Football Manager 2026[Обсуждения]

Автор Nemo, 23 октября 2025, 22:59:48

« назад - далее »

iLow

Цитата: Barthazar от 04 июня 2026, 17:57:43Из минусов - интерфейс - треш. Чтобы куда-то попасть надо провалиться на несколько вкладок. Если это все как-то причешут - следующая часть должна быть норм) Но, конечно, учитывая, что ФМ это игра в эксель - это прям солидный минус.

С интерфейсом реально беда, нужно накатить несколько модов чтобы еще это чудо заставить по человечески работать с нормальной отзывчивостью, это при том что у меня система мягко говоря с запасом на фм...

Ну и багает иногда это дело неприятно, пару раз ловил слипшийся интерфейс игрока в аренде, не было видно что там мне про него хотели рассказать.
Ну и тут еще писали про вылеты, тоже такое было, теперь также сохраняюсь каждый день на всякий пожарный)

AdviZzzor

VAR через раз ошибается, зачем он такой нужен?
Мои игроки с отличными скилами практически не забивают пенальти, хотя мне все забивают.
Про другое молчу, хрень полная.

iLow

Вот что не понял, два момента

1) От чего вообще зависит ЗМ, в прошлых частях как будто было получше, мой Мбапэ выиграл ЛЧ, выиграл с Францией Евро, сделал порядка 50 голевых действий - выиграл все равно холланд
И вот не понял, можно ли как то залезть отредачить дб для этого, хотя новый сейв начинать нет желания

2) Что вообще за трансферы делает ИИ, это просто трындец, если с ЗМ еще хотя бы понятно что можно в дб в ачивменты залезть, то как повлиять на ИИ я вообще без понятия
В лонг терм сейве при переходе в топ клуб его каждый раз надо полностью ребилдить, перешел на пятый игровой год в Баварию, там 5 правых вингеров купленных за оверпрайс

iLow

Цитата: AdviZzzor от 07 июля 2026, 22:27:52VAR через раз ошибается, зачем он такой нужен?
Мои игроки с отличными скилами практически не забивают пенальти, хотя мне все забивают.
Про другое молчу, хрень полная.

Не замечал проблем, но я не смотрю фулл матч, обычно мгновенный расчет делаю + смотрю контрольные матчи чтобы понять что и как команда делала
Но в тех случаях где вар типа использовали все было ок, что по офсайдам, что по ныркам в штрафной, там правда вообще хрен поймешь где в мяч, где нет))

iLow

Цитата: Barthazar от 04 июня 2026, 17:57:43По матчу единственное, что бесит - у меня фланговые игроки с той же ногой, что и фланг - т.е. левши слева, правши - справа, но они все равно добегают максимально глубого в штрафную, там разворачиваются и прострел/откидку к 11-метровой делают уже слабой ногой
Пример кстати прострелов по инструкциям что писал выше:

Тут передача вингера на вингера, но часто бывают и преедачи фуллбэка на напа, или фуллбэка на фуллбэка

Еще получилось сделать что то типа микса подходов Энрике/Компани
4-3-3 с 3-4-3 вначале билдапа и 2-2-6 в финальной трети

Вы не можете просматривать это вложение.

Nemo

Цитата: iLow от Сегодня в 10:33:10От чего вообще зависит ЗМ, в прошлых частях как будто было получше, мой Мбапэ выиграл ЛЧ, выиграл с Францией Евро, сделал порядка 50 голевых действий - выиграл все равно холланд
И вот не понял, можно ли как то залезть отредачить дб для этого, хотя новый сейв начинать нет желания
если верить предигровому редактору то полный ИИ рандом в отличие ИИ и награды Лучшему игроку там хоть якобы ИИ менеджеры сборных голосовали
Спойлер
Вы не можете просматривать это вложение.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

🡅 🡇