Football Manager 2026[Обсуждения]

Автор Nemo, 23 октября 2025, 22:59:48

« назад - далее »

D.Vera

с первого дня беты был баг: тактика... справа список игроков... попробйте переместить столбцы... сразу "крит" и вылет. сейчас вышла оофициалка, этот баг остался на месте!!! я не знаю, как так можно... где QA QM и тд.? это плевок в лицо, так как отчёты отправлялись!

когда вашего игрока удалят с поля/матч заканчивается/ вы подаёте аппеляцию = краш! сегодня, в офф релизе!

pasty

Цитата: D.Vera от Сегодня в 02:00:37я не знаю, как так можно... где QA QM и тд.? это плевок в лицо, так как отчёты отправлялись!

Еще один неоценивший, который "insulting to their hard work and sacrifice", - это если че из ответа чела SI на вопрос о багах.

Но вообще за прошедшее время уважающий себя аутсорс-программист только чаю успеет попить, никакой багтрекер так быстро не открывается :)

Кста уже наверно все забыли, как они оправдывались что в FM24 так мало изменений, потому что они сконцентрировались на новой версии, ггг.

pasty

Ой. Кто там говорил что оно под консоли сделано. Ггг. У Кумара даже не было иксбокса на погонять на самом деле :)

Марк Уолтер всегда презрительно смотрел на Тодда Боули - молокосос был в клубе всего 654 года.

🡅 🡇