Football Manager 2026[Обсуждения]

Автор Nemo, 23 октября 2025, 22:59:48

« назад - далее »

egarov456

Привет! А Россия от еврокубков забанена в FM26?

Palffy

Игра кривая,интерфейс неудобный. Все так. Хотя я и от прошлого изменения интерфейса долго плевался,потом привык)

Но с выходом почти каждой части было одно и тоже, для комфортной игры ждали всегда патчей,а полностью работоспособный продукт появлялся весной. И это не было полной переделки с нуля,как заявлялось сейчас. Естественно было очень вероятно что что то такое и выйдет. Максимально кривое и багованное. Наивно наверное было ожидать другого.Как верить в розовых пони.

Игру купил,опробовал, дальше пока продолжать особого желания нет,как обычно новый ФМ ложится на полку,до конца зимы-начала весны. Там опробуем что они в итоге наисправляют.

В качестве прогноза, 27 тоже в начале будет кривой,так уж повелось)) Не ждите чудес

pasty

Не понял, вам за него прайс добавили? Женщины кстати слабее физически, но что вы подразумеваете под зрелищностью? Обычно зрелищные матчи те, где дают пространство.  Это не сильно от пола зависит

gorshkovo

Цитата: egarov456 от Сегодня в 19:50:47Привет! А Россия от еврокубков забанена в FM26?
Поддерживаю вопрос? Почему нет ответа?

tambov1985

Цитата: gorshkovo от Сегодня в 20:35:02
Цитата: egarov456 от Сегодня в 19:50:47Привет! А Россия от еврокубков забанена в FM26?
не сделали,скажу так даже если сделают фикалии под нозванием фм 26 это не улучшит

tambov1985

те кто раньше делал вроде как уже забросили данное действие,я раньше делал для себя но в фм 26 с его дизайном даже делать не буду

ariunt

Цитата: gorshkovo от Сегодня в 20:35:02

Краснодар там с кем играет в евро кубках напомните плиз

🡅 🡇