Football Manager 2026[Обсуждения]

Автор Nemo, 23 октября 2025, 22:59:48

« назад - далее »

D.Vera

с первого дня беты был баг: тактика... справа список игроков... попробйте переместить столбцы... сразу "крит" и вылет. сейчас вышла оофициалка, этот баг остался на месте!!! я не знаю, как так можно... где QA QM и тд.? это плевок в лицо, так как отчёты отправлялись!

когда вашего игрока удалят с поля/матч заканчивается/ вы подаёте аппеляцию = краш! сегодня, в офф релизе!

pasty

Цитата: D.Vera от Сегодня в 02:00:37я не знаю, как так можно... где QA QM и тд.? это плевок в лицо, так как отчёты отправлялись!

Еще один неоценивший, который "insulting to their hard work and sacrifice", - это если че из ответа чела SI на вопрос о багах.

Но вообще за прошедшее время уважающий себя аутсорс-программист только чаю успеет попить, никакой багтрекер так быстро не открывается :)

Кста уже наверно все забыли, как они оправдывались что в FM24 так мало изменений, потому что они сконцентрировались на новой версии, ггг.

pasty

Ой. Кто там говорил что оно под консоли сделано. Ггг. У Кумара даже не было иксбокса на погонять на самом деле :)

Марк Уолтер всегда презрительно смотрел на Тодда Боули - молокосос был в клубе всего 654 года.

bog_vo_ploti1985

Здравствуйте друзья! Фанат серии с CM 01/02. Еще на диске покупал)) По привычке покупаю каждый год в Стиме. Жаль что все меньше играю по часам начиная с 23 года. Смотря обзоры и мнения по 26, поиграл немного пока не сложилось мнение свое, видимо серия умирает. Очень жаль. Напомню так же было с Medal of honor.

Dr.Fess

Все по факту разложено о новом FM 26!

Scipione

Вот насколько им пофиг (картинка кликабельна)

Вы не можете просматривать это вложение.

Судя по отзывам в PS Store, новая целевая аудитория Майлза оценила ФМ26 по достоинству

r/footballmanagergames — Думаю, это всё говорит об этой чёртовой игре. (Рейтинг в PS Store)

Sprinter63

Играю через Xbox game pass. Предыгровой редактор отсутствует. Вот конечно......!!!! На Стим кто играет pre-game Editor усть?

SerEga

Цитата: Sprinter63 от Сегодня в 11:45:29Играю через Xbox game pass. Предыгровой редактор отсутствует. Вот конечно......!!!! На Стим кто играет pre-game Editor усть?
Есть

Sprinter63

Цитата: SerEga от Сегодня в 11:49:10
Цитата: Sprinter63 от Сегодня в 11:45:29Играю через Xbox game pass. Предыгровой редактор отсутствует. Вот конечно......!!!! На Стим кто играет pre-game Editor усть?
Есть

Красиво. А тут мы не достойны)) А в Стиме эта штука бесплатная?

SerEga

Цитата: Sprinter63 от Сегодня в 11:52:42Красиво. А тут мы не достойны)) А в Стиме эта штука бесплатная?
Скажем так, заложена в цену покупки самого ФМ26. Доплачивать не нужно.

Dr.Fess

Как же мне хочется вживую увидеть Майлза сейчас и заставить его тыкать свой интерфейс, чтобы ему найти выход из камеры пыток  :cool:

Ademantis

Играю в серию FM с начала нулевых, некоторые части пропускал по ряду причин, а на некоторые потратил сотни часов (FM 07, 12, 13, 14). Мне было довольно сложно адаптироваться после 14 части к 24-ой, что немудрено. Но с 26 проблема совершенно иного толка - она сломана и будто создана исключительно для издевательства и унижения над своими комьюнити. Последней точкой лично для меня стало то, что в разделе тактики я не могу подстроить столбцы под себя - моментальный вылет с ошибкой.

tambov1985

Итого.Колобки как были шляпа в бете так и остались ,я так понял на них положили....хотя я исключительно играл с этой камеры,3д маникены играйте сами как на салазках,второе,всем написал ОТВЕТА НЕМА,я так понимаю и фиг кто знает ,я сам все прошерстил олимпийских игр и всех соревнованию U-17 U-19 U-21,олимпийских игра и т.д. ДЛЯ СБОРНЫХ НЕТ!!!!(их просто забыли включить и по выходу релиза и не стали заморачиваться)зато бабский чемп подрубили,кому он нужен кроме ананистов ну да ладно....менюшка как на мобилке былка,хотя патчили 3 раз бетку,вылеты и крашу у ОЧЕНЬ многих.....ктр алт делет и велком фм 24,пока ТОЛЬКО ТАК!!!!

Пыс..Шрифт как был ГИГАНТСКИЙ для моника 1920-1080 так он и остался хотя все значки поменял на маленький,все на пол экрана...

iameloun

У кого моники 2К, как с масштабированием? Есть смысл качать утилиту для повышения разрешения?

Интерфейс не такой уж прям и х*вый. Но выглядит как недоделка. Ощущение, что играю через эмулятор мобилки. Один хер придется хавать что есть. Обидно что пропали полезные функции по сортировке состава, нельзя сохранить состав. Каждый раз при ротации приходиться собирать все заново. Молодежку почему-то нельзя перетасовывать если у нее есть свой менеджер. Обещали вроде новый подход, а по итогу перекрутили все как калейдоскоп. Аргумент что делалось под консоли идет на хер, у консольщиков есть тачпад, пусть осваивают :smyle:

pasty

Цитата: tambov1985 от Сегодня в 13:55:57зато бабский чемп подрубили,кому он нужен кроме ананистов

Моя дочка играет в футбол, у нее хорошо получается, на два года старше своего возраста в команде. Задумывается о профессиональной карьере, счастлива когда играет, я счастлив тоже когда она играет, скачу по бровке :) одно из главных удовольствий в жизни. Отыпитесь уже пожалуйста от женского футбола, понятно что его уровень ниже чем у мужского, но это не значит, что у него нет аудитории. У меня был сейв в ФМ 24 за команду любительской 7 Лиги Онтарио, тут люди 3 лигу Северной Ирландии катают но трансферс - тоже не ПСЖ. И да, за ПСЖ/Баварию/Реал я играть не буду никогда - ну что может быть скучнее. А вот за женский какой-нибудь Хайберниан вполне.

Цитата: Scipione от Сегодня в 11:18:51Вот насколько им пофиг (картинка кликабельна)

Вот да. Это конечно теория заговора, но мне кажется что с ФМ26 что-то вообще не получилось и они выкатили 25-й, который перед этим отменили, и теперь понятно чего. Ну и в своих традициях накосячили и не везде поменяли число.

🡅 🡇