Football Manager 2026[Обсуждения]

Автор Nemo, 23 октября 2025, 22:59:48

« назад - далее »

N1ghtW01f

Цитата: pjkj от 06 ноября 2025, 18:59:19Ставь игроков, смотри игру и ничего больше нажимать не надо.

Это именно то, что по мнению СИ хочет их целевая аудитория. Так что не баг, а фича.

Цитата: Scipione от 06 ноября 2025, 20:14:17Меня волновало, что в ФМ24 ИИ клубы набирают мало стаффа (по сути как в ИРЛ, ассистент + 1-2 тренера и физрук с вратарём, но в прошлые ФМ вроде было больше), ответ СИ:

2025-11-06 20 13 06.png

Хз зачем стафф нужен тогда

Ээээм, то есть они открытым текстом признают, что тренировки в ФМ просто не работают так как должны? И звездочки эти всякие у тренеров - просто красивые картинки?! Раньше хоть делали вид, что циферки что-то значат  :good:

pasty

Цитата: N1ghtW01f от 06 ноября 2025, 21:29:33Ээээм, то есть они открытым текстом признают, что тренировки в ФМ просто не работают так как должны? И звездочки эти всякие у тренеров - просто красивые картинки

Ну да, что тренеровки не работают про то исследование было.

Да в той игре много чего не работало и было просто так, те же крики с бровки, да в каждом пункте меню было что-то хорошо если просто нерабочее, а так еще и в заблуждение вводящее. Но там можно было себе представить, что оно работает :) Иммерсия :)
Теперь и этого нет.

Krondor

tambov1985

Скажу так после обновы стало чуть по приятнее,понятно ошибок куча еще но все же,шрифт стал четким и симпатичным,УРА ПОявились молодежки сборных до 17 лет(21,19 и 17)правда все спрятанно за семью замками,работы не початый край но процесс прям пошел видно,дай бог и колобки поправят и более и менее станет игровой игра

komyn

В целом просто очень непривычно и много багов. Баги поправят, люди привыкнут.

slice

Никакими обновами это убожество уже не спасти.
Я не понимаю тех, кому нравиться 3Д матч. Это уровень мобильных ноунейм-проектов 10 летней давности, по мотивам футбольных менеджеров. Даже тотал клаб менеджер 2005 года выглядит не хуже.
Я множество раз в предыдущие годы сетовал на графику и движок в игре. Но мне всегда пеняли, что ФМ это не про графику, это про игру в таблички. Но СИ сломали все таблички. Какие теперь у ФМ конкурентные преимущества? Женский футбол? Красота...
Помянем!

Dr.Fess

🎮 Срочные новости из индустрии! 

По инсайду от наших скаутов — Майлз Джейкобсон перешёл работать в Rockstar Games. 

Спасибо, что угробил серию и свалил :dash1:

Dr.Fess

Я крайне редко за 20 лет, что я на форуме зареген, писал гневные отзывы о выходе новой игры серии. НО! Выход FM 26 - это на мой взгляд точка невозврата. Учитывая еще и тот факт, что был пропущен СИ целый год и не выход FM 25.

Что студия делала полтора года с момента выхода FM 24 - непонятно не только мне, а всем?! Как можно было за 1.5 года создать абсолютно неиграбельную версию FM 26? Как можно было допустить в ее БЕТА-версии около 1000! багов, как можно было полностью сломать хорошо понятный, интуитивный и легкий интерфейс от FM 24? Интерфейс, который максимально был удобен и понятен даже новичку серии! Как можно было поставить на новый движок забагованный новый интерфейс с кучей окон, переход через который происходит с задержкой в 3 секунды? Как можно было сделать два окна тактики, не сделать играбельность этой тактики? Как нельзя было починить наконец-то сбой настроек тактики и движение ползунков сортировок атрибутов, после чего стабильно ловится краш? Как, как, как?!

Майлз и компания, чем  вы занимались 1.5 года? Неужели вы отдали нас, на откуп консолям и мобилкам для привлечения новой аудитории? Нас, ваших преданных фанатов серии, которые с игрой почти 25-ь лет уже и которые каждой год помогали вам делать ее почти идеальной? Неужели это ваша благодарность нам за терпение, помощь и поддержку серии? Если вы уже не тянете то, что создали - нужно уходить, и уходить вовремя! Мучать дальше себя, нас и серию в нынешних условиях - это преступление! Особенно учитывая тот факт, что уже прошел релиз серии, а вы выпускаете апдейты еще на БЕТА-версию игры. Это вообще происходит впервые за все время серии и это индикатор вашей полной деградации и непрофессионализма!

Мы не дураки и все видим сами, мы настолько знаем механику игры и разобрали ее особенности на винтики, что нас не обмануть. Никогда не думал, что такое интересное и фанатичное дело как FM - можно так похоронить тем, что должно было помочь ей выйти на новый уровень! Радуйтесь, у вас это прекрасно получилось. Новичков в серию вы привлекли, но потеряли намного больше. Оценки в Стиме и провал 20-летия по оценкам - об этом красноречиво говорят. Это истинный позор!

Мои вам поздравления, вы очень старались и у вас в итоге получилось! Можете теперь быть собою довольны. Просто продав нас, преданных фанатов серии в угоду новой аудитории на консолях.

Всем добра и веры в лучшее...

siborg

Цитата: Krondor от Сегодня в 00:06:06https://www.gq-magazine.co.uk/article/football-manager-26-miles-jacobson

Можно прочитать с автопереводом страницы
От этой статьи заказухой несет за версту.  :rules:
Что-то Майлз поплыл, как боксёр в нокдауне. Ну может хотя бы этот пинок ( именно пинок и был нужен, а не объятия ) приведет их в чувство.

SerEga

Цитата: Dr.Fess от Сегодня в 14:03:35Как можно было за 1.5 года создать абсолютно неиграбельную версию FM 26?
Не полтора года. Они несколько лет до того продавали одну и ту же игру с косметическими изменениями и обновлениями составов под соусом, что усиленно работают над переходом на Юнити. По факту же, пожалуй, только после отмены 2025й версии взялись всерьез за работу, почуяв, что земля уходит из-под ног.

Ramsetti

Цитата: Dr.Fess от Сегодня в 14:03:35апдейты еще на БЕТА-версию
Это бета-версия патча для основной игры была. Можешь не отключать в Стиме эту функцию и патчи будешь чуть раньше получать. Раньше  тоже помню можно было в стиме выбрать public_beta

🡅 🡇