Football Manager 2026[Обсуждения]

Автор Nemo, 23 октября 2025, 22:59:48

« назад - далее »

iLow

Цитата: Barthazar от 04 июня 2026, 17:57:43Из минусов - интерфейс - треш. Чтобы куда-то попасть надо провалиться на несколько вкладок. Если это все как-то причешут - следующая часть должна быть норм) Но, конечно, учитывая, что ФМ это игра в эксель - это прям солидный минус.

С интерфейсом реально беда, нужно накатить несколько модов чтобы еще это чудо заставить по человечески работать с нормальной отзывчивостью, это при том что у меня система мягко говоря с запасом на фм...

Ну и багает иногда это дело неприятно, пару раз ловил слипшийся интерфейс игрока в аренде, не было видно что там мне про него хотели рассказать.
Ну и тут еще писали про вылеты, тоже такое было, теперь также сохраняюсь каждый день на всякий пожарный)

AdviZzzor

VAR через раз ошибается, зачем он такой нужен?
Мои игроки с отличными скилами практически не забивают пенальти, хотя мне все забивают.
Про другое молчу, хрень полная.

iLow

Вот что не понял, два момента

1) От чего вообще зависит ЗМ, в прошлых частях как будто было получше, мой Мбапэ выиграл ЛЧ, выиграл с Францией Евро, сделал порядка 50 голевых действий - выиграл все равно холланд
И вот не понял, можно ли как то залезть отредачить дб для этого, хотя новый сейв начинать нет желания

2) Что вообще за трансферы делает ИИ, это просто трындец, если с ЗМ еще хотя бы понятно что можно в дб в ачивменты залезть, то как повлиять на ИИ я вообще без понятия
В лонг терм сейве при переходе в топ клуб его каждый раз надо полностью ребилдить, перешел на пятый игровой год в Баварию, там 5 правых вингеров купленных за оверпрайс

iLow

Цитата: AdviZzzor от 07 июля 2026, 22:27:52VAR через раз ошибается, зачем он такой нужен?
Мои игроки с отличными скилами практически не забивают пенальти, хотя мне все забивают.
Про другое молчу, хрень полная.

Не замечал проблем, но я не смотрю фулл матч, обычно мгновенный расчет делаю + смотрю контрольные матчи чтобы понять что и как команда делала
Но в тех случаях где вар типа использовали все было ок, что по офсайдам, что по ныркам в штрафной, там правда вообще хрен поймешь где в мяч, где нет))

iLow

Цитата: Barthazar от 04 июня 2026, 17:57:43По матчу единственное, что бесит - у меня фланговые игроки с той же ногой, что и фланг - т.е. левши слева, правши - справа, но они все равно добегают максимально глубого в штрафную, там разворачиваются и прострел/откидку к 11-метровой делают уже слабой ногой
Пример кстати прострелов по инструкциям что писал выше:

Тут передача вингера на вингера, но часто бывают и преедачи фуллбэка на напа, или фуллбэка на фуллбэка

Еще получилось сделать что то типа микса подходов Энрике/Компани
4-3-3 с 3-4-3 вначале билдапа и 2-2-6 в финальной трети

Вы не можете просматривать это вложение.

Nemo

Цитата: iLow от 08 июля 2026, 10:33:10От чего вообще зависит ЗМ, в прошлых частях как будто было получше, мой Мбапэ выиграл ЛЧ, выиграл с Францией Евро, сделал порядка 50 голевых действий - выиграл все равно холланд
И вот не понял, можно ли как то залезть отредачить дб для этого, хотя новый сейв начинать нет желания
если верить предигровому редактору то полный ИИ рандом в отличие ИИ и награды Лучшему игроку там хоть якобы ИИ менеджеры сборных голосовали
Спойлер
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

iLow

Цитата: Nemo от 08 июля 2026, 16:39:20
Цитата: iLow от 08 июля 2026, 10:33:10От чего вообще зависит ЗМ, в прошлых частях как будто было получше, мой Мбапэ выиграл ЛЧ, выиграл с Францией Евро, сделал порядка 50 голевых действий - выиграл все равно холланд
если верить предигровому редактору то полный ИИ рандом в отличие ИИ и награды Лучшему игроку там хоть якобы ИИ менеджеры сборных голосовали
Спойлер
Его получается можно через пре гейм эдитор поправить?
Можно ли интересно перековырять дб таким образом чтобы влияло где забил, например

Nemo

Цитата: iLow от Сегодня в 09:31:18Его получается можно через пре гейм эдитор поправить?
Можно ли интересно перековырять дб таким образом чтобы влияло где забил, например
Мона и нуно, это конечно уже будет фентези, но может более реальное чем когда получают подобные награды в ФМ игроки которые играют в условной 5 лиге Мадагаскара.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

🡅 🡇