[Обсуждения]

Автор Nemo, 23 октября 2025, 22:59:48

« назад - далее »

Trabelsi

Цитата: melomen73 от Сегодня в 08:18:59а как посмотреть версию игры?
у меня вот так
В главном меню сверху слева видна версия, когда игра только загружается

Вы не можете просматривать это вложение.

Так на скрине все в порядке, как я вижу. У тайца, который отдан в аренду, нет значка легионера. А остальные азиаты, которые не Юго-Восточные (ASEAN) и должны считаться легионерами.

Вот список тех кто не легионеры в J-league

melomen73

понял, думалось что южные корейцы тоже не леги.
признаю, на сей раз зря на игру нагнал

melomen73

Цитата: Trabelsi от Сегодня в 09:57:42
Цитата: melomen73 от Сегодня в 08:18:59а как посмотреть версию игры?
у меня вот так
В главном меню сверху слева видна версия, когда игра только загружается

Так на скрине все в порядке, как я вижу. У тайца, который отдан в аренду, нет значка легионера. А остальные азиаты, которые не Юго-Восточные (ASEAN) и должны считаться легионерами.

Вот список тех кто не легионеры в J-league

к слову, раз уж встретился с ещё одним игроком в азии. откуда такие цены на китайцев?)
купил одного едва на грани таланта по моей градации, так за17 летнего 8кк отдал. Думал что он зрителей из китая привлечёт. в итоге не привлёк, зато игрок сбалансированным попался, почти всё выше 10 навыки, кроме высоты прыжка. в планах на 8 лет его переподписать после 22 лет и научить его позициям всем кроме цз)

Trabelsi

Цитата: melomen73 от Сегодня в 10:32:37к слову, раз уж встретился с ещё одним игроком в азии. откуда такие цены на китайцев?)
купил одного едва на грани таланта по моей градации, так за17 летнего 8кк отдал. Думал что он зрителей из китая привлечёт. в итоге не привлёк, зато игрок сбалансированным попался, почти всё выше 10 навыки, кроме высоты прыжка. в планах на 8 лет его переподписать после 22 лет и научить его позициям всем кроме цз)
Сложно сказать, я в Китае не так долго. Но возможно из-за того что там довольно жесткий лимит на легионеров, следовательно если игрок молодой и с хорошим потенциалом, то и расстаются с ним за уже приличные деньги. Ну и в ФМ со временем начинает действовать своя инфляция, цены со временем в игре слегка растут. Так что если это было уже к 2050, то может и нормально уже 

🡅 🡇