Football Manager 2026[Обсуждения]

Автор Nemo, 23 октября 2025, 22:59:48

« назад - далее »

baSSman

Всем здравствуйте. Кто-нибудь всё-таки разобрался как делать заметки? Или хотя бы что-то наподобие... На календаре, нажимая на дату - невозможно...(

onn-lin

Цитата: SerEga от Сегодня в 16:08:56
Цитата: onn-lin от Сегодня в 15:58:22вот неужели нельзя было сделать интерфейс для широкоформатных мониторов с разрешением 3440х1440, а то получается все по центру и в интерфейсе некоторые слова не умещаются а по бокам много пустого места которое можно было бы задействовать чтоб весь текст в интерфейсе умещался,бред какой то
Откровенно говоря, я ожидал, что уже в 26м они реализуют что-то типа многооконного режима, когда можно было бы в определенную часть монитора поместить состав (тактику, скаутинг - что угодно) и эта часть экрана всегда кроме матчей отображалась бы на том же месте. Для широкоформатных мониторов было бы идеально. В идеале же, чтобы можно было использовать несколько мониторов (но это для СИ на грани фантастики).
причем ФМ24 поддерживал широкий формат и интерфейс на весь экран растянут был а не по центру

SerEga

Цитата: baSSman от Сегодня в 16:18:44Всем здравствуйте. Кто-нибудь всё-таки разобрался как делать заметки? Или хотя бы что-то наподобие... На календаре, нажимая на дату - невозможно...(
Не нашел. Возможно, они еще допатчат эту опцию. Или же старый добрый способ  :smyle:

Из той же оперы мне не хватает возможности "распечатать" экран в текстовый файл. Это было крайне удобно.

Achilles1986

Всем привет. Подскажите как решить проблема- FM 26 как бы работает, но при переходе к 3D игре выскакивает ошибка типа долгое ожидание ответа от драйвера и на этом приходится закрывать игру

IIaHuKa

Кто нибудь разобрался, если загрузить сейв с 24 версии, с аддонами, которых еще нет на фм 26 (например, где Россия через СССР участвует в еврокубках) они адекватно будут восприниматься?

Vitos81

Цитата: IIaHuKa от Сегодня в 17:18:27Кто нибудь разобрался, если загрузить сейв с 24 версии, с аддонами, которых еще нет на фм 26 (например, где Россия через СССР участвует в еврокубках) они адекватно будут восприниматься?

Да сейв загружал, первый сезон вроде норм. Да там и в принципе траблов особых не должно быть, база-то старая.
А вот с редактированием апдейтов от фм-24 Россия-экс СССР в едиторе у меня пока проблемы, не могу пока аналогичный под 26 сделать, на правилах засыпаюсь, уже и на основе работ Длинного, и Леагарса пробовал, но пока хрен выходит. Надо бы время выбрать, основательно поразбираться, где косяк

Jonik821

друзья, а вот нельзя как то сделать чтоб вернулись выкрики из за боковой, ну типа Подбодрить, отругать, сделать какое то замечание, а то немного не понимаю советов моих помошников, вроде совет какой то есть, а он не активный, в общем беда во время матча.
Не понимаю еще одного факта в игре, ну вижу же что определенный игрок тупит по игре, хотел бы допустим его заменить, но парадокс заключается в том что у него оценка по игре 7.0, мы проигрываем матч, и я пытаюсь понять как так, ходит по полю спотыкается, а оценка игры высокая, межуешься не можешь понять, менять или нет.
Еще одна проблема, допустим матч с заведомым аутсайдером, ставлю мгновенный счет, и в итоге я не вижу счет, моя команда где то потерялась, ни статистики матча, ни каких других графиков, потом где то там в дебрях нахожу команду со своим счетом, все скупо и непонятно.
Может я чего то не вижу, может что то нужно было гже то в настройках поискать, я просто не могу найти.

🡅 🡇