Football Manager 2026[Обсуждения]

Автор Nemo, 23 октября 2025, 22:59:48

« назад - далее »

D.Vera

с первого дня беты был баг: тактика... справа список игроков... попробйте переместить столбцы... сразу "крит" и вылет. сейчас вышла оофициалка, этот баг остался на месте!!! я не знаю, как так можно... где QA QM и тд.? это плевок в лицо, так как отчёты отправлялись!

когда вашего игрока удалят с поля/матч заканчивается/ вы подаёте аппеляцию = краш! сегодня, в офф релизе!

pasty

Цитата: D.Vera от Сегодня в 02:00:37я не знаю, как так можно... где QA QM и тд.? это плевок в лицо, так как отчёты отправлялись!

Еще один неоценивший, который "insulting to their hard work and sacrifice", - это если че из ответа чела SI на вопрос о багах.

Но вообще за прошедшее время уважающий себя аутсорс-программист только чаю успеет попить, никакой багтрекер так быстро не открывается :)

Кста уже наверно все забыли, как они оправдывались что в FM24 так мало изменений, потому что они сконцентрировались на новой версии, ггг.

pasty

Ой. Кто там говорил что оно под консоли сделано. Ггг. У Кумара даже не было иксбокса на погонять на самом деле :)

Марк Уолтер всегда презрительно смотрел на Тодда Боули - молокосос был в клубе всего 654 года.

bog_vo_ploti1985

Здравствуйте друзья! Фанат серии с CM 01/02. Еще на диске покупал)) По привычке покупаю каждый год в Стиме. Жаль что все меньше играю по часам начиная с 23 года. Смотря обзоры и мнения по 26, поиграл немного пока не сложилось мнение свое, видимо серия умирает. Очень жаль. Напомню так же было с Medal of honor.

Dr.Fess

Все по факту разложено о новом FM 26!

Scipione

Вот насколько им пофиг (картинка кликабельна)

Вы не можете просматривать это вложение.

Судя по отзывам в PS Store, новая целевая аудитория Майлза оценила ФМ26 по достоинству

r/footballmanagergames — Думаю, это всё говорит об этой чёртовой игре. (Рейтинг в PS Store)

Sprinter63

Играю через Xbox game pass. Предыгровой редактор отсутствует. Вот конечно......!!!! На Стим кто играет pre-game Editor усть?

SerEga

Цитата: Sprinter63 от Сегодня в 11:45:29Играю через Xbox game pass. Предыгровой редактор отсутствует. Вот конечно......!!!! На Стим кто играет pre-game Editor усть?
Есть

Sprinter63

Цитата: SerEga от Сегодня в 11:49:10
Цитата: Sprinter63 от Сегодня в 11:45:29Играю через Xbox game pass. Предыгровой редактор отсутствует. Вот конечно......!!!! На Стим кто играет pre-game Editor усть?
Есть

Красиво. А тут мы не достойны)) А в Стиме эта штука бесплатная?

SerEga

Цитата: Sprinter63 от Сегодня в 11:52:42Красиво. А тут мы не достойны)) А в Стиме эта штука бесплатная?
Скажем так, заложена в цену покупки самого ФМ26. Доплачивать не нужно.

Dr.Fess

Как же мне хочется вживую увидеть Майлза сейчас и заставить его тыкать свой интерфейс, чтобы ему найти выход из камеры пыток  :cool:

Ademantis

Играю в серию FM с начала нулевых, некоторые части пропускал по ряду причин, а на некоторые потратил сотни часов (FM 07, 12, 13, 14). Мне было довольно сложно адаптироваться после 14 части к 24-ой, что немудрено. Но с 26 проблема совершенно иного толка - она сломана и будто создана исключительно для издевательства и унижения над своими комьюнити. Последней точкой лично для меня стало то, что в разделе тактики я не могу подстроить столбцы под себя - моментальный вылет с ошибкой.

🡅 🡇